Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
У меня знакомый каменщик ушел от них лет 5 назад. Жопошная организация.типа ЖБК-3 заведомо левый?
У меня знакомый каменщик ушел от них лет 5 назад. Жопошная организация.типа ЖБК-3 заведомо левый?
на какой то момент стал таковым да. когда то нет.Мне похер каким ты там слухам веришь. Я задал простой вопрос - ЖБК-3 заведомо левый?
Почему тогда в тот момент граждан не известил об этом?на какой то момент стал таковым да. когда то нет.
там все рушилось довольно долго и везде об этом трубили. там же передел между родсвтенниками шел...У меня знакомый каменщик ушел от них лет 5 назад. Жопошная организация.
Ну каменщик это величина.У меня знакомый каменщик ушел от них лет 5 назад. Жопошная организация.
я что ли? я просто смотрел рынок и видел низкие цены на его объекты. покурил квадрат 64.Почему тогда в тот момент граждан не известил об этом?
вот человек ушел, контора и рухнула !Ну каменщик это величина.
Обычному гражданину, прежде чем вложиться в строительства жилья, необходимо собрать слухи, разобраться в родственниках и выяснить о чем трубят.там все рушилось довольно долго и везде об этом трубили. там же передел между родсвтенниками шел...
Нет, пойти и отдать их какому то Ксиану?)Обычному гражданину, прежде чем вложиться в строительства жилья, необходимо собрать слухи, разобраться в родственниках и выяснить о чем трубят.
Етить ты умный, надо было у тебя совета спрашивать. Таких контор как ЖБК-3 больше половины застройщиков Саратова. Что тогда брать?Исключительно Кронверк и Шэлдом? А есть гарантия, что они не хлопнутся внезапно? Сейчас все трубят про эскроу счета, точно так же как и 5-6 лет назад про 214фз, который так же пиарили как и эскоу, все застраховано и "больше не будет у нас обманутых дольщиков".заведомо левых. любой опытный риэлтор тебе даст ликбез по таким...на терр. области.
В наше время, когда государство защищает своих граждан всеми возможными средствами, от участкового до самого гаранта Конституции, все таки надо разбираться какой то или не какой то.Нет, пойти и отдать их какому то Ксиану?)
а есть приемры брошенных полностью и обманутых по 214ФЗ\эскроу?Етить ты умный, надо было у тебя совета спрашивать. Таких контор как ЖБК-3 больше половины застройщиков Саратова. Что тогда брать?Исключительно Кронверк и Шэлдом? А есть гарантия, что они не хлопнутся внезапно? Сейчас все трубят про эскроу счета, точно так же как и 5-6 лет назад про 214фз, который так же пиарили как и эскоу, все застраховано и "больше не будет у нас обманутых дольщиков".
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
По эскроу не в курсе. А вот по 214 все про кого речь выше)))) И ЖБК и "все Аббасовские конторы", и Жемчужина и "херова туча всех остальных застройщиков".а есть приемры брошенных полностью и обманутых по 214ФЗ\эскроу?
по победе -ее строит Писной. и кирпичку коробку он сделал. Про монолит хз...могут и стопнуть и снести-тогда заплатят всем 100%. Вопрос времени. Про остальных тоже самое если паи или долевка без ФЗ сами себе злые буратины..По эскроу не в курсе. А вот по 214 все про кого речь выше)))) И ЖБК и "все Аббасовские конторы", и Жемчужина и "херова туча всех остальных застройщиков".
Правильно, вопрос времени. Поэтому и по эскроу, я предостерегаю людей не верить в обещания государства, потому что они их не выполняют. По 214 до 16-17 года не был предусмотрен фонд, а было предусмотрено только страхование и банковская гарантия, которые не сработали и уже потом появился фонд. У меня полностью построенный дом застройщиком. Нет коммуникаций и отделки с утеплением. Мы ждем от фонда "достройки" уже 2 года. За это время пока только сделали проектную документацию (на готовый дом) за 5.5 млн.по победе -ее строит Писной. и кирпичку коробку он сделал. Про монолит хз...могут и стопнуть и снести-тогда заплатят всем 100%. Вопрос времени. Про остальных тоже самое если паи или долевка без ФЗ сами себе злые буратины..
Сколько видел договоров с эксроу счетами, там была фраза интересная: "деньги переводятся застройщику по окончанию строительства, если дом не введен в эксплуатацию, то окончанием строительства является дата указанная в договоре\проектной документации + 6 месяцев". т.е. гарантий как не было, так и нет.Етить ты умный, надо было у тебя совета спрашивать. Таких контор как ЖБК-3 больше половины застройщиков Саратова. Что тогда брать?Исключительно Кронверк и Шэлдом? А есть гарантия, что они не хлопнутся внезапно? Сейчас все трубят про эскроу счета, точно так же как и 5-6 лет назад про 214фз, который так же пиарили как и эскоу, все застраховано и "больше не будет у нас обманутых дольщиков".
Буквально в пятницу ходил в правительство на заседание по нашим "долгостроям", там с этой Победой полная жопа еще лет на 5 и не факт, что Писной не забьет на нее окончательно. Там все 3 юр лица хороши...по победе -ее строит Писной. и кирпичку коробку он сделал. Про монолит хз...могут и стопнуть и снести-тогда заплатят всем 100%. Вопрос времени. Про остальных тоже самое если паи или долевка без ФЗ сами себе злые буратины..
ну если подпишешь дату сдачи 2050 года сам)))Сколько видел договоров с эксроу счетами, там была фраза интересная: "деньги переводятся застройщику по окончанию строительства, если дом не введен в эксплуатацию, то окончанием строительства является дата указанная в договоре\проектной документации + 6 месяцев". т.е. гарантий как не было, так и нет.