Chameleon
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
где такая стоянка если не секрет?
в Солнечном, напротив Мамонтовой 4 аналогичная стоянка! 50 руб.
где такая стоянка если не секрет?
Камера цифровая или двор маленький?поставил вебку наблюдающую почти за всем моим двором
2 в одном)) вернее двор большой, но захватил я именно тот ракурс, где обычно оставляю авто.Камера цифровая или двор маленький?
лица хоть разглядеть можно будет?)Что-то уже в норму это входит на дачных. А я тем временем поставил вебку наблюдающую почти за всем моим двором, вдруг еще заедут у кого-нибудь еще вытащить чего-нибудь, видосик выложу))
скорее всего да, деревья во дворе немного мешают.лица хоть разглядеть можно будет?)
аккум еще и открутить надо...ппц..В солнечном на 2-ой Электронной с 8 на 9 января вскрыли девятку, ушел джазик и аккумулятор, в эту же ночь во дворе 29 дома по тархова вскрыли 2115, ушел тоже джазик и аккумулятор! Вскрывали тачки грубо ножом, раскурочивая личинки замков! Причем а/м стояли в освещенных местах! Ничего не боятся...
В солнечном на 2-ой Электронной с 8 на 9 января вскрыли девятку, ушел джазик и аккумулятор, в эту же ночь во дворе 29 дома по тархова вскрыли 2115, ушел тоже джазик и аккумулятор! Вскрывали тачки грубо ножом, раскурочивая личинки замков! Причем а/м стояли в освещенных местах! Ничего не боятся...
тоже вернону а с чего боятся то
Опять наш двор тут отметился (((В солнечном во дворе 29 дома по тархова вскрыли 2115, ушел тоже джазик и аккумулятор! Вскрывали тачки грубо ножом, раскурочивая личинки замков! Причем а/м стояли в освещенных местах! Ничего не боятся...
Нужно быть интеллектуалом чтобы оставить в солнечном хоть что то в салонесегодня ночью опять 2-я Электронная, разбили пассажирское боковое стекло в ниссане алмере, ушел видеорегитратор "intro VR219".
+1
на "моей" стоянке видеокамеры, плоские мониторы у охраны,
забор выше роста кирпично-металлический,
фонари освещения территории.
когда снег вот нападал на праздники, то все вычистили и вывезли с территории,
Бобкэт без устали трудился, даже проходы между машинами вычистили лопатами.
я когда потом снег с машины скинул, уехал, а когда вернулся, то уже и этот скинутый снег был убран и парковочное место очищено.
когда заходил на стоянку, то поскользнулся на обледенелом участке, а когда потом машину поставил и уходил, то место было уже песком посыпано.
кассовый чек выдают сразу и без напоминаний, журнал "въезд/выезд" ведется,
телефоны "постоянщиков" у дежурных записаны.
Пусть и бабушка - главное чтобы вовремя тревожную кнопку нажала. Не знаю что на этой стоянке, но у той стояке, которой я пользуюсь, кроме камер и мониторов с записью на диск еще есть договор с вневедомственной охраной. Если что, приедут добры молодцы. Чеки кстати тоже не дают, но в основном там постоянщики ставятся и договор на бумаге на постоянное место в самом начале был.Мы ставили пару раз свои авто на этой стоянке. Никто не просил чеки и не записывал нас, когда мы забирали свои машины. И это было два раза с тремя машинами. Так что не так как там все отлично. Все или почти все стоянки одинаковые.
А охрана - это бабушка, которая там на вахте сидит? Ну-ну...
у нас у грозди добрым молодцам так четко навешали доброгопники)Пусть и бабушка - главное чтобы вовремя тревожную кнопку нажала. Не знаю что на этой стоянке, но у той стояке, которой я пользуюсь, кроме камер и мониторов с записью на диск еще есть договор с вневедомственной охраной. Если что, приедут добры молодцы. Чеки кстати тоже не дают, но в основном там постоянщики ставятся и договор на бумаге на постоянное место в самом начале был.
ps об охране узнал когда на стоянку вперся пьяный и стал там к охраннику претензии предъявлять и буянить - так сразу как то быстро возникло аж 3 машины этих охранников.
Сегодня в районе тоннеля вскрыли минимум 2 машинки(из окна увидел), обе без задних форточег, 14-ки.
Зад нетонирован
Знакомы с ними. Приезжают как раз таки долго и нудно, а когда приедут - сами получат, либо свалят...Пусть и бабушка - главное чтобы вовремя тревожную кнопку нажала. Не знаю что на этой стоянке, но у той стояке, которой я пользуюсь, кроме камер и мониторов с записью на диск еще есть договор с вневедомственной охраной. Если что, приедут добры молодцы. Чеки кстати тоже не дают, но в основном там постоянщики ставятся и договор на бумаге на постоянное место в самом начале был.
ps об охране узнал когда на стоянку вперся пьяный и стал там к охраннику претензии предъявлять и буянить - так сразу как то быстро возникло аж 3 машины этих охранников.
точно нет, раньше пользовался их услугами... было большой ошибкой.Не путаете вневедомственную с ЧОПом?