Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
+1Ублюдки. И те, кто ворует, и те, кто у них ворованное скупает.
Ferz, а на автобазар всё-таки съездий, там на въезде продают аппаратурку, сомнительного происхождения...
+1Ублюдки. И те, кто ворует, и те, кто у них ворованное скупает.
Борьба с ротозейством! В след. раз не будешь оставлять!панельку к сожалению хранил в бардачке, ее тоже уперли.
Лень, она такая, сначала забираешь, а потом болт кладешь. Вот мне на болт гайку и навернулиБорьба с ротозейством! В след. раз не будешь оставлять!
Если только свое поискать, лучше как есть продавать буду, в гараже заглушку поищу.там на въезде продают аппаратурку,
Тебе нет смысла расстраиваться! все равно машину продаешь! на следующей машине будет другая музыка! Косяк то что стекло надо вставлять!Лень, она такая, сначала забираешь, а потом болт кладешь. Вот мне на болт гайку и навернули
Да стекло то, куй с ним, 1тр с установкой и тонировкой. А музыка 8тр(если новая), теперь со стоимости червонец скидывать (Тебе нет смысла расстраиваться! все равно машину продаешь! на следующей машине будет другая музыка! Косяк то что стекло надо вставлять!
Если только свое поискать, лучше как есть продавать буду, в гараже заглушку поищу.
Борьба с ротозейством! В след. раз не будешь оставлять!
Первомайский поселок, 5я линияFerz, а где машина стояла, в каком районе?
соболезную, по теме на ПП на боковые и на зад надо ставить концевики тоже в паралель дверям.Первомайский поселок, 5я линия
Не скажи, слишком много и подробно ты на форуме про свою машину рассказывал...ЗЫ пожелание скорее в никуда: чтобы вы от той дозы, что купите подохли мучительной смертью, если вы зальете на эти деньги бензин, то чтобы вашей последней остановкой был столб, если вы купили выпить, то чтобы вы сдохли от паленой выпивки. Чтобы вам это принесло только проблемы.
Посмотреть вложение 128969Посмотреть вложение 128970Посмотреть вложение 128971Посмотреть вложение 128972Посмотреть вложение 128973Посмотреть вложение 128974
Ну про акустику я ничего не описывал, а словосочетание "хорошая музыка" недает ровным счетом ничего, у каждого свое понимание "хорошего". Во дворе вроде еще кого-то вскрыли, поэтому думаю, что мне просто повезло.Не скажи, слишком много и подробно ты на форуме про свою машину рассказывал...
Ну про акустику я ничего не описывал, а словосочетание "хорошая музыка" недает ровным счетом ничего, у каждого свое понимание "хорошего". Во дворе вроде еще кого-то вскрыли, поэтому думаю, что мне просто повезло.
Щас чеки нашол, магнитола 4тр, колонки 2.3тр. Восстановление стекла: стекло+вставка+тонировка=750р.
сегодня ночью на машине выломали личинку(погнув дверь),но на этом у них все и встало так как тяга была с личинки снета... обидно за дверь....
Угу, саданули стекло, толи камнем, толи молотком.Стекло выбили? Вроде говорили раньше, что резинки отрывают и стекло вынимают
Угу, саданули стекло, толи камнем, толи молотком.