OP
Cursed
Guest
...курю.чавкаю, не бритый,порой матное слово проскакивает...рррычу и т.д. И все равно это им нравится
А теперь смотрим на пол в профиле твоем и читаем еще раз..:jester:...курю.чавкаю, не бритый,порой матное слово проскакивает...рррычу и т.д. И все равно это им нравится
...курю.чавкаю, не бритый,порой матное слово проскакивает...рррычу и т.д. И все равно это им нравится
Ты чо )) мне кажется после такого вообще ни кто не сможет подумать,что такое могла написать Девушка )))А теперь смотрим на пол в профиле твоем и читаем еще раз..:jester:
Согласна, конечно, но вот мне как то было предложено заплатить за бензин - за доставку меня до дому....жадность - понятие размытое.
Создатель Альфа и Омега :crazy:"А Вы простите, мужчина или женщина"?
© "Собачье сердце"
аха)) над все в семью!:derisive:конечно ежели к себе любимой это жлобство,а к остальным энто уже экономия!
) ну эт канешн черезчур, но, в принципе, НЕ считаю, што чужой мужчина должен на меня деньги тратитьСогласна, конечно, но вот мне как то было предложено заплатить за бензин - за доставку меня до дому....
Не факт, приходи ко мне на работу, насмотришься тут: 10 советов, как ухаживать за собой и избавиться от коллег за № (мало) дней)Ты чо )) мне кажется после такого вообще ни кто не сможет подумать,что такое могла написать Девушка )))
А ты ему за обогрев своим задом сиденья, надеюсь счет выставила?! :yes:Согласна, конечно, но вот мне как то было предложено заплатить за бензин - за доставку меня до дому....
Согласна, конечно, но вот мне как то было предложено заплатить за бензин - за доставку меня до дому....
а Вы не в зоопарке работаете?приходи ко мне на работу, насмотришься
Создатель Альфа и Омега :crazy:
о! забыла) тож терпеть не могу.... даж если по мелочам вранье - то сразу недоверие во всем начинаецавранье
Ага, кормлю животных))))а Вы не в зоопарке работаете?
после недолгих свиданий по лунойИли это был таксист..или ДО этого "предложения" Вы явно с чем-то переборщили..
Вот запросто так?..внезапно? после долгих свиданий под луной? :a8e6cd7183adb9a51c1
"Не верю"
© К.С. Станиславский
Чиста уточнить..Ага, кормлю животных))))
Если это проявилось с бензином, то можно предположить, что и во всем остальном так-же..Или это "перекос" только бензиновый ? ))Я привела пример, для демонстрации того, что я считаю жадностью.
ну типа подводите к крокодилу,и всё прощай коллега?как ухаживать за собой и избавиться от коллег
Не много ли на себя взяли? Побойтесь...