Волна грабежей что ли?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
они зарплату за советы получают?

у меня друзей 4х очень жестока замесила толпа отморозков притом с тяжкими телесными- приехали менты сказали а вы их сможете опознать вспомнить и прочее(ребята были с сотрясениями и переломами челюстей и в крови и сказали что была толпа) на что доблестная милиция сказала непишите заявление ибо придется счас проторчать всю ночь у нас а мы все равно никого ненайдем

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
у меня друзей 4х очень жестока замесила толпа отморозков притом с тяжкими телесными- приехали менты сказали а вы их сможете опознать вспомнить и прочее(ребята были с сотрясениями и переломами челюстей и в крови и сказали что была толпа) на что доблестная милиция сказала непишите заявление ибо придется счас проторчать всю ночь у нас а мы все равно никого ненайдем

было в районе стахановца

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Сняли аккумулятор!!!!!

Если можно закрепите пожалуйста в "Важное"
30 минут назад во дворе дома по ул Шелковичная 71/81 какието мрази с машины моего брата сняли аккумулятор! Сняли вместе с клеммами перекусив провода! Аккумулятор Титан 62!
Имейте в виду, может кому будут предлагать или тут будут продавать, вобщем если кто что услышит дайте знать!
Прередвигаются твари предположительно на темной 2108 или 09 (14 возможно) с одной работающей фарой сзади ни габаритов ни подсветки номера вроде небыло, провода срезаны ровно, такое ощущение что не бокорезами а чемто помощнее с одного раза, какбудто специально ездили подыскивали...( сигналка сработала и эта машина была замечена при выезде со двора )
Похоже какие нибудь сынки-мажорики поганые, которым машину купили а как денег заработать не рассказали, вот и катаются промышляют...

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
C

Chtulhu

Guest
скорее всего кто то из соседей завестись не смог, поспрашивайте - не возился ли с машиной кто нибудь в соседних дворах

Careless angel

Careless angel

Реакции
5
Баллы
38
Думаю маловероятно... Скорее всего какоето тупое быдло в поисках "легких" денег

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почитала тему....
грабители наглеют!!!
у меня тоже машину вскрывали (правда осенью еще), похоже те же самые молодчики, только сделали все аккуратно, резиночку срезали, стекло не поцарапали даже, чтоб не потоптать под машину положили.... взяли только магнитолу, на деньги не позарились...
если ситуацию не менять народ скоро озвереет и итогом будет уголовка, но в отношении поймавшего воров автовладельца....

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
несколько дней назад на схи замечена темная иномарка с белым (или не крашенным) задним левым крылом. один рулевой, второй шнырял по машинам - у меня сработал датчик объема, я выглянул. уродец в капюшоне осматривал стоящие машины. потом резво побежал к своей. на этот раз ничего не пропало. ездить на такой палевной машине идиотизм. время было около 2-х ночи. позже у кого-то сработала сигналка во дворах.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
у меня в воскресенье из пневматики походу сигналку проверяли, хотя может и соседи добрые, заказал пару вифи камер поставлю во дворе, дам кому нить звездюлей.

-=МАХ=-

-=МАХ=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почитала тему....
грабители наглеют!!!
у меня тоже машину вскрывали (правда осенью еще), похоже те же самые молодчики, только сделали все аккуратно, резиночку срезали, стекло не поцарапали даже, чтоб не потоптать под машину положили.... взяли только магнитолу, на деньги не позарились...
если ситуацию не менять народ скоро озвереет и итогом будет уголовка, но в отношении поймавшего воров автовладельца....

Грабители наглеют - не то слово!!!
15.02.2011 г. Московская/Чапаева рядом с ТЦ "Мир" на парковке около 20-00 эти гады вломились в а/м моего друга ВАЗ 2115: разбили заднее пассажирское стекло, стащили сумку (косяк владельца а/м, что оставил). Вот вам и пожалуйста - центр города, освещенная часть улицы, оживленное движение, люди - и никто, ничего не видел, не слышал, не знает!!! Сотрудники УВД разводят руками, типа "темняк", орудуют по всему центру города, не задерживаясь в конкретном районе. Последний случай до этого Рахова/Посадская. В связи с чем, Товарищи автолюбители - не оставляйте в своих а/м даже лишнюю газету, папку, сверток и т.д., т.к. уроды, не зная, что там, покалечат вам а/м, а уж если повезет - наживятся вашим добром! и не полагайтесь на светлое время суток, людей, охранников магазина, не расчитывайте на реактивную помощь милиции - это блеф!!! руководствуйтесь здравым смыслом и чувством самосохранения ))

P.S. Если где-то всплывут документы на фамилию Главацкого, дайте знать по тел. 8 937 253 70 54.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сеня мою почистили.На Комсе-разбили стекло заднее сперли мафон(аккуратно правда)денежек чуток(в козырьке забыл около 500рэ)и книжку чужую.Порадовали менты-типа все равно не найдем-а машину те ща всю перепачкаем штукой для снятия отпечатков да и потеряешь времени много-напиши что сам забыл машину закрыть...(((здец!!!
Там формулировка немного другая.
Просто работать хорошо не умеют, и дополнит висяк им не нуже поэтом они так говорят.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Там формулировка немного другая.
Просто работать хорошо не умеют, и дополнит висяк им не нуже поэтом они так говорят.
работать просто не умеют. Все, что они умеют - это сочинять отчеты.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я работаю на своем месте, делаю то, что умею, и делаю свою работу как положено. А туда, похоже, кого попало уже берут?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Сочувствую...

А что, панель неснимаемая? Или лениво было?

приехал в 18 часов-думал покушаю,отдохну и в ночь поеду-но уснул-панельку не снял...утром сосед разбудил(он рано на работу уходит)-говорит стекло разбито-выйди посмотри что как...Одно не пойму-книга то им зачем???!!!читать все равно не будут!!!

G

GGB

Guest
Ну так иди туда работать и делай эту работу как положено....
А почему "иди туда", а не дальше? Потому как "положено"?
Есть люди, которые согласились выполнять эту работу за определенное вознаграждение.
Вознаграждение не то и люди не те.
Я не думаю, что эти люди служат за идею.
Я также далек от мысли, что вознаграждение за эту работу слишком высоко или, хотя бы, достаточно.
Но этих людей оно устраивает.
Наверно, они получают от работы что-то большее, чем зарплата.
И большее, чем моральное удовлетворение.
А обязанности свои выполнять все-таки надо. Ведь никто не приговорил к этим работам? Сам взялся.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Московская/Чапаева рядом с ТЦ "Мир" на парковке около 20-00 эти гады вломились в а/м моего друга ВАЗ 2115
Охренеть, совсем обнаглели, там же толпы народа в это время ходят. А камеры на Мире висят, не обращались к охранникам?

Верх Низ