Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest

Кому верить???

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Билайновский фос через флай линк у кого работает? Реально замучал уже Билайн.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Билайновский фос через флай линк у кого работает? Реально замучал уже Билайн.
автовокзал и немесис через грейлинк работают, октябрьский хаб тож стартнул.

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у нас на форуме есть работники билайн, которые связаны непосредственно с интернетом,а желательно именно с подключением? А то обещали подключить, разводка в подъезде есть,сосесди подключены, а теперь говорят тех возможности нет, и когда будет не говорят, хоть бы срок узнать.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
DovoS, подскажи, по какой причине у меня при использовании роутера D-Link dir300, (пользуюсь полтора года, с момента подключения к БИЛАЙН) внешка работает нормально, а ФОСовский торрент-трекер то работает (может день, может неделю), то отваливается, при этом никакие настройки не меняю. В течении последних трёх месяцев практически не работает. Без роутера всё нормально. Раньше этот роутер был в списках рекомендуемого оборудования БИЛАЙН. В поддержке ничего вразумительного не говорят, помочь ничем не могут.
Прошивка самая последняя.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
FOX MALDER, tracert что показывает (когда работает и когда не работает)?
Прошивка роутера какая?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Локальный шлюз не пингуется и не трассируется...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так, все посмотрели новые тарифы билайна? :) Завтра расторгаю с ними договор. Сначала когда увидел, то просто афигел, пока не прочитал детали тарифа. Ну нафига разбили тарифы на ночные и дневные, а если мне нужен всегда инте, мне что два тарифа подключить?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Сначала когда увидел, то просто афигел, пока не прочитал детали тарифа. Ну нафига разбили тарифы на ночные и дневные, а если мне нужен всегда инте, мне что два тарифа подключить?
Что там непонятного? Я увидел только что днём как было так и осталось, а ночью скорость выше....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Что там непонятного? Я увидел только что днём как было так и осталось, а ночью скорость выше....

Было 7 мегабит, стало 4. Но они перевели на другой тариф автоматом, днем выше, а ночью меньше.

Верх Низ