Волна грабежей что ли?

ШАХ

ШАХ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот постановление.Да после ходьбы на разные допросы и ожидания,ничего не хочется,как только получить заветную справку для восстановления документов.
А что штамп они не заполняют, после текста по идее должно быть указано должность, фамилия и подпись какого нибуть начальника. Сверху кому адресовано (адрес фамилия). По моему это туфта.

Pchelka

Pchelka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что штамп они не заполняют, после текста по идее должно быть указано должность, фамилия и подпись какого нибуть начальника. Сверху кому адресовано (адрес фамилия). По моему это туфта.
Конечно все заполнено..(фотошоп),выложила смысл.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Довести дело до суда - достаточно хлопотная процедура, вот этим мелкие воришки и пользуются. "Закрывают" их когда уж совсем наглеть начинают или нарвуться на кого из органов. А так кто будет тратить минимум сутки (это в случае если негодяя поймали с поличным) на дознание, допросы ,следствие и прочие необходимые процедуры - зная что суд развалит всё дело или из-за незначительности ущерба или недостатка улик ? Да и на суд он добровольно не явится - переедет в другой район или даже на соседнюю улицу, где и продолжит свои занятия - никто его искать не будет.

Serega523

Serega523

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стояла машина, 4-я дачная, принятая в ремонт N-ым сервисом, ждала очереди, чтобы заехать в ремзону.
Водителя не было.
Шел пьяный дэбил, и что то ему не понравилось, в итоге он чем то двинул в лобач.
Лобовое в месте удара покрылось паутинкой.
Видели мойщики.
Заява полетела к участковому.
Сумма ущерба насчитали что то вроде 20 тыров.
Итог, ничего этому бомжаре не было.
Вроде и сумма нормальная, и хулиганкой попахивает, но блин нужны связи, чтобы дело завести, либо на тормозах сольют.
Ходить просить знакомых по пустяковой теме не решился, так и менял пацан стекло за свой счет.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Стояла машина, 4-я дачная, принятая в ремонт N-ым сервисом, ждала очереди, чтобы заехать в ремзону.
Водителя не было.
Шел пьяный дэбил, и что то ему не понравилось, в итоге он чем то двинул в лобач.
Лобовое в месте удара покрылось паутинкой.
Видели мойщики.
Заява полетела к участковому.
Сумма ущерба насчитали что то вроде 20 тыров.
Итог, ничего этому бомжаре не было.
Вроде и сумма нормальная, и хулиганкой попахивает, но блин нужны связи, чтобы дело завести, либо на тормозах сольют.
Ходить просить знакомых по пустяковой теме не решился, так и менял пацан стекло за свой счет.

если машина принята в сервис,если он конечно не гаражный,составляется акт приема и осмотра, так что за ее сохранность отвечает сервис и вставлять стекло должен он

Serega523

Serega523

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если машина принята в сервис,если он конечно не гаражный,составляется акт приема и осмотра, так что за ее сохранность отвечает сервис и вставлять стекло должен он

Я могу в личной беседе сказать, что за сервис, который сразу от проблем открестился.
Это не гаражный.

Palach

Palach

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ огромнейшая просьба! Надо пробить инфу о хозяине машины по бортовому номеру (ФИО, адрес и т.д.)! Может у кого есть такая возможность? Кто может помочь, пишите в личку, номер вышлю ответом (эта машина вызвала у меня огромное подозрение, возможно это банда, орудующая в Ленинском районе). Если все сложится удачно (надо факты сопоставить), то выложу сюда полезную информацию!

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
так ты номер сюда кидай)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Народ огромнейшая просьба! Надо пробить инфу о хозяине машины по бортовому номеру (ФИО, адрес и т.д.)! Может у кого есть такая возможность? Кто может помочь, пишите в личку, номер вышлю ответом (эта машина вызвала у меня огромное подозрение, возможно это банда, орудующая в Ленинском районе). Если все сложится удачно (надо факты сопоставить), то выложу сюда полезную информацию!

не 2113?

Palach

Palach

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Нет. Машина, которая мне нужна (ща пока не буду говорить), частенько ошивается около моего дома в раойне 2:00 - 5:00 часов ночи. Никто не знает, кто это, значит залетный, и как ее не видят, либо у меня во дворе, либо в соседних, вскрывают тачки или бенз сливают. Мы с пацанами решили его наказать, надо сначала выяснить, откуда он такой нарисовался и где его искать наслучай, если он отвалит по-быстрому (догнать с паличным).

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
а поточней где в ленинском?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
у нас в северном в ночь на субботу орудовали ночью у меня ковырялись в замках у пацанов бенз слили.есть подозрительная машина белый кадет седан номер м296ао может кто тоже видел. катается ночью по дворам. кстати слышал что в солнечном и 6 квартале белую нексию ищут может это кадет попутали?

Наркоман

Наркоман

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Седня утром видел две машины без колес, в районе 6-го квартала, точнее чемодурова, может они ?

fantomas

fantomas

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не далеко от стадиона "Волга" во дворестоял шистик с вынесенным водительским стеклом и приоткрытым капотом. Но правда он там несколько дней без движения стоял, мож поэтому и напали на него...

ramballan

ramballan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня недавно бензин слили, не помогла даже пробка с ключом, которую кстати оставили что очень меня удивило (3-я дачная)

E

EXHAUST

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет. Машина, которая мне нужна (ща пока не буду говорить), частенько ошивается около моего дома в раойне 2:00 - 5:00 часов ночи. Никто не знает, кто это, значит залетный, и как ее не видят, либо у меня во дворе, либо в соседних, вскрывают тачки или бенз сливают. Мы с пацанами решили его наказать, надо сначала выяснить, откуда он такой нарисовался и где его искать наслучай, если он отвалит по-быстрому (догнать с паличным).

Пиши номер в личку,завтра на работе гляну и скину тебе инфу:victory:

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в нашем тихом дворе на ул. чернышевского слили бенз с белой семерки. Причем уродов кто-то спугнул так на месте осталась 30 литровая пластиковая канистра с бензином (литров 5), отрытый лючок бензобака и все вокруг в следах от бенза.

Верх Низ