evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ну как бэ я писал заявление....еще в пору когда у меня был ренаульт....так ничего и нет....хотя тогда вынесли на 18 рублей по чекам....
ну как бэ я писал заявление....еще в пору когда у меня был ренаульт....так ничего и нет....хотя тогда вынесли на 18 рублей по чекам....
А в России нет вообще.Уверен, что 100 процентной раскрываемости автомобильных краж нет нигде.
А в России нет вообще.
Сегодня, в 10 утра и меня поджидал неприятный сюрприз Вынесли окно, забрали акустическую полку с двумя недорогими динамиками. Обидно что я её сделал своими руками Ещё жидкость для мытья стёкол из реала за 60 рублей В салоне утроили бардак(
Место действия двор Томская 18.
бедный ренаультик((((Твой рено наконец то со двора кто то забрал, а то стоял бедный, гнил
Один случай в год?Чего в России вообще нет? Раскрываемости? Внимательно перечитай сообщение Анплага, а потом еще раз внимательно перечитай его же.
Когда мне стекло выставили, то милиционеры видимо в силу своей альтернативной одарённости мне подсказали искать хулиганов лучше самому, а мы типа очень и без твоей машины заняты. Хотя пальцев было оставлено море, я машину, и стекло заднее соответственно вымыл тщательно.Многие в силу личной альтернативной одаренности не заявляют в милицию в подобных случаях, а потом жалуются, что менты плохо работают.
инка несколько дней простояла с вывернутым передним левым колесом около базарчика в 68-м посЁлке, сегодня (вчера) ночью еЁ разули
Когда мне стекло выставили, то милиционеры видимо в силу своей альтернативной одарённости мне подсказали искать хулиганов лучше самому, а мы типа очень и без твоей машины заняты. Хотя пальцев было оставлено море, я машину, и стекло заднее соответственно вымыл тщательно.
Попробуй перечитать моё сообщение ещё раз. Не писал, милиционеры были заняты чемто очень важным, о чём мне и поведали. У меня не украли ничего, хулиганов спугнул сосед. Успели только стекло выставить, полдвенадцатого ночи, какраз хотел на стоянку машину отогнать.Ты заявление писал?
В понедельник на этой неделе у моей сестры в Энгельсе во дворе дома по улице 148-й Стрелковой девизии угнали машину десятку, поднялась к брату букально на три минуты :sad:
Разузнаю и напишу,вчера мне эту новость привезли поздно и звонить ей было неудобноОчень ценной информацией в таких случаях бывает инфа о том, что за сигнализация там стояла, дабы предостереч других людей от кражи.
в прошл году...
центр города - рахова/вавилова.машина стоит практически у дверей подъезда... на утро с шестерки сняли задний БАМПЕР!!! + постоянно сливают бензин.
Зимой дети разбивали повторитель поворотника, причем днем.
Только что (3 часа ночи) залезли в мою машину, прошарили по бардачку и козырькам, сломали блокиратор руля, накинули клемму на аккум. Слышу за окном кто то что то делает, и мои сидения скрипят. Выглядываю - поворотник у меня работает. :shok:
Ну я быстрей на улицу, видимо услышал звук домофона или ещё что.... вобщем не было уже никого около машины. Работали быстро видать с целью наживы и угона. Машина - ВАЗ-21011, копьё. Район пенсионного фонда, станции скорой помощи, 1 советской.
Ещё немного и я бы наблюдал уезжающий автомобиль из окна, хотя он бы всё равно долго заводил, разгадывая все мои секреты. Теперь ещё больше поставлю)))) :biggrin: