Волна грабежей что ли?

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну вот и меня коснулась беда... вынесли музыку....магнитолу, саб... и мой осенний плащ!!! Ну ка всегда, выдавили окошко заднее (2114), сняли, не пойму зачем подголовник водительский...Сняли можно сказать аккуратно, все провода обрезаны. Задние колонки не сняли, наверно, не смогли открутить. Сосед позвонил, говорит так и так. Только не пойму зачем окошки все откытые оставлять, и подголовник с окошком под машину бросать. Причем в багажнике много дорогих инстументов разных...не взяли. Такое чувство что выслеживали. Взломали во дворе брата. У Полиграфа((((
У брата таким же способом вскрыли авто. Окна у тебя открыты потому что двери они вообще не трогают, все через окна вытаскивают и сами выходят тоже через них))))

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У брата таким же способом вскрыли авто. Окна у тебя открыты потому что двери они вообще не трогают, все через окна вытаскивают и сами выходят тоже через них))))

может глупый вопрос, но почему?как бы через дверь удобнее

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну наверное чтобы сигналка не сработала.

а когда ковыряешься в машине, вытаскиваешь всё...она не сработает?
да и учитывая то что не на сигналке в тот вечер стояла.... и защелки на ВСЕХ дверях открыты. А окна только с водительской стороны

C

Critical

Guest
Я так понял, на машинах режут питание от аккумулятора, к сожалению, наверно у 5% автономный колокол стоит под капотом и спрятан хорошо. Почему через двери не лезут, не ясно

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
может глупый вопрос, но почему?как бы через дверь удобнее
Если через дверь, то как тебе уже сказали сигналка сработает, д и вообще надо ставить кольцевики не только на заднее стекло, но еще и задние форточки, я про 9-ки и 14-ки.

Роман83

Роман83

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а может датчик объема поставить? Когда стекло вынесут, то он должен среагировать на движение в салоне машины

BeTaJIb

BeTaJIb

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а может датчик объема поставить? Когда стекло вынесут, то он должен среагировать на движение в салоне машины

если перед етим провод от акума не обрежут. Либо автономное питание ставить

Роман83

Роман83

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неужели его так легко обрезать???

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Если через дверь, то как тебе уже сказали сигналка сработает, д и вообще надо ставить кольцевики не только на заднее стекло, но еще и задние форточки, я про 9-ки и 14-ки.

+1 на моей девятке стояли концевики и на стекле задней двери и на задних форточках. Если бы не они то меня 4 раза бы обнесли подчистую...

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У друга недавно, во двое на московской вскрыли семечку. Расковыряли замок на водительской двери. Сперли мафон, чехол с дисками и ДЕТСКИЙ НАДУВНОЙ ЖИЛЕТ для плавания)) в общем забрали все что было. Вернее почти всё, оставили в багажнике саб с усилоком)) Вот такие сейчас странные грабежи)

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В ночь с воскресенья на понедельник на 1 Магнитном проезде у новой 14-ти этажки разули машину. У четырки сняли все 4 колеса и поставили на кирпичи..

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В ночь с воскресенья на понедельник на 1 Магнитном проезде у новой 14-ти этажки разули машину. У четырки сняли все 4 колеса и поставили на кирпичи..
А она со стороны улицы стояла или во дворе?

SADKO

SADKO

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А она со стороны улицы стояла или во дворе?
машина стояла со стороны улицы, можно сказать прямо на дороге. Это уже не в первый раз, по весне у другой четырки заднее боковое стекло вынимали.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
машина стояла со стороны улицы, можно сказать прямо на дороге. Это уже не в первый раз, по весне у другой четырки заднее боковое стекло вынимали.
Нормально, там же домов полно и улица достаточно оживленная. Ничего уже не боятся.

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну вот и меня коснулась беда... вынесли музыку....магнитолу, саб... и мой осенний плащ!!! Ну ка всегда, выдавили окошко заднее (2114), сняли, не пойму зачем подголовник водительский...Сняли можно сказать аккуратно, все провода обрезаны. Задние колонки не сняли, наверно, не смогли открутить. Сосед позвонил, говорит так и так. Только не пойму зачем окошки все откытые оставлять, и подголовник с окошком под машину бросать. Причем в багажнике много дорогих инстументов разных...не взяли. Такое чувство что выслеживали. Взломали во дворе брата. У Полиграфа((((
Сочуствую. У нас здесь часто таким грешат.((((

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Товарищи, у кого ночью с 11 на 12 число этого месяца (ночь на сегодня) вскрыли машины в Энгельсе? У нас во дворе уТрансмаша вскрыли 4 штуки...( выгребают аккумуляторы, всё из бардачков, салона. Две из этих машин, среди них моя, - Ваз 2106. Остальные ещё не знаю. Буду рад любой информации!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Кстати на том же месте, где обнесли мою машину пару дней назад саданули стекло какой-то инке(вроде). Украли что или нет - хз.

shtepsel_

shtepsel_

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Товарищи, у кого ночью с 11 на 12 число этого месяца (ночь на сегодня) вскрыли машины в Энгельсе? У нас во дворе уТрансмаша вскрыли 4 штуки...( выгребают аккумуляторы, всё из бардачков, салона. Две из этих машин, среди них моя, - Ваз 2106. Остальные ещё не знаю. Буду рад любой информации!

дополнение: одну шестерку ещё угнали, и на одной сняли колеса. Кто в Дачном живет? Отзовитесь.

Верх Низ