seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Шедеврально! Я так понимаю, на словарь Вы решили не тратиться. Всё в инвестиции ушло.По девидентам...
Шедеврально! Я так понимаю, на словарь Вы решили не тратиться. Всё в инвестиции ушло.По девидентам...
ну а сейчас во что вложить на три месяца?Я показал график за прошедшие 3 месяца. Профит по газпрому чуть более 10%, по доллару в минусах.)
чтобы с прибылью конечно.Ща посчитал на сумму в 1 млн руб. Даже с учетам выплаты налога это около 50 т.р в месяц профита.
В рассаду. Овощи к осени будут.ну а сейчас во что вложить на три месяца?
Эти овощи уже сейчас надоедаю. Пока вырастет кому они нужны?Овощи к осени будут.
В приёмку?Я бы еще Аэрофлота прикупил, а металл скинул.
Так то да, маляр. Новость о долгах металлистов на ленте появилась в 10.01 31.05. Что бы барыжить акциями, продавать надо было в 9 утра.ага щас только металл и кидать, он как раз обвалился в начале недели.
Хорошая стратегия сливать на низах, а покупать на хаях
Эт где это металл обвалился?ага щас только металл и кидать, он как раз обвалился в начале недели.
Хорошая стратегия сливать на низах, а покупать на хаях
В РоссииЭт где это металл обвалился?
сегодня утрясли все, Белоусову похоже рельсу вставили, он уже согласен на скидку и о никаких лярдах не заикается дажеТак то да, маляр. Новость о долгах металлистов на ленте появилась в 10.01 31.05. Что бы барыжить акциями, продавать надо было в 9 утра.
Вместо соточки, ему лично отгрузили пару лярдов и все уладили.сегодня утрясли все, Белоусову похоже рельсу вставили, он уже согласен на скидку и о никаких лярдах не заикается даже
ааааааа, ну тогда да, в приемкуЭт где это металл обвалился?
Ну а куда девать херово покрашенный капот?ааааааа, ну тогда да, в приемку
Покажешь на примере?В России
Хотя может Вы правду имеете ввиду металл физический, а мы тут про акции трем. Если лом, то да, можно скидывать сейчас
Каждую неделю россия открывает новые страны.По аэрофлоту тоже стратегия не ясная, он не растет вообще, катается туда-сюда и только, там даже за день не особо спекулировать удастся. Еще и дивиденды предложили не выплачивать
Магеллан во главе?Каждую неделю россия открывает новые страны.
и при чем тут акции ?Каждую неделю россия открывает новые страны.