Волна грабежей что ли?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ребята у меня так же сливают бенз раз в неделю стабильно, может пропалим засранцев? район первой дачной

taz09

taz09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно пропалить , а знаешь когда?у меня просто на стрелке недавно украли мафон из9.может заодно и его верну?

Последнее редактирование модератором:
Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребята у меня так же сливают бенз раз в неделю стабильно, может пропалим засранцев? район первой дачной
Бензин сливают со всей классики. Мой сосед таксист поставил цинковую пробку с кодом (на горловину с внутренней резьбой) - и эту "взяли". У меня бак меняный - горловина 9-я. Пробки с ключиком периодически ломают и всё равно сливают.
Долго думал, спрашивал советов - вот некоторые:
0. Заменить автомобиль в сборе на 9 или 10 (у них сливать сложно, особенно, если сеточка стоит).
1. Поставить газ.
2. Положить на полку волговский бак, а в штатный налить ослиной мочи с ацетоном.
3. Бдить в окно с ружьём, заряженным солью.
4. Сделать механическую блокировку лючка.
5. Вкопать столбик во дворе и парковаться, притираясь лючком к нему.
6. Измудриться поставить на лючок концевик.
Первые 3 совета откинул, как небюджетные, 4-й - ну, будут ещё и люк выгибать, 5-й - это скорее юмор (ну не всегда на одном месте припаркуешься). Дельный только последний - ибо, запищит - и меня поднимет вовремя, и жулики смотаются и затаятся на время.
Осталось придумать, как поставить концевик. Наизобретал уже всяких схем, от электромагнитных до микриков (стандартный не прижмёт слабая пружина лючка). Может у кого есть задумки?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Обычный концевик из комплекта сигналки или геркон.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обычный концевик из комплекта сигналки или геркон.
Даже пружины концевика из комплекта сигналки хватает, чтобы приоткрыть лючок. Геркон... а где есть герконы, расчитанные на 12 вольт? Микрик с компьютерного ресета - и то не выдерживает.
Я пока додумался только до двух вариантов:
1. Ставить самый слабый концевик в петлю посередине, чтобы качающаяся пружина его отжимала почти в месте прикрепления, а на лючок - цепляющийся замок, как в крышках панелей настройки на старых телеках (нажал раз - закрылся, нажал второй раз - открылся), чтобы крышка на ходу не открылась. Но это опять не снимает вопроса, что выломают с замком. Надо, чтобы и открывалась свободно и сигналка работала.
2. Аналог геркона (по принципу), только мощнее, магнит - на крышку лючка. Само собой, придётся перепрограммировать полярность датчика в сигналке, но это мелочи.
Сразу отбросил вариант с парой контактов и изолирующим вкладышем, вставляющимся при закрытии лючка между ними - это может дать искру, а там всё же дыхалка бака - как раз бензиновые пары.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тоже задумался над этой проблемой за пол года 2 раза пытались, идин раз слили.Тоже никак не найду подходящий датчик.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Даже пружины концевика из комплекта сигналки хватает, чтобы приоткрыть лючок. Геркон... а где есть герконы, расчитанные на 12 вольт? Микрик с компьютерного ресета - и то не выдерживает.
1. Ставить самый слабый концевик в петлю посередине, чтобы качающаяся пружина его отжимала почти в месте прикрепления, а на лючок - цепляющийся замок, как в крышках панелей настройки на старых телеках (нажал раз - закрылся, нажал второй раз - открылся), чтобы крышка на ходу не открылась. Но это опять не снимает вопроса, что выломают с замком. Надо, чтобы и открывалась свободно и сигналка работала.
2. Аналог геркона (по принципу), только мощнее, магнит - на крышку лючка. Само собой, придётся перепрограммировать полярность датчика в сигналке, но это мелочи.
Сразу отбросил вариант с парой контактов и изолирующим вкладышем, вставляющимся при закрытии лючка между ними - это может дать искру, а там всё же дыхалка бака - как раз бензиновые пары.
1. Ослабь пружину.
2. Какого геркона не хватает. чтобы сработала сигналка? там ток микроамперы, не надо подключать к салонному плафону и будет все нормально.
3. если уж совсем невмоготу - поставь любой концевик из тех, которые используются в промышленной автоматике. На Сенном этого добра море.

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Когда-то давно видел такую штуку. Видели как закрываются молочные фляги, вот тот-же принцип. Крышка бензобака перекрывалась трубчатой скобой в которую был вделан микропереключатель (микроконцевик). Когда скоба закрыта концевик упирался в крышку. Чтобы открыть крышку надо откинуть скобу, сигналка срабатывает ну и далее по плану "Начисть рыло гаду". А трубчатая скоба для того, чтобы внутри пропустить провод, чтобы перерезать нельзя было просто так. За давностью лет детали из памяти стерлись, но общий принцип как-то так.

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня ночью у соседа угнали двинашку:( Район 1 дачной около 1000 мелочей

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё-таки думаю пейнтбольный маркер приобрести и держать заряженным на балконе.. с 30 метров попадёт по цели, и стрелять надо без палева по разку (подальше от глаз!) в каждого бензосливщига. Их надо аккуратно проучить, чтобы как говориться остались волки сыты и овцы целы.. )) хотябы один ночной снайпер с дома (правда прожекторы нужны) и проблема решается )

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Поаккуратнее с агрессивными призывами, пожалуйста.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

что значит не выдерживают 12 вольт? они не держат твоей нагрузки, тока не держат, конечно если нагрузить на геркон стартером, что б машина заводилась и отъезжала от сливателей когда они лючек открывают, то не выдержит, продублируй цепь релюшкой все ок будет.

вредитель

вредитель

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в торговом на бардюре висела 9ка, номера *663* кажеться, красная капот темный со следами шпаклевки, стекла выбиты зандее в багажнике и боковые, может кто потерял?

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бензин сливают со всей классики.
Мой сосед по двору решил проблему еще год назад следующим образом поставил концевик от сигналки обычный механический на лючок бензобака и пропалил уродов, больше вроде у него не сливают, хотя х.з.
Я ему говорил - взорвешься ты с этим концевиком, ничего уже год ездит, живой пока
Концевик от сигналки этот стоял у него где-то посередине.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
какие-то имбецилы дворники сняли, я их всё равно менять хотела, старые уже, им то они зачем, причём задний не тронули, под руку чтоль попались.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Верх Низ