OP
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
че там биток? какие прогнозы?
маляр уехал на паравозе?1 месяц - 114,5% и дивиденды 50% где-то. Но паровозик уже ушел
И в отличие от битка ну почти никаких рисков
Посмотреть вложение 494982
В Сочах уже наверное оттягивается сорит деньгамималяр уехал на паравозе?
когда рупь обвалится то?))) сотку и 150 обещали...а воз и ныне там..
Нифига себе это че ты пьешь такое? Это 20 бутылок Макария живого.а посмотри по покупательной способности рубля. по ценникам выросшим в полтора-два раза, рубль обесценился как пи**ец. и его соотношение к баксу это пыль в глаза.
год назад ещё тыща рублей была более менее платёжным средством, щас даже пива не попить.
А таким невозможно что то доказать. На все готовы объяснения, начиная с времен царя гороха, уже в то время свернули не туда.а посмотри по покупательной способности рубля. по ценникам выросшим в полтора-два раза, рубль обесценился как пи**ец. и его соотношение к баксу это пыль в глаза.
год назад ещё тыща рублей была более менее платёжным средством, щас даже пива не попить.
при царе-горохе ценники по несколько раз на дню переписывали....и не на 3-4 %А таким невозможно что то доказать. На все готовы объяснения, начиная с времен царя гороха, уже в то время свернули не туда.
А в моменты неудобных вопросов - промолчат или тупо пошутят.
а сегодня не так ?при царе-горохе ценники по несколько раз на дню переписывали....и не на 3-4 %
В 2015 на 10К$ можно было новую инку купить, а сейчас хер. Бакс тоже обесценился?а посмотри по покупательной способности рубля. по ценникам выросшим в полтора-два раза, рубль обесценился как пи**ец. и его соотношение к баксу это пыль в глаза.
где это в 2015 году можно было расплатиться баксами при покупке авто ?В 2015 на 10К$ можно было новую инку купить, а сейчас хер. Бакс тоже обесценился?
Я как пример. 10$ это примерно как сейчас, но новый рапид какой нить можно было взять.где это в 2015 году можно было расплатиться баксами при покупке авто ?
Сейчас тоже не проблема купить инку за 10К баксов, только не здесь
Щас датсун от 473 штук.Я как пример. 10$ это примерно как сейчас, но новый рапид какой нить можно было взять.
Причем тут датсун? Разговор про шкоду/киа/хундай.Щас датсун от 473 штук.
Никто тебе со мной общаться не заставляет. Можешь мои сообщения вообще не читать. Только ответь как изменилась платежеспособность доллара за 6 лет. Можно на примере нового автомобиля.Разговор с Маляром, особенно в теме инвестиций, напоминает встречу русского и француза, которые в школе учили немецкий. Теперь используя "гутен морген" и "ай цвай драй" пытаются пообщаться.
Маляр лихо перескакивает с "объекта инвестиций" на "средства платежа" и обратно.
Понятия не имею. Я получаю зарплату в рублях, соответственно и плачу в рублях. Платежей в долларах не осуществляю.Никто тебе со мной общаться не заставляет. Можешь мои сообщения вообще не читать. Только ответь как изменилась платежеспособность доллара за 6 лет. Можно на примере нового автомобиля.
я вот даже честно хотел сравнить цены на данные авто (модели) с остальными странами, ну чтобы прикинуть что можно купить там у "них" за 10К. Но я совсем забыл, что все что нам продают здесь - это модели для нищебродов, и их нет на европейских сайтах. Поправьте если не так ?Причем тут датсун? Разговор про шкоду/киа/хундай.