Волна грабежей что ли?

Germes

Germes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот и меня сегодня ночью грабанули, блин!!! Сперли майфун и телек,уроды!!! Колонки и радар-детектор не тронули Руки бы поотрывал скотам! Как-то перерезали массу,чтоб сигналка не сработала и открыли дверь(может металлической линейкой,х.з.) Руки поотрубать бы тварям,чтоб неповадно было чужое трогать!!!

У тебя тачка тонированная? Просто телек оставлять в машине)))

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
похвально :)и показательно :)

с утра виделись с хоз газели, оказывается этот чёрт сломал замок зажигания.. это всё пошло под дело, дебилу приписали статейки и обработали по полной. )

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Наверно это те обезьяны были, которые Мишанину сонату вскрыли недавно =(

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
покушение на угон тс приписали еще?

я хз что конкретно ему приписали, в ментовке мне нехер делать.

Наверно это те обезьяны были, которые Мишанину сонату вскрыли недавно =(

скорее всего нет. он делал в одного, и походу мозгов у парнишки вообще нету : зачем лезть в пустую (не считая кассетного мафона) маршрутку и пытаца её угнать..

Germes

Germes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наполовину. Да телек старенький. Я его на форуме за 1500руб. брал.

Какой бы не был, надо было снимать) Я вот с майфуна один раз не снял панельку на ночь, теперь слушаю шум редуктора.

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот и меня сегодня ночью грабанули, блин!!! Сперли майфун и телек,уроды!!! Колонки и радар-детектор не тронули Руки бы поотрывал скотам! Как-то перерезали массу,чтоб сигналка не сработала и открыли дверь(может металлической линейкой,х.з.)
Масса перерезается слева через отверстие в котром ходит рулевой наконечник. Я давно все провода убрал в гофру, замотал изолентой и отодвинул от этого отверстия.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Масса перерезается слева через отверстие в котром ходит рулевой наконечник. Я давно все провода убрал в гофру, замотал изолентой и отодвинул от этого отверстия.

+1 спасибо за совет.
ещё я слышал что железным заострённым прутом тыкают в крыло, попадая в аккумулятор, после чего стекает электролит и тупо отрубается охрана...

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ещё я слышал что железным заострённым прутом тыкают в крыло, попадая в аккумулятор, после чего стекает электролит и тупо отрубается охрана...
Бред, сигналку вырубают либо шокером через поворотник либо кусать провода на генераторе либо через арку кусать массу или сдергивать провод на сирене, последнее катит только на 08-15

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бред, сигналку вырубают либо шокером через поворотник либо кусать провода на генераторе либо через арку кусать массу или сдергивать провод на сирене, последнее катит только на 08-15

так делали старпёры

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотря что хотят дернуть с машины, в основном просто режут форточку, заднее стекло режут только из за усилка или саба!

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня перед моим домом стояла зеленая 12-ка на кирпичиках. Район 4-й Дачной.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отвечу лично декодеру, нащет жим жим ты не переживай..... у нас такого нету =) А вот нащет выйти и посмотреть\помоч, один знакомый вышел получил ножичек в живот и все..... помер =( А в доблесной милиции нашей в такую рань отвечают идти сами знаете куда.... просто с этим отделом много историй =)
Ну, тут если не твоё ломают - можно здраво рассуждать, а если твоё... я выбегал с гвоздодёром зимой в шортах и куртке на что мать родила. Не догнал. Сосед стрелял из 12-го калибра в воздух из окна. Дворничиха просто шугала - эти товарищи приходят за бензином, за мафонами, за чем угодно, только не за проблемами на свою жопу, поэтому, достаточно их пропалить - и они исчезают со скоростью звука. Насчёт милиции... у нас жгли под НГ электрощиты в подъездах - милиция разводила руками. Что уж говорить за авто?

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сегодня ночью пытались вскрыть мою и Костика машины, на замках дверей и багажников следы попыток взлома. Не понимаю зачем это надо было, машины на сигналках стоят под окнами, смысл???

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
сегодня ночью пытались вскрыть мою и Костика машины, на замках дверей и багажников следы попыток взлома. Не понимаю зачем это надо было, машины на сигналках стоят под окнами, смысл???

не ищите смысл там, где все объясняется обычной тупость...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
я хз что конкретно ему приписали, в ментовке мне нехер делать.

скорее всего нет. он делал в одного, и походу мозгов у парнишки вообще нету : зачем лезть в пустую (не считая кассетного мафона) маршрутку и пытаца её угнать..

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ппц, сочувствую((((

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
сегодня у меня выходной.сплю без задних ног.в 6 звонок (мелодия сирена дпс).тут я понимаю что это на гараже сигналка сработала.собирался я быстрее чем в армии,сек за 25 уложился,ещё минуты через 3 был в гараже даж гбр не успел приехать.а оказалось просто свет отключили:smile:.но очканул реально

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а у меня клопаки сперли ночью..... уроды.

Верх Низ