Вопрос к пользователям проводного интернета от Билайн

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
С английским туго по русски можно объяснить
Это анонимайзер. Вбиваеш в строку "Enter website address" адрес и жмеш на кнопку.
Если опера с "турбо" используется, то по сути будет тоже самое (траффик будет идти на напрямую к сайту на на проксю оперы) так что под оперой можно не заморачиваться.
А вообще закрой браузеры, выгрузи полностью антивирусы и файрволы и попробуй снова. Если пустит - косяк АВ, если нет - режет провайдер типа цензура. Хотя я только 1 сайт пока видел который провами режется и он сильно уж экстримиссикй. Я надеюсь ты не террорист? :)

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Хотя я только 1 сайт пока видел который провами режется и он сильно уж экстримиссикй.
Перечислить не смогу, потому, что не помню те, которые не открывались, но совершенно не экстремистские....

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Перечислить не смогу, потому, что не помню те, которые не открывались, но совершенно не экстремистские....
Я имел ввиду режется провайдером. А кроме прова есть еще антивирусы, файрволы и антибаннеры, которые периодически режут ресурсы так как считают что они не нужны/нанесут вред юзеру (я не считаю зараженные сайты). Обычно лечится добавлением в исключения или само проходит с новым обновлением баз.

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а не известно билайн будет повышеть скоростя?а то ща на комстаре 768 кб\с +за 123 рубля можно получить 1.5 мб\с т.е за 600р

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
это тариф по акции так сказать,в течении 6 месяцев активен

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
да, билайновцы чтот притихли((( и скорость чесного говоря иногда не радует((( прям иногда жалею что ушёл с конверсии

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Не ссыте, мужики ;)

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ага , лучше эту ветку почитайте
торговал билайн симками на рынке, и пусть бы торговал - нафиг в провайдеры полез ?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
торговал билайн симками на рынке, и пусть бы торговал - нафиг в провайдеры полез ?
Таких веток у каждого провайдера предостаточно.:)
На Вт-эшном форуме их давили-давили, потом плюнули, сбросили в офтопик, скоро третья сотня страниц пойдёт про то какие на в вт нехорошие люди работают.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Таких веток у каждого провайдера предостаточно.:)
На Вт-эшном форуме их давили-давили, потом плюнули, сбросили в офтопик, скоро третья сотня страниц пойдёт про то какие на в вт нехорошие люди работают.
ВТ уже оптоволокно у нас тащат,а билайн 2 года только языком трепал,так что возможно скоро все резко изменится.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
ВТ уже оптоволокно у нас тащат,а билайн 2 года только языком трепал,так что возможно скоро все резко изменится.
Ну и замечательно.:) Конкуренция это всегда хорошо. Цены опять упадут.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Сейчас не смог попасть в сеть с первого раза ... :pooh_door:

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Сейчас не смог попасть в сеть с первого раза ... :pooh_door:

а меня сейчас в самый ответственный момент битвы с чужими в треме выкинуло из игры... обрыв связи очередной у билайна...

и ребята остались ввосьмером против десятка злобных тварей...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
парадокс, все кто не на билайне боготворят билайн...и наоборот:))))))))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
в Энгельсе скорость повысили:yu::prankster:

Верх Низ