... а мы как раз с другой стороны подьезжали ! ДПС заезжает во двор и ту начинаеться самое интересное! Грабители увидели машину с мигалкой , всё побрасали и сразу в машину . Сзади был ход преграждён ДПС и моей машиной , они дёрнули вперёд , ДПС включает сирену и за ними , ( мой друг стоял на против них ) перекрыл им путь спереди , они остановились резко и стоят (никто не выходит из машины ) Как я уже писал , там было 3 путя отхода ! Начали газовать ( грабители ) и опять же резко , только уже на газ и влево по дворам в объезд, при этом манёвре задели одну машину- бампер! Из ДПС разносится звук , не понню что именно - что то типо останавливайтесь ! и тут вызванные мной мои друзья на буханке прям на встречу этим отморозкам , тут им уже деваться некуда было ! из буханки выбигает омон с автоматоми и к ним , те закрылись в машине и не выходят , омоновцы долго не думая разбивают стёкла и скручивают их . Бандиты даже не пытали убежать ! В ИТОГЕ , друг приехал от девушки своей поздно домой, припорковался и заснул в машине ( простал мин 30 ) после чего сразу позвонил мне ! Бандитов было 3 человека в возросте от 18 до 23 , сами они не с Саратова , с деревни какой то , не помню ! Машина была одного из бандитов , права у всех троих были с собой ( вот тут то я и удивился ) , зато всех сразу пробили , двое были уже судимы за подобное ограбление . Потом нашли хозяина ограбленой машины , он нас долго благодорил за поимку бандитов ( мужик кстати хороший на сто работает ) это уже плюс для меня !
Вроде всё рассказал ...