S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
Ага, обманутые дольщики верят тебе.вкладывай в меня.
сфера строительства)
Ага, обманутые дольщики верят тебе.вкладывай в меня.
сфера строительства)
Не-не-не! Совершенно новый термин!К ранее не изученным терминам "объект инвестиций" и "средства платежа" добавился новый - платежеспособность.
Плотежеспособносьт
таковых в области почти и не осталось (официально признанных) -всех Володин наградил по 35тыс за 1м2 в начале года)Ага, обманутые дольщики верят тебе.
Ага, так и есть. 900 человек ЖСК Победа хлопают в ладошки.таковых в области почти и не осталось (официально признанных) -всех Володин наградил по 35тыс за 1м2 в начале года)
а им Писной достраивает. Кирпичку уже коробка готова. А вот монолиты видимо не спешат).. и признаны ли они еще обманутыми официально и бакнротами???Ага, так и есть. 900 человек ЖСК Победа хлопают в ладошки.
«Саратовоблжилстрой» облдепа Леонида Писного на этой неделе намерен уйти со стройки ЖК «Победа» в Юбилейном.а им Писной достраивает. Кирпичку уже коробка готова. А вот монолиты видимо не спешат).. и признаны ли они еще обманутыми официально и бакнротами???
ну тогда видимо крановщик там бесплатно трудится на кирпичке) вот у кого в монолите деньги закопаны, да там стояк полный.«Саратовоблжилстрой» облдепа Леонида Писного на этой неделе намерен уйти со стройки ЖК «Победа» в Юбилейном.
Отправили в игнор: саратовский вице-губернатор Бусаргин и прокуратура вновь наплевали на просьбы управляющего «ЖБК-3»
Читайте самые свежие новости бизнеса, экономики и финансов Саратова за сегодня.www.business-vector.info
а говновбросы и фейки?Видимо.
Еще победные реляции будут?
А этого и не было. Ссылки на СМИ и цитаты имеются.а говновбросы и фейки?
Ну да, ну да... Пошел я на хер...таковых в области почти и не осталось (официально признанных) -всех Володин наградил по 35тыс за 1м2 в начале года)
А это ваши и их проблемы...зачем вкладывались в таких застройщиков?Ну да, ну да... Пошел я на хер...
А раз в месяц в минстрое собрания проходят, видимо ничего не обсуждают. А если посмотреть эти собрания, то обсуждают там одни и те же дома по 5-7 лет КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. Повезло более менее только тем, кого решили не достраивать. А кого достраивать, то бюр машина будет ворочиться по 2 года, а может и дольше.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Ок. Не нужно только дезу распространять, которую по телевизору показывают.А это ваши и их проблемы...зачем вкладывались в таких застройщиков?
Кого решили достраивать ждите.
Всем остальным бабки дали.
я телек почти не смотрюОк. Не нужно только дезу распространять, которую по телевизору показывают.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
В каких, таких?А это ваши и их проблемы...зачем вкладывались в таких застройщиков?
Кого решили достраивать ждите.
Всем остальным бабки дали.
заведомо левых. любой опытный риэлтор тебе даст ликбез по таким...на терр. области.В каких, таких?
типа ЖБК-3 заведомо левый?заведомо левых. любой опытный риэлтор тебе даст ликбез по таким...на терр. области.
почил уже он. и когда я вкладывался, то у них не брал ничего-т.к. уже во всю ходили слухи.....типа ЖБК-3 заведомо левый?
Мне похер каким ты там слухам веришь. Я задал простой вопрос - ЖБК-3 заведомо левый?почил уже он. и когда я вкладывался, то у них не брал ничего-т.к. уже во всю ходили слухи.....