Slav
LPD: Мороз
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Это какой блокиратор, штатный что-ли?
Да, штатный. Утром смотрел как сорвали - взяли за лепестки и свернули рулевую колонку. Я не думал, что сорвать блокиратор ТАК ЛЕГКО!
Это какой блокиратор, штатный что-ли?
Да, штатный. Утром смотрел как сорвали - взяли за лепестки и свернули рулевую колонку. Я не думал, что сорвать блокиратор ТАК ЛЕГКО!
MAFIA, сочувствую за стекло. (
за то на сам деле-колонки не тронули-уже плюс, не так ли?)
и мне придеться в теме ответить....в общем вырезали стекло заднее вобще ниче не взяли,хотя полку дернуть с колонками 2 секунды...самое обидное раньше если вскрывали то стекло рядом ставили.а тут разбили.с утра будут фотки.:smile2:
и мне придеться в теме ответить....в общем вырезали стекло заднее вобще ниче не взяли,хотя полку дернуть с колонками 2 секунды...самое обидное раньше если вскрывали то стекло рядом ставили.а тут разбили.с утра будут фотки.:smile2:
Саш, а что сигналка? Я на твоей 9ке прошлой помню, что даже рядом пройдя, может сработать, а это ее трогали. Не приятно конечно
лучше бы колонки дернули а стекло не били бы....место происшествия волжский р.н. соколовая -некрасова. мотосалон адреналин!
Тоже год назад именно у этого мотосалона "адреналин" разули мой бывший девятосик...сняли все шустро, не оставив ни болтика от усилков..колонки не трогали - брали только крупную легко доступную музыку... Итог - 5 раз посещал нашу доблестную милицую, тратил кучу времени...Результат нулевой....Чтобы самих ментов таких добропорядочных постигла такая же участь...
Немного не в тему краж, но по теме работы ментов... В выходные забеспокоились по причине многодневной тишины за стенкой (живет бабулечка 83-84 года).. Начали колотить и трезвонить...тишина...Звоним участковому на тему вызова МЧС и вскрывания двери для проверки все ли с ней в порядке. Ответ участкового просто убил наповал - "Как завоняет, так звоните, а по таким делам даже не беспокойте меня".... Моя милиция меня бережет...спите все блин спокойно
А на основании чего должны были квартиру бабушке вскрывать? На основании твоих подозрений? Или потому что она бабушка?
Представь, если бы ты в отпуск уехал куда-нибудь, а "добрые и бдительные" соседи твою хату вместе с участковым вскрыли, т.к. у них возникло подозрение, что ты коней двинул.
имелось несколько причин на это:
- она много лет никуда не ездила....точнее никогда на моей памяти за последние 15 лет...в данной ситуации было подозрение инсульта
- рядом присутствовали родственники ее, которые дали добро на такие действия...
- и толпа соседей с нижних этажей, которых топила данная бабулька...и фиг его знает - чо делать...ответственность на себя брали родственники этой бабульки.
- МЧС отказались открывать дверь без подписи ментов...а мент ничего не подписывал..вскрывали при помощи коммерческой службы...
Ну и что показало вскрытие?