Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Сегодня закончили проводить етот кабель и сразуже ходили приглашали вступить я пока отказался пользуюсь каскадом мне хватате.
1,95 руб звонки на билайн, 3,95 руб на другие российские номера - пользуюсь телефоном в роуминге почти как дома.с их расценками в роуминге 200 рублей покажутся копейками.
хз с каким оборудованием были проблемы, но в 30 минут которые мне обещали, не уложились, до сих пор локалка не работаету тебя на доме? если только тебя заблочили...
У меня тоже не работает...хз с каким оборудованием были проблемы, но в 30 минут которые мне обещали, не уложились, до сих пор локалка не работает
хз с каким оборудованием были проблемы, но в 30 минут которые мне обещали, не уложились, до сих пор локалка не работает
Всё отлично работает, ничего не отключалось.....У меня тоже не работает...
У меня она и не начинала работать...Всё отлично работает, ничего не отключалось.....
Если кому придётся звонить в техподдержку предупреждаю сразу - готовьтесь к длительным ожиданиям ответа оператора, в среднем 10-15 минут. Сначала ждём ответа оператора, беседуем, потом ждём ответа технического специалиста, беседуем, потом, в моём случае, пришлось ждать ответа инженера который, в свою очередь, перевёл меня на диспетчера которого тоже пришлось ждать. В результате почти часовое сидение с телефоном в руках.
Одним словом, жопа. Настроение испорчено.
Просто конкуренция....Совпадение? Или ... ???
Тоже на днях подключу, ADSL ВТ меня полностью устраивает ,думаю что и по ethernet будет не хуже.Сегодня сижу у компа, настраиваю жопорез через мобильник, посылаю лучи поноса и потоки ненависти всем инженерам и техникам Билайна.
Вдруг звонок.
Какая-то тетушка представившись сотрудником Волготелекома предлагает подключится к интернету по ФТТБ. С её слов, тарифы - калька билайновких, также как у билайна 100 мегабитная локалка.
Совпадение? Или ... ???
Вчера утром дома отвалился Билайн. Звонил в техсуппорт, сказали нужно менять кабель.
Странное совпадение - вчера кто-то похерил кабели, а сегодня конкуренты предлагают подключить инет.Сегодня ...
Какая-то тетушка представившись сотрудником Волготелекома предлагает подключится к интернету по ФТТБ. С её слов, тарифы - калька билайновких, также как у билайна 100 мегабитная локалка.
Совпадение? Или ... ???
Фокс, ты вероятно невнимательно прочитал, я немного про другое ...Просто конкуренция....
Разговаривал с одним из руководства Саратовского филиала, он сказал, что политика Билайна такова "дешевле, чем у конкурентов...."
Да вот глянул тарифы на http://saratov.vt.ru/fttbТоже на днях подключу, ADSL ВТ меня полностью устраивает ,думаю что и по ethernet будет не хуже.
Я про тоже.Странное совпадение - вчера кто-то похерил кабели, а сегодня конкуренты предлагают подключить инет.
До конца сентября подключение бесплатно.Акция такая.Фокс, ты вероятно невнимательно прочитал, я немного про другое ...
Да вот глянул тарифы на http://saratov.vt.ru/fttb
Смутило несколько моментов.
Подключение - 1800 руб.
Настройка оборудования - 100 руб.
Да и сами тарифы не сказать что дешевле Билайна. Лишь на один тариф цена такая же, остальные получаются дороже.
Я про тоже.
А у Билайна, просто бесплатно...До конца сентября подключение бесплатно.Акция такая.
вот поэтому я под кабель штробу продолбил перед ремонтом подъезда, теперь пусть ходят и пытаются отрезать ))))))сегодня опять порезали кабель!!, парни вас видели, ваши лица запомнены!, приходите ещё!
сегодня опять порезали кабель!!, парни вас видели, ваши лица запомнены!, приходите ещё!
конкуренты! скорее всего либо стрим либо ВТ, 2 человека с чёрным пакетомНеужели так работают конкуренты? Ну не могут же этим заниматься просто подростки от нечего делать. Или могут?
ВТ тоже режут ,поэтомуконкуренты! скорее всего либо стрим либо ВТ, 2 человека с чёрным пакетом