B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
жилет фьюжен
[OFF]Форд — Фьюжн, Жиллет — Фьюжн... А что еще у Вас фьюжн?[/OFF]
жилет фьюжен
[OFF]Форд — Фьюжн, Жиллет — Фьюжн... А что еще у Вас фьюжн?[/OFF]
вот этого совсем бы не хотелось((((Но не исключено, что она потом без дела будет валяться.
Бреет чисто, раздражения у меня нет только от этого станка. Другими хуже.Бреюсь Gillette Mach 3.
Тогда покупать надо дорогую, современную, электробритву, такие стоят в диапазоне 5 -10 т.р. Они сделаны максимально продуманно, для комфортного бритья. Но и они, подходят не всем. У некоторых мужчин, электробритвы, в принципе, вызывают сильное раздражение кожи. Хотя это редкость, большинство, привыкают, через неделю ежедневного использования.вот этого совсем бы не хотелось((((
Бреюсь Gillette Mach 3.
Электробритвой не пробовал...
+1, классная штука..О кремах. В последнее время подсел на гель от Жиллетт.
Только не бросай в терновый куст...заранее прошу тут не флудить!)))
Купи ему полотенце. Вафельное...хочу мужчине купить...
полотенце...не хочу!Купи ему полотенце. Вафельное...
Тогда махровое ))))))))полотенце...не хочу!
А зря, он правильно сказал, согласно легенде, вафельным полотенцем можно бриться, а еще использовать для шлифовки - полировки, чего бы то ни было! Сказки все это, но миф достаточно расхожий.полотенце...не хочу!
Купи ему полотенце. Вафельное...
если бы я спросила - ЧТО купить? тогда да, ваши ответы были бы уместны!!! а я конкретно спросила - про то, что чем бреется!!!Тогда махровое ))))))))
вы сами им (полотенцем вафельным) брились? если да - поделитесь так сказать впечатлениями!А зря, он правильно сказал, согласно легенде, вафельным полотенцем можно бриться, а еще использовать для шлифовки - полировки, чего бы то ни было! Сказки все это, но миф достаточно расхожий.