M
MilkyWay
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Очень редкая деталь наверное. Еще популярностью пользуются зеркала заднего вида за 65р
седня ночью взломали замок багажника
Оставил машину в районе 3-ей дачной, поднялся за диском, спустился и с пассажирской стороны обе евроручки оторваны, гады думали что если сильно дернут, то ручки сломаются и двери откроются, наивные подонки, естественно ручки сломались, а двери остались закрытими. Жаль что датчик удара был отключен (много ложных срабатываний). Сигналка с обратной связью, а ночью только на стоянке держу, и как бы поздно не приехал на одной и 3х стоянок себе место найду. А датчик теперь настроил так, что даже просто дотронешься к кузову, он срабатывает и передает сигнал на пульт (дальность до 1 км).
В этот новый год я попрошу у Дедушки Мороза что бы я повстречал таких засранец за работой.
+)и тогда они потеряют работу, ощутив на себе все прелести кризиса и бесплатной медицины..
Вчера во дворе в районе 75 школы утром видел восьмерку без колес с одной стороны, с другой стороны колеса были на месте, может кто-нибудь спугнул. Пару недель назад тоже в районе 75 школы видел семерку на кирпичах.
на рахова помоему выше рабочей стоит толипятерка толи семерка со спещеными колесами разбитыми стеклами кирпичом и мордой коцаной
в чем подвох?
Уроды вообще ошалели! Вот бы их выловить...:butcher: Кроме Пэрис Хилтон в голову ничего не приходит (хром то розовый).Вчерашней ночью какието ублюдки вскрыли мой сарай возле частного дома (2 замка) и вытащили литьё 16ое в месте с летней резиной!!! Стоимость литья около 80т.р(розовый хром,сплав титана и еще какойто дряни)в Саратове если честно таких еще не видел. Что самое интересное рядом лежали литые диски родственика,но их не взяли!!!Найду ублюдков и покалечу...Литье редкое и где нить всплывет!!!
Уроды вообще ошалели! Вот бы их выловить...:butcher: Кроме Пэрис Хилтон в голову ничего не приходит (хром то розовый).
Уроды вообще ошалели! Вот бы их выловить...:butcher:
Дайте мне их на растерзание:28bfe16fed5db28517a
Восьмерка, о которой я писАл.Вчера во дворе в районе 75 школы утром видел восьмерку без колес с одной стороны, с другой стороны колеса были на месте, может кто-нибудь спугнул. Пару недель назад тоже в районе 75 школы видел семерку на кирпичах.
а что за район?Уроды вообще ошалели! Вот бы их выловить...:butcher:
Дайте мне их на растерзание:28bfe16fed5db28517a