alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 150
- Баллы
- 113
на открытии биржи ты не уследишь, к тому же достаточно 10 минут для этогоСледить за событиями нужно,, чтоб в минус не уходить.)
на открытии биржи ты не уследишь, к тому же достаточно 10 минут для этогоСледить за событиями нужно,, чтоб в минус не уходить.)
4,83 процента, у меня вклад больше и гарантия сохранности денегбольше банковских вкладов, уже хорошо
ну это за этот год, я посмотрел - в среднем было около 7%.4,83 процента, у меня вклад больше и гарантия сохранности денег
инвестировать на бирже ? основное правило, если ты вложил свои деньги в одни акции, значит ты проиграл в других.Инвестировать нужно от 3х лет.
Спекулировать хоть раз в минуту
но при этом нет гарантий принятия решения об отказе в выплате дивидендов или их уменьшения для решения стратегических задач компаниину это за этот год, я посмотрел - в среднем было около 7%
поэтому нужно инвестировать во всеинвестировать на бирже ? основное правило, если ты вложил свои деньги в одни акции, значит ты проиграл в других.
поэтому нужна диверсификацияно при этом нет гарантий принятия решения об отказе в выплате дивидендов или их уменьшения для решения стратегических задач компании
Хватит позориться...Я показал график за прошедшие 3 месяца. Профит по газпрому чуть более 10%, по доллару в минусах.)
вообще во все ? даже с учетом открытой торговли на мосбирже иностранными акциями ?поэтому нужно инвестировать во все
На ровном месте так не бывает.на открытии биржи ты не уследишь, к тому же достаточно 10 минут для этого
Обоснуй.Хватит позориться...
да, в максимальное кол-во, через ETFвообще во все ? даже с учетом открытой торговли на мосбирже иностранными акциями ?
да, это позволит максимально выйти в ноль. Вариантов, что одно падение акций перекроется ростом и одновременно доходностью других - проще в спортлотто играть.поэтому нужна диверсификация
Да ты сам уже все обосновал своими постами. Лучше уже некуда.Обоснуй.
пока на периоде в 3 месяца фонды мне принесли только минус....да, в максимальное кол-во, через ETF
да, доходными будут 3-5% акций, но прибыль будет такая, что перекроет убытки остальных 95-97%да, это позволит максимально выйти в ноль. Вариантов, что одно падение акций перекроется ростом и одновременно доходностью других - проще в спортлотто играть.
ты еще каждую неделю проверяй портфель ))пока на периоде в 3 месяца фонды мне принесли только минус....
у меня за этот период +8%пока на периоде в 3 месяца фонды мне принесли только минус....
Интересная стратегия))))да, доходными будут 3-5% акций, но прибыль будет такая, что перекроет убытки остальных 95-97%
я его каждый день смотрю и меняю при необходимоститы еще каждую неделю проверяй портфель ))