Волна грабежей что ли?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ублюдки. И те, кто ворует, и те, кто у них ворованное скупает.
+1
Ferz, а на автобазар всё-таки съездий, там на въезде продают аппаратурку, сомнительного происхождения...

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Борьба с ротозейством! В след. раз не будешь оставлять!
Лень, она такая, сначала забираешь, а потом болт кладешь. Вот мне на болт гайку и навернули :(

там на въезде продают аппаратурку,
Если только свое поискать, лучше как есть продавать буду, в гараже заглушку поищу.

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лень, она такая, сначала забираешь, а потом болт кладешь. Вот мне на болт гайку и навернули
Тебе нет смысла расстраиваться! все равно машину продаешь! на следующей машине будет другая музыка! Косяк то что стекло надо вставлять!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Тебе нет смысла расстраиваться! все равно машину продаешь! на следующей машине будет другая музыка! Косяк то что стекло надо вставлять!
Да стекло то, куй с ним, 1тр с установкой и тонировкой. А музыка 8тр(если новая), теперь со стоимости червонец скидывать (

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Борьба с ротозейством! В след. раз не будешь оставлять!

ну осталась бы у него панелька на руках, что, к ней остальные части головы прирастут?
в чем смысл то, если все равно раскурочили и выдрали все что только смогли?

Blade

Blade

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ferz, а где машина стояла, в каком районе?

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ЗЫ пожелание скорее в никуда: чтобы вы от той дозы, что купите подохли мучительной смертью, если вы зальете на эти деньги бензин, то чтобы вашей последней остановкой был столб, если вы купили выпить, то чтобы вы сдохли от паленой выпивки. Чтобы вам это принесло только проблемы.
Посмотреть вложение 128969Посмотреть вложение 128970Посмотреть вложение 128971Посмотреть вложение 128972Посмотреть вложение 128973Посмотреть вложение 128974
Не скажи, слишком много и подробно ты на форуме про свою машину рассказывал...
Присоединяюсь к вышесказанному, сам недавно пострадал, правда не так серьёзно, р.-н Молодёжки, будьте бдительны.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Не скажи, слишком много и подробно ты на форуме про свою машину рассказывал...
Ну про акустику я ничего не описывал, а словосочетание "хорошая музыка" недает ровным счетом ничего, у каждого свое понимание "хорошего". Во дворе вроде еще кого-то вскрыли, поэтому думаю, что мне просто повезло.
Щас чеки нашол, магнитола 4тр, колонки 2.3тр. Восстановление стекла: стекло+вставка+тонировка=750р.

C

Critical

Guest
Ну про акустику я ничего не описывал, а словосочетание "хорошая музыка" недает ровным счетом ничего, у каждого свое понимание "хорошего". Во дворе вроде еще кого-то вскрыли, поэтому думаю, что мне просто повезло.
Щас чеки нашол, магнитола 4тр, колонки 2.3тр. Восстановление стекла: стекло+вставка+тонировка=750р.

Стекло выбили? Вроде говорили раньше, что резинки отрывают и стекло вынимают

fanat!c

fanat!c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня ночью на машине выломали личинку(погнув дверь),но на этом у них все и встало так как тяга была с личинки снета... обидно за дверь....

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сегодня ночью на машине выломали личинку(погнув дверь),но на этом у них все и встало так как тяга была с личинки снета... обидно за дверь....

сожалею... Но ведь могло быть и гораздо хуже.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ferz, Сочувствую тебе. Реально сцуки :( Таких нужно убивать!

fanat!c

fanat!c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Угу, саданули стекло, толи камнем, толи молотком.

ну просто у меня тяги не было на личинки вот они и пришли в ступор че дальше.... а мне теперь надо ехать на вакум,а потом на стоянку переезжать

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
у друга на той недели вскрыли на СХИ
10ка во дворах на осипова стояла перед окнами. Откусили минус, снизу подлезли (защиты небыло) разбили заднее боковое стекло, открыть двери не смогли. Защелок дверей нет. Он их выкрутил и заглушки поставил. Вот на этом у них все и закончилось.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вчера ночью в 02 пришлось звонить, возвращалась домой, увидела возле дома машина на аварийках припаркованная. вокруг стекло.сигналка не орала. у соседа в машину кирпич бросили. просто разбили водительское стекло и зеркало расфигаличи. ничего не взяли. мужик в шоке был.
наряд приехал быстро кстати.

Верх Низ