Волна грабежей что ли?

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень редкая деталь наверное. Еще популярностью пользуются зеркала заднего вида за 65р

З

Зоя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера купила эту облицовку для фар. Стоит 40 рублей. Неужели кому-то было жалко 40 руб. и они сняли ее с моей машины.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
седня ночью взломали замок багажника.... ниче не уперли, сработала сигналка. Выбежал на улицу - а там нема никого. Только терь замок менять - а то личинки закушены :(, пальцем провернуть-открыть можно

Уроды одним словом :(

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Оставил машину в районе 3-ей дачной, поднялся за диском, спустился и с пассажирской стороны обе евроручки оторваны, гады думали что если сильно дернут, то ручки сломаются и двери откроются, наивные подонки, естественно ручки сломались, а двери остались закрытими. Жаль что датчик удара был отключен (много ложных срабатываний). Сигналка с обратной связью, а ночью только на стоянке держу, и как бы поздно не приехал на одной и 3х стоянок себе место найду. А датчик теперь настроил так, что даже просто дотронешься к кузову, он срабатывает и передает сигнал на пульт (дальность до 1 км).

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Оставил машину в районе 3-ей дачной, поднялся за диском, спустился и с пассажирской стороны обе евроручки оторваны, гады думали что если сильно дернут, то ручки сломаются и двери откроются, наивные подонки, естественно ручки сломались, а двери остались закрытими. Жаль что датчик удара был отключен (много ложных срабатываний). Сигналка с обратной связью, а ночью только на стоянке держу, и как бы поздно не приехал на одной и 3х стоянок себе место найду. А датчик теперь настроил так, что даже просто дотронешься к кузову, он срабатывает и передает сигнал на пульт (дальность до 1 км).

Только пока этот километр пробежишь, машину разуют и разденут...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В этот новый год я попрошу у Дедушки Мороза что бы я повстречал таких засранец за работой.

Верёвочка

Верёвочка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В этот новый год я попрошу у Дедушки Мороза что бы я повстречал таких засранец за работой.

и тогда они потеряют работу, ощутив на себе все прелести кризиса и бесплатной медицины..

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчерашней ночью какието ублюдки вскрыли мой сарай возле частного дома (2 замка) и вытащили литьё 16ое в месте с летней резиной!!! Стоимость литья около 80т.р(розовый хром,сплав титана и еще какойто дряни)в Саратове если честно таких еще не видел. Что самое интересное рядом лежали литые диски родственика,но их не взяли!!!Найду ублюдков и покалечу...Литье редкое и где нить всплывет!!!

Последнее редактирование модератором:
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Вчера во дворе в районе 75 школы утром видел восьмерку без колес с одной стороны, с другой стороны колеса были на месте, может кто-нибудь спугнул. Пару недель назад тоже в районе 75 школы видел семерку на кирпичах.

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера во дворе в районе 75 школы утром видел восьмерку без колес с одной стороны, с другой стороны колеса были на месте, может кто-нибудь спугнул. Пару недель назад тоже в районе 75 школы видел семерку на кирпичах.

Да какае то попа творится связи с этим кризисом...отморозки ваще звереют,денюшки на новый год нужны,а колымнуть не где!!!вот и они идут на тропу приступлений,у девушек сумки дёргуют,и автомобилистов разувают!!!

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
на Рахова помоему выше Рабочей стоит толи пятерка толи семерка со спущеными колесами, разбитыми стеклами кирпичом и мордой коцаной

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчерашней ночью какието ублюдки вскрыли мой сарай возле частного дома (2 замка) и вытащили литьё 16ое в месте с летней резиной!!! Стоимость литья около 80т.р(розовый хром,сплав титана и еще какойто дряни)в Саратове если честно таких еще не видел. Что самое интересное рядом лежали литые диски родственика,но их не взяли!!!Найду ублюдков и покалечу...Литье редкое и где нить всплывет!!!
Уроды вообще ошалели! Вот бы их выловить...:butcher: Кроме Пэрис Хилтон в голову ничего не приходит (хром то розовый).

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уроды вообще ошалели! Вот бы их выловить...:butcher: Кроме Пэрис Хилтон в голову ничего не приходит (хром то розовый).

Он не совсем прям уж розовый..Просто есть у них такой оттенок,а так хром просто с небольшим розовым оттенком...Коточки класснинькие!!!

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Восьмерка, о которой я писАл.

Вложения

• DC081226001.jpg
    DC081226001.jpg
    531,5 КБ · Просмотры: 126
Верх Низ