Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
Не поверишь - я на дню несколько раз.ты еще каждую неделю проверяй портфель ))
Не поверишь - я на дню несколько раз.ты еще каждую неделю проверяй портфель ))
так это и есть максимальная диверсификация: покупаешь акции всего мираИнтересная стратегия))))
Вообще то абсолютно все рекомендуют по максимуму диверсифицировать свой портфель.
зря, только если ты не внутридневной спекулянтНе поверишь - я на дню несколько раз.
нравится на зеленые цифры просто смотретьзря, только если ты не внутридневной спекулянт
И какие у тебя ино акции, если не секрет?так это и есть максимальная диверсификация: покупаешь акции всего мира
помнишь цитату из Аватара: не теребонькай, а то отвалится )) про хвост-косичку.я его каждый день смотрю и меняю при необходимости
на конец третьего месяца ? возможно, у Вас сейчас +8% почему бы не вывести ?помнишь цитату из Аватара: не теребонькай, а то отвалится )) про хвост-косичку.
перестань там что-либо менять следующие 3 месяца и ты увидишь зеленые цифры вместо красных))
у меня нет отдельных иностранных акций, так, пару штук для прикола.И какие у тебя ино акции, если не секрет?
зачем?на конец третьего месяца ? возможно, у Вас сейчас +8% почему бы не вывести ?
А зачем? И куда? У меня даже побольше %, с марта. Еще и дивиденды скоро подкатят .на конец третьего месяца ? возможно, у Вас сейчас +8% почему бы не вывести ?
ну не знаю, а зачем держать деньги на бирже ? чтобы смотреть на зеленые цифры что ли ?А зачем? И куда? У меня даже побольше %, с марта. Еще и дивиденды скоро подкатят .
Хорошо, забрать с биржи - куда лучше вложить? Если тратить на текущую жизнь нужды нет.ну не знаю, а зачем держать деньги на бирже ? чтобы смотреть на зеленые цифры что ли ?
в другие акции, которые принесут еще больше. Просто деньги на бирже это инструмент и они должны работать там и работать для чего то, а не просто накручивать счетчик в приложении. А сейчас благодаря рекламе пользователи просто их туда складывают для неизвестно чего, ну или в Вашем случае реально для того чтобы смотреть на цифры, потому как получается что деньги и не нужны вообще.Хорошо, забрать с биржи - куда лучше вложить? Если тратить на текущую жизнь нужды нет.
В какие другие?))) А кто знает, может выгоднее остаться в старых/купить другие/золото?) Это все игра... Никто не знает, как пойдет.в другие акции, которые принесут еще больше. Просто деньги на бирже это инструмент и они должны работать там и работать для чего то, а не просто накручивать счетчик в приложении. А сейчас благодаря рекламе пользователи просто их туда складывают для неизвестно чего, ну или в Вашем случае реально для того чтобы смотреть на цифры, потому как получается что деньги и не нужны вообще
на свои деньги. Но чуть выше написали, что это способ инвестировать, так что же это ?Это все игра...
Фондовый рынок - это инструмент по перекачке денег от нетерпеливых клиентов к терпеливым.на свои деньги. Но чуть выше написали, что это способ инвестировать, так что же это ?