B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Только ценой и цветом.
Благодарю....
Только ценой и цветом.
Так никто и не разъяснил, чем отличается Мach 3 от Mach 3 Turbo....
турбо без вибрации M3 Power c моторомвибрацией
турбо без вибрации M3 Power c мотором
Не. Эт газонокосилка уже)))))))А M3 Power Turbo с пропеллером?)))))))))))))))
Не. Эт газонокосилка уже)))))))
абсолютно точно.... К сожалению не сохранился баллончик из под пены Шик ( 1987г тогда редкость) так на нём по русски было написано- "Для б.я бритья..." Здоровьем клянусь.. ну опечатка на баллончике была- я его лет 10 хранил показывал не верящим...Думаю русский переводчик передал привет согражданамrankster:Лезвия Шик были в пластиковой коробочке с алюминиевой крышкой... Пальцем нажимаешь и выдвигаешь лезвие...
Бреюсь Gillette Mach 3.
Электробритвой не пробовал...
+ 1, всё думаю попробовать электро, но чтото никак.........Тоже давно уже Жилетт Масш 3.
Надоело жутко))) Давно хочу купить попробовать современную хорошую электробритву, и все руки не доходят, вечно приоритеты другие. Лично я был бы очень рад такому подарку))) Только верно говорит Михаил, надо недешевую, а то будут впустую потраченные деньги. Чтобы уж удовольствие реально доставляла.
всем откликнувшимся на мой вопрос:083::148:...теперь буду думать, какую именно электробритву подарить!
...теперь буду думать, какую именно электробритву подарить!
Здесь удобно посмотреть рейтинг брендов по электробритвам и рейтинг непосредственно самих бритв.
http://www.e-katalog.ru/rating.php?id=106&positions=20&rate_mode=0&data_mode=0
Безусловно Philips RQ 1150 или Philips RQ 1290 заслуживают внимания. Я бы обрадовался такому подарку.
Поменяйте бритву.в общем одной электробритвой я не могу побриться, потому пользуюсь двумя