ramballan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:lol:
выдерни шнур - рыдави стекло
выдерни мафон - выдави стекло
:lol:
выдерни шнур - рыдави стекло
У товарища на 14-ке стоит обычный концевик от сигналки механический, при закрытии задней двери багажника он упирается в угол заднего стекла, стекло затонировано.В школах и магазинах стоят герконовые либо закрытые датчики реагирующие на положение ("ДИМК" например такие). В наст. время все это дело меняется на звуковые датчики типа "АСТРА-5" (или другие) срабатывающие на звук разбитого стекла. Все это дело концевиком назвать никак нельзя.
А вообще я имел ввиду что ни разу на машинах не видел концевик на стекло.
Спуститься с 3 этажа и номера позырить не успел?
А в доблесной милиции нашей в такую рань отвечают идти сами знаете куда....
а с моей 09 какието му№№ки сняли заднюю форточку на стрелке и с####или мафон вместе с сабом и карточку ТНК
Отвечу лично декодеру, нащет жим жим ты не переживай..... у нас такого нету =) А вот нащет выйти и посмотреть\помоч, один знакомый вышел получил ножичек в живот и все..... помер =( А в доблесной милиции нашей в такую рань отвечают идти сами знаете куда.... просто с этим отделом много историй =)
Новая волна.
Меньше часа назад выхожу на балкон покурить. Слышу громкий удар. Смотрю на соседскую газель (уже другую жертву - Олеговскую 55 маршрутку) - возле неё стоит и курит мутный персонаж. Звоню в 3:40 Олегу, он не отвечает, спит.
Не долго думая оделся и "побежал в магаз за сигаретами")))
не дойдя до газельки встретил знакомого со двора - он шёл домой со своей девушкой, быстро объяснил ситуацию, попросил чтобы подстраховал меня, а сам с фонариком подошёл к газельки: за лобовым окном скрылся молодой человек, который неадекватно повёл себя на мой вопрос : "Олег, это ты???"
Шкет рынулся в противоположную дверь, и хотел сбежать, но тут успел его схвотить мой знакомый и надавать ему по таблу в итоге вдвоём задержали пионера и начали допрашивать, применяя методы мотивации кулаками и коленками. Тот напрочь отказывался адекватно отвечать, говорил: "не было меня в газели, вы что-то перепутали" , я спросил про хозяина, но шкет даже не знал его имени. Костина девушка побежала в 11 отдел и привела с собой сотрудника. За это время мы успели его немного "память" так.. аккуратно ))) После взломщика забрали в отдел, я побежал будить Олега. В отделе меня допросили как свидетеля, отпустили.
П.С. у дежурного спросил про вчерашний случай с отливом бензина - он ответил, что нужна хотябы привязка к номерам чтобы пробили тачилку, а так ничё не сделали пионерам которых поймали бы...
Новая волна.
Меньше часа назад выхожу на балкон покурить. Слышу громкий удар. Смотрю на соседскую газель (уже другую жертву - Олеговскую 55 маршрутку) - возле неё стоит и курит мутный персонаж. Звоню в 3:40 Олегу, он не отвечает, спит.
Не долго думая оделся и "побежал в магаз за сигаретами")))
не дойдя до газельки встретил знакомого со двора - он шёл домой со своей девушкой, быстро объяснил ситуацию, попросил чтобы подстраховал меня, а сам с фонариком подошёл к газельки: за лобовым окном скрылся молодой человек, который неадекватно повёл себя на мой вопрос : "Олег, это ты???"
Шкет рынулся в противоположную дверь, и хотел сбежать, но тут успел его схвотить мой знакомый и надавать ему по таблу в итоге вдвоём задержали пионера и начали допрашивать, применяя методы мотивации кулаками и коленками. Тот напрочь отказывался адекватно отвечать, говорил: "не было меня в газели, вы что-то перепутали" , я спросил про хозяина, но шкет даже не знал его имени. Костина девушка побежала в 11 отдел и привела с собой сотрудника. За это время мы успели его немного "память" так.. аккуратно ))) После взломщика забрали в отдел, я побежал будить Олега. В отделе меня допросили как свидетеля, отпустили.
П.С. у дежурного спросил про вчерашний случай с отливом бензина - он ответил, что нужна хотябы привязка к номерам чтобы пробили тачилку, а так ничё не сделали пионерам которых поймали бы...