Волна грабежей что ли?

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что то у нас во дворе зачастили воришки. За последние пару недель уже машин 5 обчистили. Сегодня утром пока за машиной шел увидел 8ку без заднего стекла. Что взяли не знаю, некогда было. 1-я дачная, дом где ТНТ-Саратов.
Кстати сразу же желающих на ночь оставить во дворе поубавилось, а то вечером порой во всем дворе места не найти.

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня угнали уазик моего отца, ночью прямо из под окон, чтио твориться атас просто
вроде как его нашли раскуроченным на ипподромной где то - там их 3 машины таких стояло
как будет что изветсно сообщу

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Что, прямо возле ментовочной? o_O

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нашли на пустыре за гаражами по иподромной и урода который это сделал

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Нашли кто - милиционеры или сами потерпевшие?

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я говорю про задержанного, что купил новый уазег в счет разбитого, ферштейн?

ты цитировал слово милиция, если тайный смысл слова милиция это задержанный то я пашел курить в сторонке

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
ты цитировал слово милиция, если тайный смысл слова милиция это задержанный то я пашел курить в сторонке

Алекс, нл, но я сразу понял, что имеется ввиду задержанный. Но это офтоп, по теме - уазик цел? угонщику воздастся? просто, судя по сообщениям на форуме, не так часто находят угнанные авто.

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот и меня коснулась беда... вынесли музыку....магнитолу, саб... и мой осенний плащ!!! Ну ка всегда, выдавили окошко заднее (2114), сняли, не пойму зачем подголовник водительский...Сняли можно сказать аккуратно, все провода обрезаны. Задние колонки не сняли, наверно, не смогли открутить. Сосед позвонил, говорит так и так. Только не пойму зачем окошки все откытые оставлять, и подголовник с окошком под машину бросать. Причем в багажнике много дорогих инстументов разных...не взяли. Такое чувство что выслеживали. Взломали во дворе брата. У Полиграфа((((

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ну вот и меня коснулась беда... вынесли музыку....магнитолу, саб... и мой осенний плащ!!! Ну ка всегда, выдавили окошко заднее (2114), сняли, не пойму зачем подголовник водительский...Сняли можно сказать аккуратно, все провода обрезаны. Задние колонки не сняли, наверно, не смогли открутить. Сосед позвонил, говорит так и так. Только не пойму зачем окошки все откытые оставлять, и подголовник с окошком под машину бросать. Причем в багажнике много дорогих инстументов разных...не взяли. Такое чувство что выслеживали. Взломали во дворе брата. У Полиграфа((((

Блин, сочуствую Галин :(

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Алекс, нл, но я сразу понял, что имеется ввиду задержанный. Но это офтоп, по теме - уазик цел? угонщику воздастся? просто, судя по сообщениям на форуме, не так часто находят угнанные авто.

да цел уазик, кой чего покрали с салона, сломали радиатор проводку и тд, хз еще что с мотором, но должен быть жив
тот кто ето сделал нашли - 2 е парней 19 и 20 лет с петровского района - присядут теперь

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
да цел уазик, кой чего покрали с салона, сломали радиатор проводку и тд, хз еще что с мотором, но должен быть жив
тот кто ето сделал нашли - 2 е парней 19 и 20 лет с петровского района - присядут теперь

Ну, хоть это радует

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я б проследила что б присели, а не условным отделались...

на Советской

на Советской

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У Полиграфа и машину оставлять????
Было бы кощунственно для них,если бы никто и не залез...Там райончик ого-ГО

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У Полиграфа и машину оставлять????
Было бы кощунственно для них,если бы никто и не залез...Там райончик ого-ГО
оставили около подьезда. Там всегда ооочень много машин. Но моя походу им приглянулась давненько

Верх Низ