DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Никто никого не переводил автоматом. Если сам не переходил...Было 7 мегабит, стало 4. Но они перевели на другой тариф автоматом, днем выше, а ночью меньше.
Никто никого не переводил автоматом. Если сам не переходил...Было 7 мегабит, стало 4. Но они перевели на другой тариф автоматом, днем выше, а ночью меньше.
Выложи, если не трудно в сравнении. ПОскольку я абонент Билайна с завтрашнего дня, то для меня многое пока не ясно (что было , что стало)? Если я правильно понял, то тебя перевели с тарифа, который был по акции, акция закончилась.Верно?Так, все посмотрели новые тарифы билайна?
Выложи, если не трудно в сравнении. ПОскольку я абонент Билайна с завтрашнего дня, то для меня многое пока не ясно (что было , что стало)? Если я правильно понял, то тебя перевели с тарифа, который был по акции, акция закончилась.Верно?
Тариф - за 450 рублей (2/10 Мбит) - это самый дешевый если я понял правильно?
Еще вопрос - рассовали рекламные флаеры по ящикам, согласно которых тариф за 450 рублей имеет название Подарочный (для новых абонентов) и скорость 7 МБит..НА сайте этого тарифа нет..Не нашел..Он есть или нет?
Никто никого не переводил автоматом. Если сам не переходил...
Покажи, что за тариф?Было 7 мегабит, стало 4. Но они перевели на другой тариф автоматом, днем выше, а ночью меньше.
Покажи, что за тариф?
Не вижу такого тарифаУ меня был такой тариф, не по акции, а уже почти целый год: 870 рублей - 7 мегабит всегда
ТАРИФЫ других нетуrankster2:
Не вижу такого тарифа
В архивеРаньше был 870 рублей с постоянными 7-ю мегбитами.
Вообще-то там наоборот. Днём 4, ночью 22.вечером качалось аж под 20 мегабит(вот сначала я обрадовался), а ночью упало до 4. Открыл список тарифов, а там и правда такой новый тариф за 750 рублей с такими параметрами.
Никто никого не переводил автоматом. Если сам не переходил...
Я не Пуля, но ответить могу.Кто нибудь про "Подарочный-450" ответит?
ПуЛя? Ваше слово..
Ты ещё не подключился? Тогда, вот тут завтра будет оооочень интересный тарифКто нибудь про "Подарочный-450" ответит?
ПуЛя? Ваше слово..
Еще вопрос - рассовали рекламные флаеры по ящикам, согласно которых тариф за 450 рублей имеет название Подарочный (для новых абонентов) и скорость 7 МБит..НА сайте этого тарифа нет..Не нашел..Он есть или нет?
Кто нибудь про "Подарочный-450" ответит?
ПуЛя? Ваше слово..
Ага..т.е. завтра я могу на него подключиться, даже если предварительная договоренность с менеджером была об обычном тарифе за 450 рублей? Т.е. завтра оперативно можно сменить тариф "В сявзи со вновь открывшимися обстоятельствами"?lданный тариф есть. он для новых абонентов. распространяется через монтажников и техников. скорость 7МБит/сек на тарифе за 875р/мес (скидка 225р/12мес), за 650р скорость 4МБит/сек (скидка 225р/12мес)
Подробности только завтра? :-(Тогда, вот тут завтра будет оооочень интересный тариф
Сможешь, если не выходил в инет ещё, не менял временный пароль.Ага..т.е. завтра я могу на него подключиться, даже если предварительная договоренность с менеджером была об обычном тарифе за 450 рублей? Т.е. завтра оперативно можно сменить тариф "В сявзи со вновь открывшимися обстоятельствами"?