Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
Доллар не покупаешь? Он же всегда растет.Понятия не имею. Я получаю зарплату в рублях, соответственно и плачу в рублях. Платежей в долларах не осуществляю.
Доллар не покупаешь? Он же всегда растет.Понятия не имею. Я получаю зарплату в рублях, соответственно и плачу в рублях. Платежей в долларах не осуществляю.
Давайте сделаем оговорку, платежеспособность в России.Никто тебе со мной общаться не заставляет. Можешь мои сообщения вообще не читать. Только ответь как изменилась платежеспособность доллара за 6 лет. Можно на примере нового автомобиля.
Я же говорю, для тебя, одно и тоже - "объект инвестиций" и "средства платежа". И ты начинаешь, растет ли доллар и что на него можно купить.Доллар не покупаешь? Он же всегда растет.
ну не стесняйся и приведи примеры еврогейских моделей на турбо-пукалках 3 цилиндровых и чуток побольше подушек....ближе к 20к же будет цена?)))я вот даже честно хотел сравнить цены на данные авто (модели) с остальными странами, ну чтобы прикинуть что можно купить там у "них" за 10К. Но я совсем забыл, что все что нам продают здесь - это модели для нищебродов, и их нет на европейских сайтах. Поправьте если не так ?
Ок. Kia picanto от 850.Причем тут датсун? Разговор про шкоду/киа/хундай.
А в 2015 за эти деньги можно было церато взять.Ок. Kia picanto от 850.
Или опять не то?
Про платежеспособность в этой теме поднял не я.Я же говорю, для тебя, одно и тоже - "объект инвестиций" и "средства платежа". И ты начинаешь, растет ли доллар и что на него можно купить.
Можно это чем-то и как-то доказать ?А в 2015 за эти деньги можно было церато взять.
не, за эту цену можно было взять в 14 году, а сейчас сиротка стоит от лям триста минимум....А в 2015 за эти деньги можно было церато взять.
Правда?Про платежеспособность в этой теме поднял не я.
В 2015 на 10К$ можно было новую инку купить, а сейчас хер. Бакс тоже обесценился?
так машины то, сейчас активы тоже. Просто поменять один актив на аналогичный уже не выйдетХватит тут про пассивы тереть, давайте больше про активы ))
тут так принято мериться пассивами)))Хватит тут про пассивы тереть, давайте больше про активы ))
сомнительно, если только опять на 100 лет. Сейчас нужно смотреть прилетит ли обратно БезосПо теме: надо было чуть раньше в virgin galactic на цене 16-18$ заходить)))
А если не про доллар?Правда?
Что не про доллар?А если не про доллар?
По данным нашего архива средняя цена новой Киа Серато в Саратове в 2015 году была 883 750 ₽,Можно это чем-то и как-то доказать ?
Что не про доллар?