Волна грабежей что ли?

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
вытащили магнитолу без панельки,выскребли всю мелочь с подлокотника,взяли алимпийку......если комуто предлогали мафон без панельки на Pioneer DEN-З630MP,большая прозьба сказать об этом,просто майфун не мой а брал у друга и как то не удобно,да и не понимаю зачем нужен мафон без панельки
Ни чё сибе(

ramballan

ramballan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вытащили магнитолу без панельки,выскребли всю мелочь с подлокотника,взяли алимпийку......если комуто предлогали мафон без панельки на Pioneer DEN-З630MP,большая прозьба сказать об этом,просто майфун не мой а брал у друга и как то не удобно,да и не понимаю зачем нужен мафон без панельки:cray:

соболезную, судя по всему полные пионеры елси уж олимпику и мафон без панельки взяли

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сегодня ночью за домом(район дворца пионеров) девятку вскрыли, вынесли задние боковое стекло.

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот и мне пришлось огорчиться сегодня- какието сексменьшинства майфуна дернули ночью. Кстати машина была на сигнализации, утром вышел - дверка водительская приоткрыта, сигналка ночью не срабатывала. К ментам не обращался, было пять утра и надо было на работу ехать. Опять непредвиденные траты :(

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня ночью во дворе Уфимцева 6 вскрыли мою копейку - выдавили форточку,открыли окно на передней пассажирской двери и порылись в бардачке,утащить успели только пульт от магнитолы и зарядку для телефона в прикуриватель украсть,соседка спугнула,но все равно неприятно,вызвала ментов сижу жду.
Как поняла Ленинский район и ВАЗ - уже не первый случай((((
Соседка спугнула какого-то сопляка невысокого роста,худого.Может кому пригодится эта инфа...

KEKC-64

KEKC-64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ща проезжал на Стрелке по Волгогадской стоит шистик - кто-то слил бензо

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сегодня ночью за домом(район дворца пионеров) девятку вскрыли, вынесли задние боковое стекло.
У меня когда магнитолку дернули все стекла и двери целые остались и машина на сигнализации была и панелька с магнитофона снята была (под сидушкой прятал - только тсссс!!!) - а на утро ни магнитофона ни панельки :(

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
в ночь с 27 на 28 после 3 часо вночи,точно (я приехала пол-третьего) в Солнечном во дворе Уфимцева 6 вскрыли газель моего мужа украли из салона магнитолу (вот им радости,диски она не отдает,только радио) и домкрат (сволочи,чтоб они себе ноги им отшибли).Зато сломанную сигарету Мальборо скоты оставили после себя.Пытались в мою машину залезть,но она не далась.
Зато в эту ночь мы машины так поставили,что хрен залезешь с уязвимых мест

Сегодня ночью во дворе Уфимцева 6 вскрыли мою копейку - выдавили форточку,открыли окно на передней пассажирской двери и порылись в бардачке,утащить успели только пульт от магнитолы и зарядку для телефона в прикуриватель украсть,соседка спугнула,но все равно неприятно,вызвала ментов сижу жду.
Как поняла Ленинский район и ВАЗ - уже не первый случай((((
Соседка спугнула какого-то сопляка невысокого роста,худого.Может кому пригодится эта инфа...

напрошлой неделе приезжала к маме на пару часов, по Тархова 29 хотели слить бензин.
Казнить кого-то в Солнечном надо. нервирует, когда чужое добро кому-то покоя не дает.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Казнить кого-то в Солнечном надо. нервирует, когда чужое добро кому-то покоя не дает.
любителей халявы охочих до чужого и бесплато сейчас особенно много.Поймаю точно руке и повыдергиваю и переломаю
На ТАрхова 29 у моего младшего брата из шестерки КАССЕТНЫЙ майфун утащили.Кому он нужен то?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
любителей халявы охочих до чужого и бесплато сейчас особенно много.Поймаю точно руке и повыдергиваю и переломаю
На ТАрхова 29 у моего младшего брата из шестерки КАССЕТНЫЙ майфун утащили.Кому он нужен то?
мож собраться и изловить гада!как забава какая-то для кого-то.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Сегодня утром во дворах СХИ ( Танкистов) стояла ВАЗ 2114 , с выставленным задним стеклом рядом стоял хозяин и сотрудники милиции.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
в солнечном на тархова на девятке бывшей моей стекло с багазника срезали летом, спасла сработавшая сигналка. стоянка рулит.

A

Angarchanin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто знает, чего это наша доблестная милиция сегодня в девятом часу утра у ТК "Форум" красную "копейку" с г\н 52-02 СЖЖ на предмет пальчиков облизовала?

C

Critical

Guest
А кто знает, чего это наша доблестная милиция сегодня в девятом часу утра у ТК "Форум" красную "копейку" с г\н 52-02 СЖЖ на предмет пальчиков облизовала?

Если не ошибаюсь, угон был из Елшанки. Гайцы нашли ее, там скрутка под зажиганием и замки сломаны. На ней черные старые номера были? Тогда это точно она

А

алекс99

Guest
вчера на тулупной хундайка с разбитой задней форточкой и без задних колонок стоял.

C

Critical

Guest
Как вы думаете, можно ли слить бензин с иномарки? Я думаю, врядли.
Вчера вечером около 19-00 мне сломали крышку бензобака, она на автоматике закрывается. Открыть так и не смогли, только повредили. Лакокрасочное не задето. До часу ночи прождал в РОВД Кировского, когда следователь освободится, уже отвез документы в страховую, а завтра поеду к участковому.
ЗЫ. Сломали либо на Горной/Хвалынской или на Лермонтова, напротив центра Здоровье. Был и там и там, увидел повреждения только у дома

Верх Низ