Волна грабежей что ли?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В Саратове тож зарезали недавно. Ваще куча преступлений в последнее время

ага причем на таксистов...последня врем участились... даж на меня наподали когда начинал работать в такси... отделался ушибом мозга((((! теперь не таксую!!!

Б

Бесёнок

Guest
Двор Первомайская/ Октябрьская
продолжение следует:sad:
IMG004.jpg
PS сорри за рамку:blush:

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
сегодня на Вавилова/Пугачевской на площадке у Сбербанка кого-то видимо ждет сУрприз...

Вложения

• Фото534.jpg
    Фото534.jpg
    386,6 КБ · Просмотры: 251
TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня на Вавилова/Пугачевской на площадке у Сбербанка кого-то видимо ждет сУрприз...
сегодня там же с грузовой газели сняли запаску-перекусили цепь с замком и украли колесо,хотели бензин слить а у него на газу-говорить замок весь расковыряли:big_boss:беспредел!!!

Последнее редактирование модератором:
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью разули соседскую 9-ку.
Вместо колес бережно подставили кирпичики.
Солнечный.Тархова.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Офигеть! Недалеко от меня,можно сказать. Это часом не Тархова 29?
Друг живёт в этом доме. Около дома машину поставил, рядом сосед 6-ку, так с 6-ки сняли мафон. Его машину не тронули(повезло).

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера вечером в районе Торгового центра пятеро с битами побили одного ничего не ожидающего. В итоге, задержаны трое, у одного из них изъят мобильник потерпевшего и ключи от его машины....

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Вчера вечером в районе Торгового центра пятеро с битами побили одного ничего не ожидающего. В итоге, задержаны трое, у одного из них изъят мобильник потерпевшего и ключи от его машины....

Как в старые гоблинские времена.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ППЦ
выходишь из машины подышать свежем воздухом, а на тебя с битами налетают...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
скоро у нас гетто появится

Они и были всегда))) не буду называть конкретные примеры, дабы никого не обидеть. Вспомните 90-е и те места куда бы вы не поехали ночью не за какие деньги:pleasantry: Просто у людей был хоть какой-то зароботок и худо бедно но на жизнь хватало, а сейчас нет. Так что не нужно удивлятся. Все повторяется.:148:

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Седня с час назад, сижу с братом у Полиглота в машине (брат сидит сзади, задняя полусфера тонирована)... листаю фотки на телефоне, подходит паренек с бутылкой пива в руке (на вид лет 20): "Можно позвонить, буквально на минутку".
Я гврю: "Нет".
Он: "Ну пожалуйста, на 1 минутку, дело срочное"
Брат {сзади, громко и басом}: "Теж русским языком сказали, что не дадут тебе телефон".
Тот развернулся и быстрым шагом ушел.

ппц.... Даже так телефоны теперь снимают ?

По теме: у нас во дворе в ночь с четверга на пятницу пытались вскрыть 6 "классик", из одной вытащили мафон, но оставили на пассажирском сиденье (то ли не понравился, то ли забыли :)). Личинки у всех авто шести расковырены. Что уперли или пытались упереть в других машинах - не знаю.

StalkeR

StalkeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С телефона цитату сделать не могу. Зеленый фольц я знаю , что на фото. Это в районе схи? Вовчик бедняга.:-( музыка нормальная была.!

Сегодня в ночь на 3жил участке. Хозяин акцента остался без музыки. Выбили переднее пассажирское стекло, открыли капот. Скинули клему, видимо переждали, и взялись за дело. ! Просто напасть какая то.. Злодеев никто не видел.. Следствие из опроса соседей, у кого окошки выходят на машинку.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63

Тоже слышал. Парень из ОВО, малолетние ублюдки изуродовали очень сильно, битой палец отбили напрочь, совсем отлетел, сейчас он в реанимации, нескольких уродов поймали. ИМХО мое на этот счет всегда было неизменным - око за око. Ему отбили палец, каждому из ублюдков отрубить по одной руке, прилюдно, а другие чмыри посмотрят и задумаются. Жаль мента.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тоже слышал. Парень из ОВО, малолетние ублюдки изуродовали очень сильно, битой палец отбили напрочь, совсем отлетел, сейчас он в реанимации, нескольких уродов поймали. ИМХО мое на этот счет всегда было неизменным - око за око. Ему отбили палец, каждому из ублюдков отрубить по одной руке, прилюдно, а другие чмыри посмотрят и задумаются. Жаль мента.

И стерилизацию, что бы не плодили таких же придурков. Так глядишь через лет 50 станет намного проще ночью ходить.
Или просто загородом закопать, а то одноруких будет много в городе, содержать их еще придется налогоплатильщикам.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

я думаю, по просьбам трудящихся, им уже в камере что нибудь отбили или же сами менты их уже поучили...

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дегтярная в районе стадиона Спартак на прошлой неделе, в среду кажется, у парня из 14-й вынули лобовое стекло, а в соседнем дворе с белой 2107 сняли все колеса(

Грустно это все. Походу опять как в 90-их будет. Кризис, мать его(

S

Splins

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас во дворе хозяйка Гетца приковывает его на ночь цепью к столбику в охват.
Было смешно, блин, пока вашу ветку не почитал, кайфоломы...

Верх Низ