Волна грабежей что ли?

C

Critical

Guest
Мой знакомый встревал в историю, одному грабителю сломал руку, другого догнал уже после, повредил спину, оба кренделя легли в больничку, накатали иск, знакомого спасло то, что он нашёл таки мафон брошеный в погоне вторым хулиганом, с мафона сняли пальцы. Не найди знакомый мафон, сел бы за умышленое повреждение двух лиц.

Сергей, намек понятен, вломить по полной, взять руку кренделя и потрогать магнитофон свой, кинуть на сидение и ждать милицию :)

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сергей, намек понятен, вломить по полной, взять руку кренделя и потрогать магнитофон свой, кинуть на сидение и ждать милицию :)

:D, а еще потом сказать когда убегали спотыкнулись и упали несколько раз лицом о землю.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Anthrax.... хозяин машины попросил не рассказывать :pleasantry: и в интересах следствия это пока что не разоглашаеться где всё произошло !

:hunter: и мой вам совет запасайтесь ружьём с солью ! будем встречать бандитов СОЛЬЮ :dry:
а эт давно было?

Последнее редактирование модератором:
Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ставлю машину на территории спидцентра тока чуть вглубь территории чтобы выезжать прямо) сеня охранник вышел сказал в три ночи пионеры перелезли забор и терлись у тачки попросил под фонарь ставить)) самое интересно чего пионерам то на жопу приключений нехватает ибо сигналка оч чувствительная у меня и там помимо охранника ночую 3 вечно пьяных гбровца со стволами у которых там точка))))
:pleasantry:круто особенно три пьяных гбровца:pleasantry:

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
$$-DiZeL-$$, нужно отловить их....

Последнее редактирование модератором:
АнтОшка

АнтОшка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Осторожно .... сегодня пионеры в городе будут !!! Информация проверена !!:vinsent:
Встретим их гостиприимно:pleasantry::b3b4e46f21f040a62b4

:vinsent::vinsent:

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Взял на заметку темболее сегодня наверно спать не буду завтра экзаменннн..Бита имееться+Брат + большой сосед:pleasantry:

АнтОшка

АнтОшка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я в машине буду их караулить с битой на заднем сидении (т.к. передняя полусфера не тонированная ) . Можно даже машину не заводить ночью ( греться ) , на улице тепло !!:dc41bde38af1bebc0ab

АнтОшка

АнтОшка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня ехал домой по чапаева , смотрю пионеры посторались , колёса сняли с ваз 2110 и дверь была приоткрыта . Сейчас с другом переписывался , его друг видел - интересная картина , у газ 3110 снят задний мост , машина привязана тросом к дереву (задница машины в верху почти и моста заднего нет , передние колёса оставили ) сочувствую водителю , что самое интересное машина 64 rus , а 26 rus - Ставропольский край если мне память не изменяет , произошло на советской :smile2::smile2:

У кого сегодня были с пионерами проблемы ? :pleasantry:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
сегодня ехал домой по чапаева , смотрю пионеры посторались , колёса сняли с ваз 2110 и дверь была приоткрыта
Это в каком месте?

АнтОшка

АнтОшка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это в каком месте?​

эээ .. чапаева/ ? не помню ( паралельно проспекту кирова , в сторову октяб. района ) Улица эта ещё через тирэ пишеться ....

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
сакко и ванцетти ? так она точно без тире :)

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера ночью кто то разбил боковые стекла соседу на восьмерке
ничего не вытащили ибо вытаскивать нечего,кроме пустых бутылок из под пива,и старых кальмаров из под ног:prankster:

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера ночью кто то разбил боковые стекла соседу на восьмерке
ничего не вытащили ибо вытаскивать нечего,кроме пустых бутылок из под пива,и старых кальмаров из под ног:prankster:
где ?

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
техстекло

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
... а мы как раз с другой стороны подьезжали ! ДПС заезжает во двор и ту начинаеться самое интересное! Грабители увидели машину с мигалкой , всё побрасали и сразу в машину . Сзади был ход преграждён ДПС и моей машиной , они дёрнули вперёд , ДПС включает сирену и за ними , ( мой друг стоял на против них ) перекрыл им путь спереди , они остановились резко и стоят (никто не выходит из машины ) Как я уже писал , там было 3 путя отхода ! Начали газовать ( грабители ) и опять же резко , только уже на газ и влево по дворам в объезд, при этом манёвре задели одну машину- бампер! Из ДПС разносится звук , не понню что именно - что то типо останавливайтесь ! и тут вызванные мной мои друзья на буханке прям на встречу этим отморозкам , тут им уже деваться некуда было ! из буханки выбигает омон с автоматоми и к ним , те закрылись в машине и не выходят , омоновцы долго не думая разбивают стёкла и скручивают их . Бандиты даже не пытали убежать ! В ИТОГЕ , друг приехал от девушки своей поздно домой, припорковался и заснул в машине ( простал мин 30 ) после чего сразу позвонил мне ! Бандитов было 3 человека в возросте от 18 до 23 , сами они не с Саратова , с деревни какой то , не помню ! Машина была одного из бандитов , права у всех троих были с собой ( вот тут то я и удивился ) , зато всех сразу пробили , двое были уже судимы за подобное ограбление . Потом нашли хозяина ограбленой машины , он нас долго благодорил за поимку бандитов ( мужик кстати хороший на сто работает ) это уже плюс для меня !
Вроде всё рассказал ...

Ржал долго, Вам надо книги писать! Особенно понравилось о полуночном ОМОНЕ с автоматами и просьба не рассказывать в интересах следствия о том где все произошло.
Так держать ковбой, Донцова отдыхает!!!!mr47_04

К

Кальция глюконат

Guest
у нас постоянно у кого-нибудь машины вскрывают, я думаю одни и теже ребятки

Верх Низ