Волна грабежей что ли?

Slav

Slav

LPD: Мороз
Реакции
1
Баллы
0
Это какой блокиратор, штатный что-ли?

Да, штатный. Утром смотрел как сорвали - взяли за лепестки и свернули рулевую колонку. Я не думал, что сорвать блокиратор ТАК ЛЕГКО!

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Да, штатный. Утром смотрел как сорвали - взяли за лепестки и свернули рулевую колонку. Я не думал, что сорвать блокиратор ТАК ЛЕГКО!

Одно ударное движение.

Тренировал такое на свалке на убитых тазиках ))))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
и мне придеться в теме ответить....в общем вырезали стекло заднее вобще ниче не взяли,хотя полку дернуть с колонками 2 секунды...самое обидное раньше если вскрывали то стекло рядом ставили.а тут разбили.с утра будут фотки.:smile2:

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MAFIA, сочувствую за стекло. (
за то на сам деле-колонки не тронули-уже плюс, не так ли?)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAFIA, сочувствую за стекло. (
за то на сам деле-колонки не тронули-уже плюс, не так ли?)

лучше бы колонки дернули а стекло не били бы....место происшествия волжский р.н. соколовая -некрасова. мотосалон адреналин!

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эх...знаю где это.подруга там живёт( кто нить из округи из частников пошуршал видимо :(

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
и мне придеться в теме ответить....в общем вырезали стекло заднее вобще ниче не взяли,хотя полку дернуть с колонками 2 секунды...самое обидное раньше если вскрывали то стекло рядом ставили.а тут разбили.с утра будут фотки.:smile2:

Пипец сочувствую:( Мне уже начали сниться сны что мою машину начали разбирать:(

C

Critical

Guest

Саш, а что сигналка? Я на твоей 9ке прошлой помню, что даже рядом пройдя, может сработать, а это ее трогали. Не приятно конечно

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Саш, а что сигналка? Я на твоей 9ке прошлой помню, что даже рядом пройдя, может сработать, а это ее трогали. Не приятно конечно

ювелиры прям..не сработала.:smile2:

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
лучше бы колонки дернули а стекло не били бы....место происшествия волжский р.н. соколовая -некрасова. мотосалон адреналин!

Тоже год назад именно у этого мотосалона "адреналин" разули мой бывший девятосик...сняли все шустро, не оставив ни болтика от усилков..колонки не трогали - брали только крупную легко доступную музыку... Итог - 5 раз посещал нашу доблестную милицую, тратил кучу времени...Результат нулевой....Чтобы самих ментов таких добропорядочных постигла такая же участь...

Немного не в тему краж, но по теме работы ментов... В выходные забеспокоились по причине многодневной тишины за стенкой (живет бабулечка 83-84 года).. Начали колотить и трезвонить...тишина...Звоним участковому на тему вызова МЧС и вскрывания двери для проверки все ли с ней в порядке. Ответ участкового просто убил наповал - "Как завоняет, так звоните, а по таким делам даже не беспокойте меня".... Моя милиция меня бережет...спите все блин спокойно :(

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Тоже год назад именно у этого мотосалона "адреналин" разули мой бывший девятосик...сняли все шустро, не оставив ни болтика от усилков..колонки не трогали - брали только крупную легко доступную музыку... Итог - 5 раз посещал нашу доблестную милицую, тратил кучу времени...Результат нулевой....Чтобы самих ментов таких добропорядочных постигла такая же участь...

Немного не в тему краж, но по теме работы ментов... В выходные забеспокоились по причине многодневной тишины за стенкой (живет бабулечка 83-84 года).. Начали колотить и трезвонить...тишина...Звоним участковому на тему вызова МЧС и вскрывания двери для проверки все ли с ней в порядке. Ответ участкового просто убил наповал - "Как завоняет, так звоните, а по таким делам даже не беспокойте меня".... Моя милиция меня бережет...спите все блин спокойно :(

А на основании чего должны были квартиру бабушке вскрывать? На основании твоих подозрений? Или потому что она бабушка?
Представь, если бы ты в отпуск уехал куда-нибудь, а "добрые и бдительные" соседи твою хату вместе с участковым вскрыли, т.к. у них возникло подозрение, что ты коней двинул.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А на основании чего должны были квартиру бабушке вскрывать? На основании твоих подозрений? Или потому что она бабушка?
Представь, если бы ты в отпуск уехал куда-нибудь, а "добрые и бдительные" соседи твою хату вместе с участковым вскрыли, т.к. у них возникло подозрение, что ты коней двинул.

имелось несколько причин на это:
- она много лет никуда не ездила....точнее никогда на моей памяти за последние 15 лет...в данной ситуации было подозрение инсульта
- рядом присутствовали родственники ее, которые дали добро на такие действия...
- и толпа соседей с нижних этажей, которых топила данная бабулька...и фиг его знает - чо делать...ответственность на себя брали родственники этой бабульки.
- МЧС отказались открывать дверь без подписи ментов...а мент ничего не подписывал..вскрывали при помощи коммерческой службы...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
имелось несколько причин на это:
- она много лет никуда не ездила....точнее никогда на моей памяти за последние 15 лет...в данной ситуации было подозрение инсульта
- рядом присутствовали родственники ее, которые дали добро на такие действия...
- и толпа соседей с нижних этажей, которых топила данная бабулька...и фиг его знает - чо делать...ответственность на себя брали родственники этой бабульки.
- МЧС отказались открывать дверь без подписи ментов...а мент ничего не подписывал..вскрывали при помощи коммерческой службы...

Ну и что показало вскрытие?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну и что показало вскрытие?

с одной стороны смешно с другой стороны не очень :)
- дома никого не было :b3b4e46f21f040a62b4
- но сразу появился встречный вопрос - а где же она ??? вообщем родственники кинулись на поиски...пока тишина...

Но есть и позитив - всем дали воду, которую отключили пока не вскрыли хату, так как топило нижние квартиры прилично :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Таааакс... У отца моего четырку в ночь с 26-го на 27-е вскрыли примерно также. Срезали уплотнитель правой задней форточки. Сняли гриль с колонки. Поковыряли чем-то крепление колонки, но отвернуть её почему-то не смогли – только попортили. Само стекло оставили на полке. Гриль не нашли. Больше ничего не пострадало. Обошлось в 700 р.: 250 уплотнитель, 200 вставить форточку, 250 новые решётки для колонок с пластиковым крепежом-проставкой.

Отец сделал предположение, что через форточку хотели дотянуться до ручки стеклоподъёмника задней двери, чтобы опустить стекло и таким образом двигаться дальше, не открывая дверей, дабы не сработала сигнализация. Но ручек на стеклоподъёмниках у него нет – ибо таксист.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в ночь с 27 на 28 после 3 часо вночи,точно (я приехала пол-третьего) в Солнечном во дворе Уфимцева 6 вскрыли газель моего мужа украли из салона магнитолу (вот им радости,диски она не отдает,только радио) и домкрат (сволочи,чтоб они себе ноги им отшибли).Зато сломанную сигарету Мальборо скоты оставили после себя.Пытались в мою машину залезть,но она не далась.
Зато в эту ночь мы машины так поставили,что хрен залезешь с уязвимых мест

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
щас только под моими окнами двое парнишек с моего двора дали неслабых люлей мужику который пытался вскрыть одну из машин, я думаю на какое то время это отобъет у него желание посягаться на чужую собственность.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
.У самого тоже недавно мызыку дернули магнитолу альп и 16 длс, обидно писец.

Последнее редактирование модератором:
Max300088

Max300088

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вскрыли машину

вытащили магнитолу без панельки,выскребли всю мелочь с подлокотника,взяли алимпийку......если комуто предлогали мафон без панельки на Pioneer DEN-З630MP,большая прозьба сказать об этом,просто майфун не мой а брал у друга и как то не удобно,да и не понимаю зачем нужен мафон без панельки:cray:

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня вечером у машинки 3 рожи уголовные тусовались. Волнуюсь теперь за неё.

Верх Низ