A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Ну вот у меня до ближайшей стоянки 20 минут ходу. Но и на этой ближайшей цена не совсем адекватна.
Ребята, извините конечно, я может тормоз или дурачок какой... А чё вы на стоянку не ставите машину ?
Саша, это великая тайна АвтоСаратова. Но я её знаю, мне её рассказал Саша UnPlug.
Ну вот у меня до ближайшей стоянки 20 минут ходу. Но и на этой ближайшей цена не совсем адекватна.
почему во дворе ставят, потому что 24 тысячи в год это не маленькая сумма особенно если средняя зарплата у людей, ипотеки и семья.
Ребята, только не надо об этом, ага ? Я, когда свою первую машину покупал, у моего подъезда в Солнечном стояло 3 машины, все такие же помойки старинные, как и моя. Люди кричали: "Помогите кто-нибудь, как нам тяжело живется..."..... Или тяжело держать бокал Хенеси в руке, потягивая кубинскую сигару ? Непонятно мне.
Я на эту тему давно думал. Допустим стоянка в год стоит 24 т.р.Странно, лучше обнаружить машину без колес, музыки, стекол и изуродованную ? :shok:
Гы :lol: Ну с такой логикой тогда неча и на наркоманов пенять, если вероятность меньше 50 %.
На ульяновской ночью с четверга на пятницу разбили стекло в лансере и дернули магнитофон ценой аж в 1700 руб. Точно это нарики. а по поводу стоянки- каско иногда дешевле стоянки в год выходит
А куда деваться... Ну нету тут стоянок, а гараж здесь будет стоить, я так думаю, от 1000000. Да и КАСКО сейчас намного дешевле стоянки.Странно, лучше обнаружить машину без колес, музыки, стекол и изуродованную ? :shok:
Статистика упрямая вещь.Гы :lol: Ну с такой логикой тогда неча и на наркоманов пенять, если вероятность меньше 50 %.
Я темы не создаю, но у некоторых авто стоит 2-3 года стоянки.Но со стоянкой меньше гимора чем с каской и разбитыми стёклами. + к этому пока вы будете менять стёкла/ оформлять каску, вы потеряете рабочеее время, соответственно получите меньше зарплату. Плюс опять таки нервы. ... оно надо, я вон ставлю на стоянку хотя до гаража 10 мин пешком, и абсолютно непарюсь, чего и вам советую.
Ну хотя бы тем, что я по разбою пойду, а они по краже, такое отличие устроит?А чем ты от них отличаешься?
А я щас не там живу, ставлю машину во дворе (КАСКО), пока ничего не сняли, секретки у меня перетянуты, и обычные болты на совесть +) Недавно был в твоих краях, вроде гараж цел, все таки первый ряд - это не около леса, а наверху давно уже никто не сторожит - вот и прут все, даже разбирая стены из хрупкой кладки.Яр, а ты ща где живешь/машину ставишь? за "стеной" слышал гаражи недуром бомбят. На немецком ваще чуть ли не каждый 5-ый гараж без дверей. Карочь ппц - сцыкотно оставлять машину и во дворе и в гараже.....