Волна грабежей что ли?

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так их сокращают на 22%..... Если раньше в Ленинском отделе было примерно 500 человек, то остаётся 390.... Но при этом наибольшее сокращение именно наружняя служба, то есть те, которые на улице...
А я всегда думала, что главное не количество, а качество ;)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Фигли толку. Сегодня ночью колеса с двинарика снимали- у машины ноль реакции. Хорошо хоть у соседней машины сигналка сработала, так и не дали ворам докрутить. Сами же скручиваете чувствительность датчиков ,чтоб от ветра машина не кричала, а потом такой ветер колеса уносит.=) Поставишь датчик уровня- разобьют стекло ,датчик объема- колеса стырят... даже отключать не надо ничего. А проблемы со вторым аккумулятором, генератором или дай бог только с предохранителями в общей цепи вам гарантирован.
А вывод какой из вышесказанного ? Проще постоянно быть терпилой ?

В

Вован064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ставьте машины в освешенных местах ближе к окнам... Если нет света рядом с подъездом,скиньтесь и купите фонарь... А то покидают машины во дворах темных,а потом жалуються что музыку украли... или катки(диски).. Я вот ставил машину рядом с ночным магазином иногда... Но конечно если захотят достанут,но процент намного ниже.. У самого 2 раза музыку доставали под окнами... Поймал ... Что было дальше уже не напишешь)) Ну отпустил конечно,что взять то с него? Но надо отметить что я очень удивился когда вместо пацана лет 20ти увидел парня лет 35 ти... Я ему потом мин 10 объяснял что он не прав)))) Вот не пойму воровать магнитафон с калонками который продашь потом тыс за 3000 в таком возрасте надо быть идиотом.. Да на лекарства больше потратил... А самое смешное то что я летом в машине спал,она тонированна вся 5ой,а лоб 3кой))) Сплю и слышу что что ковыряеться в замке... С просоня сразу не понял,зато потом дошло.. Дальше уже все на автомате... Кидался на меня с ножом,вот сейчас думаю а мог бы и зарезать... Да... Всем желаю и автовладельцам и негодяем которые воруют из авто не попадать в такие ситуации... Удачи всем.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Не давно у родственника с двинахи сняли майфун,старенький простенький.На Тархова между Чехова и Топольчанской.Обычно ставил у подъезда,под фонарём.А тут приехал поздно,место занято,поставил в сторонке в тьму.Итог уже описал!

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не давно у родственника с двинахи сняли майфун,старенький простенький.На Тархова между Чехова и Топольчанской.Обычно ставил у подъезда,под фонарём.А тут приехал поздно,место занято,поставил в сторонке в тьму.Итог уже описал!
ул Батавина? Раньше жил там, так все дворы пустые были, а сейчас вообще негде припарковаться вечером....

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Фигли толку. Сегодня ночью колеса с двинарика снимали- у машины ноль реакции. Хорошо хоть у соседней машины сигналка сработала, так и не дали ворам докрутить. Сами же скручиваете чувствительность датчиков ,чтоб от ветра машина не кричала, а потом такой ветер колеса уносит.=) Поставишь датчик уровня- разобьют стекло ,датчик объема- колеса стырят... даже отключать не надо ничего. А проблемы со вторым аккумулятором, генератором или дай бог только с предохранителями в общей цепи вам гарантирован.

Если ничего не делать - то действительно "фигли толку" Повторюсь толк будет от комплексных мер, и чем больше этих самых мер (датчик обьёма, уровня, секретки на колёса, гарант на руль/кп, автономка, хотябы маленький гелевый АКБ на сигу, уменьшение дальности брелока при постановке на охрану, парковка в освещённой зоне, установка доп видеонаблюдения и тд и тп) тем сложнее будет для этих самых "пионеров"

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Если ничего не делать - то действительно "фигли толку" Повторюсь толк будет от комплексных мер, и чем больше этих самых мер (датчик обьёма, уровня, секретки на колёса, гарант на руль/кп, автономка, хотябы маленький гелевый АКБ на сигу, уменьшение дальности брелока при постановке на охрану, парковка в освещённой зоне, установка доп видеонаблюдения и тд и тп) тем сложнее будет для этих самых "пионеров"
Красивые слова...Всё правильно говоришь. А теперь сплюсуй стоимость всего этого и сопоставь с ценой авто, среднепопулярного в саратове. Сомневаюсь ,что покупая авто в 200 тыс., кто-то расчитывает потратить на охранные устройства более 10 тыс. Стандарт сигналка, реже + гарант ,еще реже +секретки +гарант, совсем единицы +секретки+гарант+ 1 датчик, в основном мечтают +секретки +гарант +1 датчик +видеонаблюдение, а о сигнализации на 2-й АКБ вообще редко кто даже мечтает. Повторюсь ,это для владельцев самых популярных авто ,а не для людей, которые только по 200 тыс налогу платят за авто. А еще представьте сколько народу вообще только с ключа закрывают авто, т.к. денег даже на сигу нет.

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
30 марта на улице пензенская 25 вскрыли мою четырку, причем по зверски разбили панель в салоне чтобы вытащить магнитолу.... мафон пион 4200sd и комуникатор лежал в салоне acer e101... ну мало вероятно что кто то отпишет если ему будут предлогать данную технику, но гарантирую что требовать технику свою не буду, так что смело покупайте за копейки как вам выгоднее но запомните контакты кто вам скинет ее.., мне нужны только те кто это сделал... даже могу сверху доплатить за инфу...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
65 страниц уже. И почти все из-за того, что людям лень или жаба душит ставить машину на стоянку. Нойте дальше.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
65 страниц уже. И почти все из-за того, что людям лень или жаба душит ставить машину на стоянку. Нойте дальше.
как-то да) Имея КАСКО и гараж, когда ленюсь ставлю на стоянку

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Ну если у тебя натура "нытика" то других к себе не приравнивай, тем более если не знаешь подробностей(например на какой периуд оставлялась машина без присмотра например...я про свой случай...) а во вторых, как то не привык "боятся", что до этого инцидента не выгребал из машины все ценное, что после не собираюсь.... по такой логике это нужно каждый раз когда оставляешь машину на часок в чужом районе д и в своем в принципе, снимать магнитолу, колонки, аккум колеса и забетонировать движок... ну или изза каждой часовой остановки искать парковки "ближайшие" и пиликать пешком туда куда направлялся... нах тогда машина спрашивается? ... Я за то что украли не гоню, смогли сделали "молодцы", а вот каким образом , то что мне пол салона разнесли, за это если найду руки и ноги оторву, разбивали ногами....

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Мастера-спецы, подскажите: хватит гелиевого аккумулятора 7,2 Ач на автономное питание сигнализации ?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Мастера-спецы, подскажите: хватит гелиевого аккумулятора 7,2 Ач на автономное питание сигнализации ?
1. хватит.
2 не хватит.
На сколько времени должно хватить? если запитать только сигналку с сиреной - это одно, если с моргушками - другое. У меня сигналка была, там крона стояла - хватало на сутки.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Не хватит. Считай сам: в режиме охраны сигналка потребляет 20мА, итого: твоего аккума хватит на 7200мА*ч/20мА=360часов. И это при условии, что ты ее трогать не будешь. А еще добавь импульсы на открывание/закрывание, подтверждение сиреной и не дай бог она сработает... И тут уже неизвестно на каком уровне разряда твоей 2-й АКБ сигналка останется в рабочем состоянии. Хотя всё зависит от схемы, как ты ее подключишь, может ты сумеешь реализовать схему для подзарядки двух разных АКБ(основного и для сигналки)

К

Кальция глюконат

Guest
если кто-то потерял ниву цвета баклажан, пишите в личку.
уже неделю стоит в моем дворе, очень подозрительно выглядит

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
slkip... может ты сумеешь реализовать схему для подзарядки двух разных АКБ(основного и для сигналки)
можно реализовать такое включенеие при котором путание будет только для сигналки, а именно развязка на диодах (без актуаторов дверей) а сирена имеет свой независимы АКБ. В общем при желании и грамотном подходе скорее всего можно замутить.

Верх Низ