M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
странная иконка у адблока
Tampermonkey c RU AdList'ом + uBlock Origin (те же яйки только в профиль)
странная иконка у адблока
Opera – что может быть проще?Самый простой вариант на компьютере ‐ браузер Вивальди.
Та которая ещё v 12.18?Opera – что может быть проще?
Стоит последняя: 72.0.3815.400. Рекламу успешно режет без каких-либо настроек.Та которая ещё v 12.18?
Так Вивальди это по интерфейсу классическая старая Опера которая также прекрасно режет рекламу.Стоит последняя: 72.0.3815.400. Рекламу успешно режет без каких-либо настроек.
Вбивай в любой поисковик «site:autosaratov.ru искомая фраза».хочется спросить: тут когда-нибудь поиск по форуму заработает нормально?
Новый больше нравится?Удалите мой акк с форума.
Тоже не понял прикола.Новый больше нравится?
Удалите мой акк с форума.
Услуга платная.
Услуга платная.
Я сообщу, когда буду мимо проезжать.Хорошо, могу заплатить, тебе, в районе Спартака.
Вот и Жорж Милославский подтянулсяВопрос серьёзный. Есть статьи в УК о призывах к насильственному свержению власти и призывам на отделение территориий от РФ. Почему американские персонажи на форуме без проблем публикуют посты, за которые уголовка?
Модератор типа "в доле"? Почему это никак не модерируется? Ютуб и Гугл давно практикуют цензуру, и Фэйсбук и Твиттер тоже. Причём цензуру политическую. А тут у нас реально уголовка. Модератор не знает законов РФ? Или считает, что личной ответственности у него нет никакой? Собственники ресурса хотят, чтобы АС заблочили за пропаганду терроризма?
Потому что в России реальная свобода слова, в отличии от Запада. Сейчас это очевидно как никогда!Вопрос серьёзный. Есть статьи в УК о призывах к насильственному свержению власти и призывам на отделение территориий от РФ. Почему американские персонажи на форуме без проблем публикуют посты, за которые уголовка?
Модератор типа "в доле"? Почему это никак не модерируется? Ютуб и Гугл давно практикуют цензуру, и Фэйсбук и Твиттер тоже. Причём цензуру политическую. А тут у нас реально уголовка. Модератор не знает законов РФ? Или считает, что личной ответственности у него нет никакой? Собственники ресурса хотят, чтобы АС заблочили за пропаганду терроризма?