Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 906
- Баллы
- 113
Вот вам делать то нечего.хозяину кстати звонили. он не вкурсе
Вот вам делать то нечего.хозяину кстати звонили. он не вкурсе
и что такого в твоем графике?
Просмотры платные что-ли?
Странно, что ты против своих осмелился вякнуть.
Да что вы как ябеды бегаете теперь с доносами?Я не жалуюсь, просто хочу поинтересоваться, это сейчас нормальный стиль общения на ас:
Можно не стесняться в выражениях?
Да что вы как ябеды бегаете теперь с доносами?
Детский сад. Группа "Вишенка"
Администрация выше всё разъяснила.Я не жалуюсь, просто хочу поинтересоваться, это сейчас нормальный стиль общения на ас:
Я не матерился, не оскорблял никого. Просто излагал свою точку зрения. Зачем удалять сообщение. Его не увидит Админ
Я тебе привела скриншоты, где ясно видны нарушения от всех модераторов, в т.ч. баны от других модераторов. Свои личные качества я буду обсуждать с отражением в зеркале, а ты следи лучше за своим поведением на форуме. Я с тобой спорить не собираюсь, я умею читать правила и, более того, соблюдать их. И тебе того же желаю.Ты сама с собой разговариваешь, что ли?
Если не всё равно как назвали, зачем поясняешь?
Первый раз забанила за рецидив, когда именно Тошнилкиной и была.
Второй раз стала Снегурочкой.
Больше за рецидив меня никто не банил.
Со всеми другими наказаниями я согласна, исключая наказания опять же твои, по которым с тобой бесполезно спорила.
Может стоит иногда признавать ошибки?
Снегурочка, тн гордыня- очень вредное качество для владельца.
Потому что не даёт развиваться.
Эт точно. Лучше б на рыбалку съездили, погодка отличная была )))Это ужасно. Когда людям в субботу и воскресенье нечего делать.
Ужасно когда в будни есть, что делать, а люди все равно сидят на форуме.Это ужасно. Когда людям в субботу и воскресенье нечего делать.
Ужасно, когда и в будни нечего делать.Ужасно когда в будни есть, что делать, а люди все равно сидят на форуме.
+1Ужасно, когда и в будни нечего делать.
Ну как нечего, всегда же есть автосаратов.Ужасно, когда и в будни нечего делать.
Я не жалуюсь, просто хочу поинтересоваться, это сейчас нормальный стиль общения на ас: