regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 596
- Баллы
- 113
хром ставится только старая версия, под нее нет такого. Есть adblock но при попытке установки получаем:
Может тогда попробовать Firefox?
хром ставится только старая версия, под нее нет такого. Есть adblock но при попытке установки получаем:
Вообще дурацкая затея, даже на экране монитора, перекрывает текст. Ну разместили эту рекламу на верху, пусть она там и висит. Она хоть и закрывается крестиком, так идет периодическое обновление страницы и она опять всплывает. И после этих обновлений не возможно воспользоваться кнопкой "назад", там нескончаемый список истории из этой страницы.
Посмотреть вложение 492254
Посмотреть вложение 492365
Redmi note 4x
есть uBlockхром ставится только старая версия, под нее нет такого. Есть adblock но при попытке установки получаем:
Либо ты используешь платную версию, либо взломанную.У меня нет. Ни рекламы, ни видео.
есть uBlock
Как мог записал. Причем эти автообновление длятся несколько минут, потом перестает. На соседней вкладке открыт другой форум, там все спокойно.Обновление страницы не происходит от рекламы, она устроена совсем по другому, она открывается на той странице где находится пользователь, мы проверили на всех устройствах никакого обновления страниц нету. Если У Вас все таки такое происходит, напишите параметры, ОС, браузер, версия отображения форума и т.д. попробуем проверить. Насчет установки в верхнем экране, мы не регулируем отображение и там где она может находится, это такой формат рекламы и мы сейчас тестируем этот формат. Если прям очень будет всех раздражать будем думать как и что изменить.
.
На Вашем скрине четко видно, что форум растянут Вами, т.е. отображение экрана не 100% а намного больше, либо Вы пытаетесь смотреть форум с мобильного телефона используя полную версию форума для компьютеров, я не понимаю для чего Вы вообще выложили этот скрин, если понимаете, что Вы сами растянули экран?
Реально мешает просмотру и, особенно, перемотке, так как мотаешь обычно как раз правой рукой с этого края.
Очень неприятная это реклама. Реально мешает просмотру и, особенно, перемотке, так как мотаешь обычно как раз правой рукой с этого края.
Посмотреть вложение 492427
Скрин с телефона. Да, пользуюсь полной версией, в горизонтальной ориентации, мне так удобно.
Пункт 3.10 правил.вопрос -
зачем администрация форума удаляет из постов пользователей сведения о фактах удаления администрацией форума постов пользователей ?
Содержание постов не нарушало никакого пункта правил форума.
Где прочитать правила форума?Пункт 3.10 правил.
на форуме, ваш кэпГде прочитать правила форума?
Пункт 3.10 правил.
Очень неприятная это реклама. Да, пользуюсь полной версией, в горизонтальной ориентации, мне так удобно.
Это ещё норм. У меня вот как было.
И где в моем "исправленном" посте было обсуждение действий администрации ?
Мой пост о незаконности "массочного" режима от роспотребнадзора новые власти форума, похоже, потерли.
Нарушение п. 3.10.