OP
алекс99
Guest
голубые красные,пардон розовые.все люди разные
голубые красные,пардон розовые.все люди разные
давно было, не помню точных цифр, ну там просто все до этого было в таком же духе - просто это последним, что совсем добилоне ну мало ли, вдруг из за 50ти рублей повелась..грабят, такси и все такое...может парню не хватало..)
не ,это уже обсуждалось все поняли что вы такие,и с этим согласились.щас тема уйдет в русло - какие все женщины меркантильные
да да... и это тоже) это дело каждого....а мы вправе выбирать с кем быть или не быть)голубые красные,пардон розовые.
вроде пришли к выводу, што женщины мудрые))не ,это уже обсуждалось все поняли что вы такие,и с этим согласились.
давно было, не помню точных цифр, ну там просто все до этого было в таком же духе - просто это последним, что совсем добило
чуйствую, щас тема уйдет в русло - какие все женщины меркантильные
Неопрятность, лень, неспособность защитить женщину, слюнтяи)
Не нравятся как уже выше сказали - слюнтявость, потом неопрятность и слишком агрессивность наверно...
А просто не люблю, когда мужчина неаккуратно ест...но это можно исправить )
Это не не аккуратность. Я не люблю чавканье, хлюпанье и иже с ними....
1. занудство
2. занудство
3. занудство
4. нерешительность
5. жадность
)) согласна - не люблю занудство, нерешительность, тупость/тормознутость и показное млядство.... а вот жадность - понятие размытое... када деньгами на ветер кидаюца тож не люблю)....а еще трудно с закрытыми/замкнутыми общацо.... и агрессивные тож пугают)
и еще поняла, што отсутствие вредных привычег тоже играет большую роль....лучше пусть будет много разных увлечений и интересов)
вранье, алкоголизм
Хамство по отношению к окружающим, лицемерие, тупость, излишнюю самоуверенность и неспособность держать себя в руках.
Занудство и мелочность бесит прям.
О да! А еще когда чешут меж ног себе :triniti:
зануда!)пипец... мужик перевелся?
Неопрятность, лень, неспособность защитить женщину, слюнтяи)
С точки зрения женщины зануда это мужчина которому проще "дать" чем объяснить что ты не хочешь ....зануда!)
:a8e6cd7183adb9a51c1
Терпеть не могу нытиков, жадюг до мелочей и лентяев.
А я люблю военных, красивых, здоровенных, ещё люблю крутых и очень деловых(С):girl_crazy:
+1 не люблю когда не держат обещания(ну это и девушек касается), когда одни понты, когда буянят по пьяни, когда хамят и грубят
+1А я люблю военных, красивых, здоровенных, ещё люблю крутых и очень деловых(С)
Все развод!!!!
Незагорелый и небритый?:shok::192:Ты у меня белый и пуФыстый!
и никогда не должен показывать своей слабости ( ни в одной ситуации( ну например слезы))