Волна грабежей что ли?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Внимание! Орудуют гопники в районе автовокзала. Сендя ночью вскрыли машину, вытащили магнитолу. На прошлой неделе слили бензин. Ех жалко обратной связи на сигналке нет :(
где именно?

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на Слонова

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня автоворы работали на Князевском взвозе, трое, славяне, одеты как колхозники, вязанные шапочки с загнутыми вверх краями натянуты на глаза почти, всем 18-20 лет, ставят свою тачку так чтоб можно было заскочить и быстро уехать, далее разделяются и почти бегом начинают двигаться по парковкам заглядывая в салоны машин - на Чернышевского(ортопед), у Авесты, и на Мичурина; Тачка без номеров, тонировка сплошная, фото сейчас будет;

Последнее редактирование модератором:
S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Приметный эксемпляр... никак бампер ищут.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Посмотреть вложение 205342Сегодня автоворы работали на Князевском взвозе, трое, славяне, одеты как колхозники, вязанные шапочки с загнутыми вверх краями натянуты на глаза почти, всем 18-20 лет, ставят свою тачку так чтоб можно было заскочить и быстро уехать, далее разделяются и почти бегом начинают двигаться по парковкам заглядывая в салоны машин - на Чернышевского(ортопед), у Авесты, и на Мичурина; Тачка без номеров, тонировка сплошная, фото сейчас будет;
Вы уверены? Знаю хозяина этой двенашки и ему никак не 18-20 лет))))

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
посмотрим, сколько ему лет, когда возьмем, там все в камерах цветных вся их беготня зафиксирована, машина очень приметная хоть и номера они сняли;

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
посмотрим, сколько ему лет, когда возьмем, там все в камерах цветных вся их беготня зафиксирована, машина очень приметная хоть и номера они сняли;
отпишитесь обязательно о возрасте, на тему подпишусь. И я вообще не помню когда на этой машине номера были))
ps хозяин этого авто есть на АС, кстати говоря. Ник, само собой, не скажу, вдруг вы ошиблись или оговариваете его..

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Два дня назад у соседа 14-ю почистили, а вчера у сына акк сняли... Хорошо старый акк был...

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Посмотреть вложение 205342Сегодня автоворы работали на Князевском взвозе, трое, славяне, одеты как колхозники, вязанные шапочки с загнутыми вверх краями натянуты на глаза почти, всем 18-20 лет, ставят свою тачку так чтоб можно было заскочить и быстро уехать, далее разделяются и почти бегом начинают двигаться по парковкам заглядывая в салоны машин - на Чернышевского(ортопед), у Авесты, и на Мичурина; Тачка без номеров, тонировка сплошная, фото сейчас будет;
там хозяину не 18-20 стояла как то припаркованая возле моего двора !

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Куда фото делось?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
В органах...:declare:

C

Critical

Guest
Железнодорожная-Слонова, по уточненным данным 10 машин!

А это в каком из дворов? Жил я в доме (где участковый пункт милиции), так вот, пытались ночью приору вскрыть, но сработала сигналка. Да и часто там стекла кололи

C

chernyi_bazalt

Участник
Реакции
0
Баллы
16
какие-то пи**ры сегодня ночью 12.01.2012 сняли все 4 колеса с ВАЗ2114 по Новоузенской около 3-сов. больницы. и на одной машине порезали резинку на заднем стекле, походу не успели или спугнул кто-нить. я давно хочу повесить камеру там. теперь точно повешу. как-то по осени наблюдал такое: во двор заезжает тачила , ее сразу разворачивают чтобы по-быстрому свалить (была 99, темно-синего цвета, тонировка по кругу) из нее 5 человек быстро шарят по машинам во дворе, всех не видел кто чем именно был занят, но тех кого пропалил - смотрели (похоже на наличие магнитол и колонок) в салон и открывали лючок (бенз хотел слить наверно). все это происходило минут 5-7, бенз не слили из тех кого видел, потом они сели в машину и выехали на дорогу. номер был заложен бумажкой. разглядеть удалось только букву Р или Т первую. я выскочил во двор и погнался по направлению их движения, но они свернули походу куда-то - потерял. покатался еще с пол часа по району -так и не нашел. вообще во дворе уже не первый раз сливают бензин, разбивают стекла, вскрывают салон авто. если кто-то, что-то еще слышал или видел давайте сюда инфу сливать. мы их сами найдем. у меня есть возможность пробить по номерам авто. база не слишком актуальная, но на середину 2011 года, можно попробовать и вычислить.

Последнее редактирование модератором:
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Железнодорожная-Слонова, по уточненным данным 10 машин!
Черт, страшно как-то. Живу в квАртале. Слонова/Университетская. Завтра собрание будет автовладельцев. Надо что-то придумывать срочно. За два три года проживания там - только один случай был вскрывания машины во дворе. Не моей (тьфу-тьфу-тьфу)

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Огораживать, устанавливать камеры наблюдения без мёртвых зон....
огораживать - это хорошо. думали над тем что бы поставить шлагбаум, но боюсь пожарные не разрешат. а камеры - это мысль.

Верх Низ