OP
Фокс Малдер
Guest
И на всякий случай оплачивать...???ВТ тоже режут ,поэтому
советовали ADSL не отключать,чтобы всегда был резерв.
И на всякий случай оплачивать...???ВТ тоже режут ,поэтому
советовали ADSL не отключать,чтобы всегда был резерв.
пока за один тариф два варианта обещают держать,просто скорость наверное разная,но только по локалке ,т.к внешка по адсл уже 9 мб/сИ на всякий случай оплачивать...???
Реально есть?т.к внешка по адсл уже 9 мб/с
Реально есть?
У меня, помнится, 6 мбит был предел, линия не тянула больше.
Это для тех, кто пользуется мобильным номером билайн не менее 1.5 лет....У меня что-то не видно такого тарифа ... Видно я не лояльный ...
Скажи им, чтобы мне тоже позвонили))))Сейчас позвонили из Москвы, с номера +79037030611, предложили за мою лояльность к оператору сменить тариф. За 550 рублей скорость 4096Кбит/с.
У меня мобильный с симкой билайна лет семь уже. Говорю, наверное, мало.Это для тех, кто пользуется мобильным номером билайн не менее 1.5 лет....
Значит позвонят.......... Или сам позвони..... но только не на Московский, а на местный номер....У меня мобильный с симкой билайна лет семь уже. Говорю, наверное, мало.
Я и за 250 рублей не отказался-бы от скорости в 10-20 мегабит))))))))С другой стороны, мне бы больше понравилось нынешние 2 мбита, но за 350 рублей.
В Эр-Телекоме есть ограничение по трафику...........Почти как стоковый ЭР-телеком) Только там лояльность через месяц начинается и скорость в 2 раза больше становится.
В Эр-Телекоме есть ограничение по трафику...........
Шутишь? 4мб днем, 16 ночью за 550 рублей, без ограничений по трафику.
http://wizard.ertelecom.ru/?cid=183&pid=2&tid=5773
Плюс со второго месяца можно активировать бонус, который увеличивает скорость ровно в два раза.
"– После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 50 Гб скорость доступа к внешним Интернет ресурсам снижается до 128 Кбит/с."
Кнопочка "Подробнее", с правого края на середине страницы...
Какой ты вумный)) Ты тариф "Москва" смотрел, а ты посмотри тариф "Сочи". Я за вчера 70 гигов скачал)) Капец рейтингу на торрентах)