Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
У меня среди моих друзей двое точно проверены были на ночные звонки. Не нарочно естественно. Думаю, еще человека 3 найдется.
Не нарочно -- это заснул и начал давить на все кнопки подряд?:crazy:У меня среди моих друзей двое точно проверены были на ночные звонки. Не нарочно естественно. Думаю, еще человека 3 найдется.
какие еще мажорки? Которые с пакетиками Mango ходят, пока до дыр не протрут?:864f19208ef4124a19e
Или какие имеются ввиду?
Думаю, что есть большая разница. Да и понятие мажор(ка) не определены. Вернее, они есть, но у всех в разном понимание. Но это тут не стоит обсуждать.да любые))))))
а как же мажорки, например, разве они будут встречаться с каким-нибудь простым парнем, но зато добрым и заботливым?
вряд ли- им то как раз и подавай шикарные рестораны, бомонд и так далее...
+1Девушки которые имитируют из себя "мажорку" как правило никогда не видели тусовок, ресторанов, бомонд и.т.д., по этому им этого и нужно.
Они приехали с Елшанки, купили гуччи на блоншином и терь говорят всем, что "мажорки", а папа директор Джуманджи!
Ну а девушки которые ростут в этой атмосфере, уже как правило заочно знакомы со всем этим бомондом, тусовками и знают какое это лживое и продажное болото.
Думаешь им хочется там общаться?
Ну лет в 14-16 - по молодости, пока глупые ещё, то конечно да!
А дальше уже тошнит от этого всего и хочется нормальных отношений с нормальными людъми, которых никогда не найдешь на проспекте или на подобных тусовках.
Девушки которые имитируют из себя "мажорку" как правило никогда не видели тусовок, ресторанов, бомонд и.т.д., по этому им этого и нужно.
Они приехали с Елшанки, купили гуччи на блоншином и терь говорят всем, что "мажорки", а папа директор Джуманджи!
Ну а девушки которые ростут в этой атмосфере, уже как правило заочно знакомы со всем этим бомондом, тусовками и знают какое это лживое и продажное болото.
Думаешь им хочется там общаться?
Ну лет в 14-16 - по молодости, пока глупые ещё, то конечно да!
А дальше уже тошнит от этого всего и хочется нормальных отношений с нормальными людъми, которых никогда не найдешь на проспекте или на подобных тусовках.
Девушки которые имитируют из себя "мажорку" как правило никогда не видели тусовок, ресторанов, бомонд и.т.д., по этому им этого и нужно.
Могу оспорить.а те кто вырос вопрос спорный...
На понтах далеко не уедешь, но гениталии точно отморозишь показывая красоту зимой на мажорке или проспекте.Хороший понт, дороже денег! Лохмажорки из Елшанки !
+1, эти параноики, являются обычно старыми жмотами! не себе, не семье и вообще ни кому! только мне мне мне! интресено, зачем они им в таком количестве, старость себе обеспечивают!? эти люди - параноики, сами делают так, чтобы они находились рядом с дамами, которым нужны их кашельки!Мне кажется у некоторых мужчин прям параноя, что все женщины смотрят только на их деньги и хотят только денег.
А че такое мажорка и проспект ? :search:Могу оспорить.
У меня с 18 по 24 года была психологическая травма, в силу которой, я серьезно мог встречатся только с девушками о которых этот "город-деревня Саратов" и многочисленные знакомые не знали вообще ничего, и даже имени этих девушек не знали.
А согласись в нашей деревне - это редкость!
Ну и скажу, что попадались достаточно часто глупо-милые свитерки, несексуальные, но очень тёплые и удобные курточки... и.т.д.
Вообщем девушки нормальные и обсалютно не требовательные к тусовкам, бомонду и.т.д., которым нужна была лишь теплота, забота и понимание...
И как оказывалось в последствии все они были дочки крупных бизнессменов, депутатов и прочих воротил, вообщем не везло мне по жизни на простых девченок никогда, всегда что нить да с сюрпризом... карма что ли такая... хз :dntknw:
Вот как после такого не поверить, что в России, даже в Саратове... не все девушки испорченные ещё? Есть у же и нас хорошие)
На понтах далеко не уедешь, но гениталии точно отморозишь показывая красоту зимой на мажорке или проспекте.
А че такое мажорка и проспект ? :search:
Да не ,знаю конечно , только вот никогда там не гуляла ! А про мажорку только слышала , ну так и не поняла ,почему она так называется !Ты правда не знаешь, что такое проспект?
+1, эти параноики, являются обычно старыми жмотами! не себе, не семье и вообще ни кому! только мне мне мне! интресено, зачем они им в таком количестве, старость себе обеспечивают!? эти люди - параноики, сами делают так, чтобы они находились рядом с дамами, которым нужны их кашельки!
..... даже и не думала такое дописывать!!!! :crazy:Валяюсь ))))) Хорошо, что не было дописано- "лучше бы девушке это отдали"
))))))))))))))))))
..... даже и не думала такое дописывать!!!! :crazy:
жесть...фи какая гадость....ну а вообще я выше писала: эти люди - параноики, сами делают так, чтобы они находились рядом с дамами, которым нужны их кашельки!.....ну да их тянет и на это тоже, в надежде на то, что им привалет какая неть "Н-ая" сумма денюжек.....наивныеНу да возле старых пердунов на яхте модели труться не потому, что им деньги интересны... а потому, что тянет красавиц на старых, богатых мужчин присмерти)))))))))))))