UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
а что по КАСКО возмещают снятые колеса?
да
а что по КАСКО возмещают снятые колеса?
Лен..гуляй с Парадоксом..О_оЯ боюсь теперь гулять с собачкой вечером... :girl_sad:
Парадокс, в отличие от собаки, дома все дела делает и ему не требуются кустики :girl_haha:Лен..гуляй с Парадоксом..О_о
У меня на чернышевской вынесли переднее пассажирское стекло кирпичем. Взяли только панельку от магнитолы... все остальное наместе в т. ч. и мафа... Что к чему?
видать у них самих панельку кто-то дернул!!!
живу в мирном переулке.в начале октября тоже вскрыли машину разбили пассажирское стекло утянули полку с блинами
мафон я вытаскиваю
у соседа тоже бомбанули 12 ку
на стоянку ставить в районе Молодежки где я живу 2 рубля в мес
сегодня ставлю первый день (дождался очереди на абонент)
до стоянки 10 мин ходу и мест нет
почему во дворе ставят, потому что 24 тысячи в год это не маленькая сумма особенно если средняя зарплата у людей, ипотеки и семья.
Ребята, только не надо об этом, ага ? Я, когда свою первую машину покупал, у моего подъезда в Солнечном стояло 3 машины, все такие же помойки старинные, как и моя. Люди кричали: "Помогите кто-нибудь, как нам тяжело живется...". Теперь во дворе машину негде поставить, реально мест нету. Причем стоят во дворе далеко не старинные помойки. А люди до сих пор говорят, что жить тяжело. Что тяжело ? Держать ножик в руке, когда красную икру поверх черной мажут ? Или тяжело держать бокал Хенеси в руке, потягивая кубинскую сигару ? Непонятно мне.
На сколько я понял, надо в договоре при акте осмотра указывать что у тебя стоит + фото ж прилагается, а во если ты сменил диски - это уже другой разговор, надо вторично к ним обращаться и оценивать как-то их, или как доп. оборудование или как "нечто" увеличивающее страховую сумму.у меня чегой то про колеса в договоре не написано и откуда они знают,какие у меня стоят?
На сколько я понял, надо в договоре при акте осмотра указывать что у тебя стоит + фото ж прилагается, а во если ты сменил диски - это уже другой разговор, надо вторично к ним обращаться и оценивать как-то их, или как доп. оборудование или как "нечто" увеличивающее страховую сумму.
Естественно. а если снятые колеса не возмещают значит это не страховая а .овно.
Ну а внештатное оборудование страхуется дополнительно.
Ты вообще о чем? Если об осаго тогда конечно ни от какой кражи не спасет.да ты что? свой полис почитай
А ты заставь их написать, твое право. Акт составляется совместно.ну штамповка родная стоит, фото есть, только откуда они знают какая резина стоит например-это в акте никто не пишет
Хищение есть хищение. Возместить обязаны стоимость дисков и резины устанавливаемых на заводе изготовителе ТС. Если иное не оговорено в пункте "Доп оборудование".Ты вообще о чем? Если об осаго тогда конечно ни от какой кражи не спасет.
Полиса КАСКО у меня нет, а в страховой я работал и у нас это все возмещалось.
Кража (хищение) ТС это не страховой случай? Пусть это даже часть авто.