UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
а у меня клопаки сперли ночью..... уроды.
действительно какие-то уроды...
действительно какие-то уроды...
Бензин сливают со всей классики. Мой сосед таксист поставил цинковую пробку с кодом (на горловину с внутренней резьбой) - и эту "взяли". У меня бак меняный - горловина 9-я. Пробки с ключиком периодически ломают и всё равно сливают.ребята у меня так же сливают бенз раз в неделю стабильно, может пропалим засранцев? район первой дачной
Даже пружины концевика из комплекта сигналки хватает, чтобы приоткрыть лючок. Геркон... а где есть герконы, расчитанные на 12 вольт? Микрик с компьютерного ресета - и то не выдерживает.Обычный концевик из комплекта сигналки или геркон.
1. Ослабь пружину.Даже пружины концевика из комплекта сигналки хватает, чтобы приоткрыть лючок. Геркон... а где есть герконы, расчитанные на 12 вольт? Микрик с компьютерного ресета - и то не выдерживает.
Я пока додумался только до двух вариантов:
1. Ставить самый слабый концевик в петлю посередине, чтобы качающаяся пружина его отжимала почти в месте прикрепления, а на лючок - цепляющийся замок, как в крышках панелей настройки на старых телеках (нажал раз - закрылся, нажал второй раз - открылся), чтобы крышка на ходу не открылась. Но это опять не снимает вопроса, что выломают с замком. Надо, чтобы и открывалась свободно и сигналка работала.
2. Аналог геркона (по принципу), только мощнее, магнит - на крышку лючка. Само собой, придётся перепрограммировать полярность датчика в сигналке, но это мелочи.
Сразу отбросил вариант с парой контактов и изолирующим вкладышем, вставляющимся при закрытии лючка между ними - это может дать искру, а там всё же дыхалка бака - как раз бензиновые пары.
Даже пружины концевика из комплекта сигналки хватает, чтобы приоткрыть лючок. Геркон... а где есть герконы, расчитанные на 12 вольт? Микрик с компьютерного ресета - и то не выдерживает.
1. Ставить самый слабый концевик в петлю посередине, чтобы качающаяся пружина его отжимала почти в месте прикрепления, а на лючок - цепляющийся замок, как в крышках панелей настройки на старых телеках (нажал раз - закрылся, нажал второй раз - открылся), чтобы крышка на ходу не открылась. Но это опять не снимает вопроса, что выломают с замком. Надо, чтобы и открывалась свободно и сигналка работала.
2. Аналог геркона (по принципу), только мощнее, магнит - на крышку лючка. Само собой, придётся перепрограммировать полярность датчика в сигналке, но это мелочи.
Сразу отбросил вариант с парой контактов и изолирующим вкладышем, вставляющимся при закрытии лючка между ними - это может дать искру, а там всё же дыхалка бака - как раз бензиновые пары.
Даже пружины концевика из комплекта сигналки хватает, чтобы приоткрыть лючок. Геркон... а где есть герконы, расчитанные на 12 вольт? Микрик с компьютерного ресета - и то не выдерживает.
Мой сосед по двору решил проблему еще год назад следующим образом поставил концевик от сигналки обычный механический на лючок бензобака и пропалил уродов, больше вроде у него не сливают, хотя х.з.Бензин сливают со всей классики.
в торговом на бардюре висела 9ка, номера *663* кажеться, красная капот темный со следами шпаклевки, стекла выбиты зандее в багажнике и боковые, может кто потерял?