Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня закончили проводить етот кабель и сразуже ходили приглашали вступить я пока отказался пользуюсь каскадом мне хватате.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у тебя на доме? если только тебя заблочили...
хз с каким оборудованием были проблемы, но в 30 минут которые мне обещали, не уложились, до сих пор локалка не работает

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Вчера утром дома отвалился Билайн. Звонил в техсуппорт, сказали нужно менять кабель. Нюанс в том что неделю назад кабели меняли всему подъезду (инета не было около суток). Теперь видимо опять поизносился.

Ответ диспетчера тех. суппорта просто обескуражил: "У техников на август вся сетка расписан, звоните в конце месяца, запишу вас на сентябрь."

Если кому придётся звонить в техподдержку предупреждаю сразу - готовьтесь к длительным ожиданиям ответа оператора, в среднем 10-15 минут. Сначала ждём ответа оператора, беседуем, потом ждём ответа технического специалиста, беседуем, потом, в моём случае, пришлось ждать ответа инженера который, в свою очередь, перевёл меня на диспетчера которого тоже пришлось ждать. В результате почти часовое сидение с телефоном в руках.

Одним словом, жопа. Настроение испорчено.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Если кому придётся звонить в техподдержку предупреждаю сразу - готовьтесь к длительным ожиданиям ответа оператора, в среднем 10-15 минут. Сначала ждём ответа оператора, беседуем, потом ждём ответа технического специалиста, беседуем, потом, в моём случае, пришлось ждать ответа инженера который, в свою очередь, перевёл меня на диспетчера которого тоже пришлось ждать. В результате почти часовое сидение с телефоном в руках.

Одним словом, жопа. Настроение испорчено.

Знакомо, телефон после к уху не прислонить, горячий становился)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Сегодня сижу у компа, настраиваю жопорез через мобильник, посылаю лучи поноса и потоки ненависти всем инженерам и техникам Билайна.
Вдруг звонок.
Какая-то тетушка представившись сотрудником Волготелекома предлагает подключится к интернету по ФТТБ. С её слов, тарифы - калька билайновких, также как у билайна 100 мегабитная локалка.

Совпадение? Или ... ???

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сегодня сижу у компа, настраиваю жопорез через мобильник, посылаю лучи поноса и потоки ненависти всем инженерам и техникам Билайна.
Вдруг звонок.
Какая-то тетушка представившись сотрудником Волготелекома предлагает подключится к интернету по ФТТБ. С её слов, тарифы - калька билайновких, также как у билайна 100 мегабитная локалка.

Совпадение? Или ... ???
Тоже на днях подключу, ADSL ВТ меня полностью устраивает ,думаю что и по ethernet будет не хуже.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вчера утром дома отвалился Билайн. Звонил в техсуппорт, сказали нужно менять кабель.

Сегодня ...

Совпадение? Или ... ???
Странное совпадение - вчера кто-то похерил кабели, а сегодня конкуренты предлагают подключить инет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Просто конкуренция....
Разговаривал с одним из руководства Саратовского филиала, он сказал, что политика Билайна такова "дешевле, чем у конкурентов...."
Фокс, ты вероятно невнимательно прочитал, я немного про другое ...
Тоже на днях подключу, ADSL ВТ меня полностью устраивает ,думаю что и по ethernet будет не хуже.
Да вот глянул тарифы на http://saratov.vt.ru/fttb
Смутило несколько моментов.
Подключение - 1800 руб.
Настройка оборудования - 100 руб.
Да и сами тарифы не сказать что дешевле Билайна. Лишь на один тариф цена такая же, остальные получаются дороже.
Странное совпадение - вчера кто-то похерил кабели, а сегодня конкуренты предлагают подключить инет.
Я про тоже.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Фокс, ты вероятно невнимательно прочитал, я немного про другое ...
Да вот глянул тарифы на http://saratov.vt.ru/fttb
Смутило несколько моментов.
Подключение - 1800 руб.
Настройка оборудования - 100 руб.
Да и сами тарифы не сказать что дешевле Билайна. Лишь на один тариф цена такая же, остальные получаются дороже.
Я про тоже.
До конца сентября подключение бесплатно.Акция такая.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня опять порезали кабель!!, парни вас видели, ваши лица запомнены!, приходите ещё!

OP
Y

Yujen

Guest
сегодня опять порезали кабель!!, парни вас видели, ваши лица запомнены!, приходите ещё!
вот поэтому я под кабель штробу продолбил перед ремонтом подъезда, теперь пусть ходят и пытаются отрезать ))))))
правда мне немного пох, ибо я там уже не живу (

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Неужели так работают конкуренты? Ну не могут же этим заниматься просто подростки от нечего делать. Или могут?

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неужели так работают конкуренты? Ну не могут же этим заниматься просто подростки от нечего делать. Или могут?
конкуренты! скорее всего либо стрим либо ВТ, 2 человека с чёрным пакетом

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Верх Низ