Волна грабежей что ли?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ну как бэ я писал заявление....еще в пору когда у меня был ренаульт....так ничего и нет....хотя тогда вынесли на 18 рублей по чекам....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ну как бэ я писал заявление....еще в пору когда у меня был ренаульт....так ничего и нет....хотя тогда вынесли на 18 рублей по чекам....

Уверен, что 100 процентной раскрываемости автомобильных краж нет нигде.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А в России нет вообще.

Чего в России вообще нет? Раскрываемости? Внимательно перечитай сообщение Анплага, а потом еще раз внимательно перечитай его же.

C

Critical

Guest

Твой рено наконец то со двора кто то забрал, а то стоял бедный, гнил

SabotageII

SabotageII

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня, в 10 утра и меня поджидал неприятный сюрприз :( Вынесли окно, забрали акустическую полку с двумя недорогими динамиками. Обидно что я её сделал своими руками :( Ещё жидкость для мытья стёкол из реала за 60 рублей :) В салоне утроили бардак(
Место действия двор Томская 18.

Ситуация нехорошая, однако там через дорогу 3 стоянки в ряд, и еще три в другой стороне, чуть дальше за дома идти...

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Многие в силу личной альтернативной одаренности не заявляют в милицию в подобных случаях, а потом жалуются, что менты плохо работают.
Когда мне стекло выставили, то милиционеры видимо в силу своей альтернативной одарённости мне подсказали искать хулиганов лучше самому, а мы типа очень и без твоей машины заняты. Хотя пальцев было оставлено море, я машину, и стекло заднее соответственно вымыл тщательно.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
инка несколько дней простояла с вывернутым передним левым колесом около базарчика в 68-м посЁлке, сегодня (вчера) ночью еЁ разули

наверное противоугонка =)

сфотал около автобани)) очень давно уже

Вложения

• 166.jpg
    166.jpg
    31,7 КБ · Просмотры: 105
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Когда мне стекло выставили, то милиционеры видимо в силу своей альтернативной одарённости мне подсказали искать хулиганов лучше самому, а мы типа очень и без твоей машины заняты. Хотя пальцев было оставлено море, я машину, и стекло заднее соответственно вымыл тщательно.

Ты заявление писал?

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты заявление писал?
Попробуй перечитать моё сообщение ещё раз. Не писал, милиционеры были заняты чемто очень важным, о чём мне и поведали. У меня не украли ничего, хулиганов спугнул сосед. Успели только стекло выставить, полдвенадцатого ночи, какраз хотел на стоянку машину отогнать.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В понедельник на этой неделе у моей сестры в Энгельсе во дворе дома по улице 148-й Стрелковой девизии угнали машину десятку, поднялась к брату букально на три минуты :sad:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В понедельник на этой неделе у моей сестры в Энгельсе во дворе дома по улице 148-й Стрелковой девизии угнали машину десятку, поднялась к брату букально на три минуты :sad:

Очень ценной информацией в таких случаях бывает инфа о том, что за сигнализация там стояла, дабы предостереч других людей от кражи.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Очень ценной информацией в таких случаях бывает инфа о том, что за сигнализация там стояла, дабы предостереч других людей от кражи.
Разузнаю и напишу,вчера мне эту новость привезли поздно и звонить ей было неудобно

Slav

Slav

LPD: Мороз
Реакции
1
Баллы
0
Только что (3 часа ночи) залезли в мою машину, прошарили по бардачку и козырькам, сломали блокиратор руля, накинули клемму на аккум. Слышу за окном кто то что то делает, и мои сидения скрипят. Выглядываю - поворотник у меня работает. :shok:
Ну я быстрей на улицу, видимо услышал звук домофона или ещё что.... вобщем не было уже никого около машины. Работали быстро видать с целью наживы и угона. Машина - ВАЗ-21011, копьё. Район пенсионного фонда, станции скорой помощи, 1 советской.
Ещё немного и я бы наблюдал уезжающий автомобиль из окна, хотя он бы всё равно долго заводил, разгадывая все мои секреты. Теперь ещё больше поставлю)))) :biggrin:

Slav

Slav

LPD: Мороз
Реакции
1
Баллы
0
Итак, продолжение банкета. Время 4 утра. 2 пацана лент 18-19 в капюшонах и черных куртках наведались в мою машину. Но сразу же, посмотрев, что она опять закрыта принялись вскрывать соседскую. Вскрыли. Сломали блокиратор. 2 минуты копашились, задевая лепестки фар. Тем временем ехала милиция, но вот незадача, соседка с соседнего дома проснулась и, видимо спугнула. Аккуратно прикрыв двер они спокойно ушли. Через 2 минуты милиция приехала, но естессно уже этих теней не найдешь))) говорят, с этой недели в каждом дворе в центре началась эпидемия. Владельцы классики, будьте осторожны.

А

Александр Андреевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в прошл году...
центр города - рахова/вавилова.машина стоит практически у дверей подъезда... на утро с шестерки сняли задний БАМПЕР!!! + постоянно сливают бензин.
Зимой дети разбивали повторитель поворотника, причем днем.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
в прошл году...
центр города - рахова/вавилова.машина стоит практически у дверей подъезда... на утро с шестерки сняли задний БАМПЕР!!! + постоянно сливают бензин.
Зимой дети разбивали повторитель поворотника, причем днем.

хм.. как показывает опыт многих, близость к подъезду не спасает от ущерба и надежды на зоркий взгляд соседей так и остаются надеждами...

A

Atex

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Только что (3 часа ночи) залезли в мою машину, прошарили по бардачку и козырькам, сломали блокиратор руля, накинули клемму на аккум. Слышу за окном кто то что то делает, и мои сидения скрипят. Выглядываю - поворотник у меня работает. :shok:
Ну я быстрей на улицу, видимо услышал звук домофона или ещё что.... вобщем не было уже никого около машины. Работали быстро видать с целью наживы и угона. Машина - ВАЗ-21011, копьё. Район пенсионного фонда, станции скорой помощи, 1 советской.
Ещё немного и я бы наблюдал уезжающий автомобиль из окна, хотя он бы всё равно долго заводил, разгадывая все мои секреты. Теперь ещё больше поставлю)))) :biggrin:

Это какой блокиратор, штатный что-ли?

Верх Низ