OP
алекс99
Guest
вот видите "после НЕДОЛГИХ" а потерпели бы чуть-чуть и на халяву катались!после недолгих свиданий по луной
вот видите "после НЕДОЛГИХ" а потерпели бы чуть-чуть и на халяву катались!после недолгих свиданий по луной
У меня в децтве тоже знкомые были, которые очень трепетно относились к бензину, клей-моменту и пластековым пакетам. Мало ли какой у человека фетиш)Если это проявилось с бензином, то можно предположить, что и во всем остальном так-же..Или это "перекос" только бензиновый ? ))
это возрастное,это пройдетда не, в самый раз.
точно, вот как об этом окончательно думать перестану, знач прошло ))это возрастное,это пройдет
Нет, там похоже, дальше б было только хуже и хуже.вот видите "после НЕДОЛГИХ" а потерпели бы чуть-чуть и на халяву катались!
ну типа подводите к крокодилу,и всё прощай коллега?
да не, в самый раз.
Не, я как чебурашка, крокодилов подвожу только к зеркалу-этого достаточно))))ну типа подводите к крокодилу,и всё прощай коллега?
думаю им не до женщин щаз))У меня в децтве тоже знкомые были, которые очень трепетно относились к бензину, клей-моменту и пластековым пакетам. Мало ли какой у человека фетиш)
значит все таки он был таксистом...:dc41bde38af1bebc0abНет, там похоже, дальше б было только хуже и хуже.
о! забыла) тож терпеть не могу.... даж если по мелочам вранье - то сразу недоверие во всем начинаеца
Неа, я дар речи потеряла тогда и ниче сказать больше не смоглаА ты ему за обогрев своим задом сиденья, надеюсь счет выставила?!
Говорил, что нет. Ну может решил начать с меня и, кстати, успешно - я оплатила.значит все таки он был таксистом...
а что датчик бензина показывал ты не глянула??может действительно у парня кризис со средствами я вот иногда тоже например когда денег нехватает на заправку у девушки беру она со мной каждый день ездитНеа, я дар речи потеряла тогда и ниче сказать больше не смогла
Говорил, что нет. Ну может решил начать с меня и, кстати, успешно - я оплатила.
Ну, молодежь, :a8e6cd7183adb9a51c1 палец в рот не клади..
Вы хоть смысл того, что пишете в яндексе смотрите, а то-ж себя с Богом отождествлять - как-то "не очень"
а када деньги есть - она у тебя?))я вот иногда тоже например когда денег нехватает на заправку у девушки беру
отучать скрывать своим примером открытости и честности)а как реагировать ещё на то что девшка сначала от тебя скрывает что либо потом требует от тебя чтобы ты был с ней полностью открыт и честен???
Говорил, что нет. Ну может решил начать с меня и, кстати, успешно - я оплатила.
))))))))))тож решил совмещать приятное с полезным?)))сколько?
ну ситуации бывают разные я ж написала "после недолгих встреч под луной" - после первого-второго свидания мне деньги платить категорически не нравитсяа что датчик бензина показывал ты не глянула??может действительно у парня кризис со средствами я вот иногда тоже например когда денег нехватает на заправку у девушки беру она со мной каждый день ездит
а какая разница?прицениваетесь?сколько?
бывает и так))))в этом на мой взгляд нет ничего зазорнрго)))тем более если отношения серьезные то парень с девушкой должны не зацикливаться на материальных средствах. Сегодня деньги есть у парня он дает их девушке, завтра у парня не будет денег и девушка может ему их дать когда надоЦитата:
Сообщение от Летучий Голландец
я вот иногда тоже например когда денег нехватает на заправку у девушки беру
а када деньги есть - она у тебя?))
з.ы. НЛ)) шудго)