Волна грабежей что ли?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
аналогично у себя предлагал сделать, причём по минимальной цене с хорошим регом и камерами, все согласны а как дошло сдавать деньги то нету, то завтра, или делайте я потом отдам. ))))
Народ безынициативный кругом, все надеются что кто то за них сделает, а они прицепом проедут. А потом на митинги ходят, и орут "долой!!!".

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все чаще и чаще стал замечать что владельцы дорогих иномарок больше 1 млн.р оставляют авто просто во дворе, а потом возмущаются то бенз слили, то что то сняли, то из салона что-то украли, а то вообще полмашины разобрали ))). Меня удивляют что владельцы таких авто не могут арендовать гараж или место на парковке ? неужели нельзя найти 2-2.5 кр в месяц и спать спокойно ?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Tesla, 4500р стоит стоянка на 1 дачной) дороговато

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
все чаще и чаще стал замечать что владельцы дорогих иномарок больше 1 млн.р оставляют авто просто во дворе, а потом возмущаются то бенз слили, то что то сняли, то из салона что-то украли, а то вообще полмашины разобрали ))). Меня удивляют что владельцы таких авто не могут арендовать гараж или место на парковке ? неужели нельзя найти 2-2.5 кр в месяц и спать спокойно ?
Зачем "Каске" пропадать?

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
4500р стоит стоянка на 1 дачной
4500??? Это не опечатка? У меня в заводском 50 рублей в сутки, район более периферийный конечно, но и первая дачная - не центр города. Это что же, из-за постоянных вскрытий машин и снятых колес там стоянки так цены задрали?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Что как-то не верится. В Заводском легк-50р/сут. 1500р в месяц. Тут даже пусть по 100р/сут = 3000р в месяц... Но 4500...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня на схи у соседа сняли два задних. Позапрошлой ночью проснулся в 4 утра отшума- от дома без глушака резво отзъезжала машина. Видимо спугнули.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38

Дело вообще не в цене.

В центре место на стоянке найти почти нереально, если ты до этого не арендовал это место лет 5-7 и являешься постоянным клиентом. Стоянки забиты, у многих по 2-3 машины в семье - все закономерно.

Гараж в центре стоит сравнимо с ценой машины, и если до него километр пешком - это считается крайне удачным приобретением. Это не Солнечный, где кругом гаражные массивы.

Наконец, приобретение места на стоянке. Если рассматривать классический вариант(открытая парковка, из документов - левая "членская книжка", стоянка во дворе дома имеет статус гостевой), то во дворе 9-этажки на Шелковичной в районе Ильинки стартовое предложение месячной давности - 250 т.р. Это дороговато, но где-то за 170-180 оно уйдет. Впрочем, что значит "дороговато", если продается в среднем 1 место в год :) Я думаю, при таких раскладах продавец может и 300 просить, или вообще аукционы устраивать :)

Что же делать бывшим клиентам огромной стоянки на Пугачевской/Шелковичной? Там все строятся и строятся дома, стоянок новых уже, наверно, не будет(ну кроме гостевых во дворах новых домов, но я даже не могу предположить сколько там будут стоить места, если дом изначально для небедных людей). Вот и остается телеги по 50-70 тонн грина ставить в лучшем случае во дворе, а то и на улице.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
150 р это давно

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Вранье. Сейчас ставим на верхней стоянке за ~2к в месяц, на нижней подороже немного, но никак не 4,5к р..
Если считаешь меня обман щитком могу адрес сказать 150 р под навесом на более 100 авто все занято

C

Critical

Guest
В центре место на стоянке найти почти нереально

Живу в центре, во дворе машин очень мало ночует, может 3-4. Стоянки забиты, верно, но я уже давно машину не ставлю на стоянку, ночует одиночкой всегда, но признаюсь, ставлю только под освещение. Тьфу тьфу, за 3 года проблем не было, может и от машины зависит (не тонированная, колеса с шильдиком рено, в салони чего нет, магнитола съемная, лючков замочных нет). При этом машина на каско, так что сплю более менее спокойно)

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если считаешь меня обман щитком могу адрес сказать 150 р под навесом на более 100 авто все занято

Скажи, а то дороже 2500 в месяц в том районе не знаю стоянок.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
может и от машины зависит (не тонированная, колеса с шильдиком рено, в салони чего нет, магнитола съемная, лючков замочных нет)
+1 Машина в стоковом виде на штампах с не запоминающимся номером как правило застрахована не то, что от угона, даже от снятия колес.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

не знаю что у вас за стоянка, у нас около юридического гараж можно снять за 1500-2000р , сам так стою уже 5 лет

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
По Ул луговой прокатись спроси под навесом сколько стоит

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Внимание! Орудуют гопники в районе автовокзала. Сендя ночью вскрыли машину, вытащили магнитолу. На прошлой неделе слили бензин. Ех жалко обратной связи на сигналке нет :(

Верх Низ