Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Тебе это кажется )))))))зы. тут кто-то соседней ветке меня флудершой называл..а сам то сам!!!
Тебе это кажется )))))))зы. тут кто-то соседней ветке меня флудершой называл..а сам то сам!!!
Сначала был обычный станок со сменными лезвиями "Ленинград"... С 80-х годов брился Шиком, потом Жиллетом, обычными 2-ножевыми головками... Недавно открыл для себя 3-х ножевой станок BiC... Достался на халяву... Понравилось... И только не пеной... Пользуюсь кремом... Флорена, Таро, которые исчезли... Теперь покупаю Викинг... Выдавливаю в тазик, взбиваю горячей кисточкой пену, мажу морду лица и вперед....
+1Лучше - вообще не бриться
голова, лицо, шея, руки, спина, грудь ну и т.д. по списку? ))))а я конкретно спросила - про то, что чем бреется!!!
о нем речь
+1
голова, лицо, шея, руки, спина, грудь ну и т.д. по списку? ))))
Да, да...Именно в такой последовательности... Лезвия Шик были в пластиковой коробочке с алюминиевой крышкой... Пальцем нажимаешь и выдвигаешь лезвие...тоько уточню после Ленинграда были лезвия Шик, потом станки Шик (Голландия)
В армейке был опыт.Ни чего хорошего,тупая"Нева" получше будетrankster2:(полотенцем вафельным) брились?
ПОЧЕМУ БЫТЬ МУЖИКОМ КРУТО
Никогда не понимал в чем прикол-то? "Ты делаешь одно движение - бритва делает три". Это как? Вот ты проводишь бритвой, оставляя гладкий участок. Ну и на фиг нужен моторчик?Точно не припомню как называется (в ванную лень спуститься) Жилетовский станок с пятью лезвиями + батарейка в нём. Оч нра!!!! Советую.
Думается, что встроенной батарейкой.Так никто и не разъяснил, чем отличается Мach 3 от Mach 3 Turbo....
Только ценой и цветом.Так никто и не разъяснил, чем отличается Мach 3 от Mach 3 Turbo....