Волна грабежей что ли?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Что-то уже в норму это входит на дачных. А я тем временем поставил вебку наблюдающую почти за всем моим двором, вдруг еще заедут у кого-нибудь еще вытащить чего-нибудь, видосик выложу))
лица хоть разглядеть можно будет?:))

D

dudialex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в районе тоннеля вскрыли минимум 2 машинки(из окна увидел), обе без задних форточег, 14-ки.

Зад нетонирован

Kipish

Kipish

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В солнечном на 2-ой Электронной с 8 на 9 января вскрыли девятку, ушел джазик и аккумулятор, в эту же ночь во дворе 29 дома по тархова вскрыли 2115, ушел тоже джазик и аккумулятор! Вскрывали тачки грубо ножом, раскурочивая личинки замков! Причем а/м стояли в освещенных местах! Ничего не боятся...

A

AMG

Guest
В солнечном на 2-ой Электронной с 8 на 9 января вскрыли девятку, ушел джазик и аккумулятор, в эту же ночь во дворе 29 дома по тархова вскрыли 2115, ушел тоже джазик и аккумулятор! Вскрывали тачки грубо ножом, раскурочивая личинки замков! Причем а/м стояли в освещенных местах! Ничего не боятся...
аккум еще и открутить надо...ппц..

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

Нет, ну а с чего боятся то.

Kipish

Kipish

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сегодня ночью опять 2-я Электронная, разбили пассажирское боковое стекло в ниссане алмере, ушел видеорегитратор "intro VR219".

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
В солнечном во дворе 29 дома по тархова вскрыли 2115, ушел тоже джазик и аккумулятор! Вскрывали тачки грубо ножом, раскурочивая личинки замков! Причем а/м стояли в освещенных местах! Ничего не боятся...
Опять наш двор тут отметился (((

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
сегодня ночью опять 2-я Электронная, разбили пассажирское боковое стекло в ниссане алмере, ушел видеорегитратор "intro VR219".
Нужно быть интеллектуалом чтобы оставить в солнечном хоть что то в салоне

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
+1

на "моей" стоянке видеокамеры, плоские мониторы у охраны,
забор выше роста кирпично-металлический,
фонари освещения территории.

когда снег вот нападал на праздники, то все вычистили и вывезли с территории,
Бобкэт без устали трудился, даже проходы между машинами вычистили лопатами.

я когда потом снег с машины скинул, уехал, а когда вернулся, то уже и этот скинутый снег был убран и парковочное место очищено.

когда заходил на стоянку, то поскользнулся на обледенелом участке, а когда потом машину поставил и уходил, то место было уже песком посыпано.

кассовый чек выдают сразу и без напоминаний, журнал "въезд/выезд" ведется,
телефоны "постоянщиков" у дежурных записаны.

Мы ставили пару раз свои авто на этой стоянке. Никто не просил чеки и не записывал нас, когда мы забирали свои машины. И это было два раза с тремя машинами. Так что не так как там все отлично. Все или почти все стоянки одинаковые.
А охрана - это бабушка, которая там на вахте сидит? Ну-ну...

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Мы ставили пару раз свои авто на этой стоянке. Никто не просил чеки и не записывал нас, когда мы забирали свои машины. И это было два раза с тремя машинами. Так что не так как там все отлично. Все или почти все стоянки одинаковые.
А охрана - это бабушка, которая там на вахте сидит? Ну-ну...
Пусть и бабушка - главное чтобы вовремя тревожную кнопку нажала. Не знаю что на этой стоянке, но у той стояке, которой я пользуюсь, кроме камер и мониторов с записью на диск еще есть договор с вневедомственной охраной. Если что, приедут добры молодцы. Чеки кстати тоже не дают, но в основном там постоянщики ставятся и договор на бумаге на постоянное место в самом начале был.

ps об охране узнал когда на стоянку вперся пьяный и стал там к охраннику претензии предъявлять и буянить - так сразу как то быстро возникло аж 3 машины этих охранников.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Пусть и бабушка - главное чтобы вовремя тревожную кнопку нажала. Не знаю что на этой стоянке, но у той стояке, которой я пользуюсь, кроме камер и мониторов с записью на диск еще есть договор с вневедомственной охраной. Если что, приедут добры молодцы. Чеки кстати тоже не дают, но в основном там постоянщики ставятся и договор на бумаге на постоянное место в самом начале был.

ps об охране узнал когда на стоянку вперся пьяный и стал там к охраннику претензии предъявлять и буянить - так сразу как то быстро возникло аж 3 машины этих охранников.
у нас у грозди добрым молодцам так четко навешали доброгопники)

bogdog

bogdog

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня в районе тоннеля вскрыли минимум 2 машинки(из окна увидел), обе без задних форточег, 14-ки.

Зад нетонирован

подробностей нет?
это не белая 2113 без тони?

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38

Знакомы с ними. Приезжают как раз таки долго и нудно, а когда приедут - сами получат, либо свалят...

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Не путаете вневедомственную с ЧОПом?

Верх Низ