Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Он ябеда ещё та. Любит стукнуть в администрацию)Вот и Жорж Милославский подтянулся
Он ябеда ещё та. Любит стукнуть в администрацию)Вот и Жорж Милославский подтянулся
Видишь то, чего нет.Вопрос серьёзный. Есть статьи в УК о призывах к насильственному свержению власти и призывам на отделение территориий от РФ. Почему американские персонажи на форуме без проблем публикуют посты, за которые уголовка?
Модератор типа "в доле"? Почему это никак не модерируется? Ютуб и Гугл давно практикуют цензуру, и Фэйсбук и Твиттер тоже. Причём цензуру политическую. А тут у нас реально уголовка. Модератор не знает законов РФ? Или считает, что личной ответственности у него нет никакой? Собственники ресурса хотят, чтобы АС заблочили за пропаганду терроризма?
Я сообщу, когда буду мимо проезжать.
обещаю бахилы надеть, что бы шузы не заформачить пиная ими пидараса
Они всегда и везде тебя окружают?обещаю бахилы надеть, что бы шузы не заформачить пиная ими пидараса
А к чему вопрос? Он не по теме, кмк.Они всегда и везде тебя окружают?
Ты сам-то к чему влез?А к чему вопрос? Он не по теме, кмк.
Кошачий интерес. А что?Ты сам-то к чему влез?
ну правильно. Если б хотели, то позвонили б и спросили ))
Судя по тому, что это пост от супермодератора, - то это официальная позиция сайта?
Нет.Судя по тому, что это пост от супермодератора, - то это официальная позиция сайта?
Тогда попросил бы тебя не флудить хотя бы в этой теме!
Попроси.Тогда попросил бы тебя не флудить хотя бы в этой теме!
Тогда попросил бы тебя не флудить хотя бы в этой теме!
Буду считать, что ДА.