Волна грабежей что ли?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Думаю праильна! Верный совет.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Какие-то сволочи проверяют мою сигналку,2 дня выхожу во двор где стоит машина,первый раз часов в 10,сегодня вот в 12,че делать?Придется наверно искать стоянку:-(Поубивал бы этих ублюдков!:mad:

У меня машина под окном стоит и тоже датчик удара срабатывает выглядываю никого вокруг думаю это связано с тем что приезжаешь на разогретой теплой машине и она начинает остывать издавая всевозможные трески так что не факт что кто то проверяет

chuma64rus

chuma64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сёдня утром выхожу из подъезда и о*уел сняли колпаки с колёс. Вопрос: кому они нахрен нужны???? Их за 100 рублей не купиш. Хотя рядом стояли машины у них колпаки не сняли. Такое очучение что моя машина мёдом намазана. Теперь буду пасти этих гадов :hunter: Мож действительно создадим патруль АС.

Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
Сёдня утром выхожу из подъезда и о*уел сняли колпаки с колёс. Вопрос: кому они нахрен нужны???? Их за 100 рублей не купиш. Хотя рядом стояли машины у них колпаки не сняли. Такое очучение что моя машина мёдом намазана. Теперь буду пасти этих гадов :hunter: Мож действительно создадим патруль АС.

+1 Давно пора уже создать патруль ибо любители легкой наживы и халявы в конец обнаглели!

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну у вас и сони:3fb41f66f30406cfa2c!!! Это со скольки же машин слили?
А что бы бензин слить стекла бить не нужно. При чем тут сони...
+1 Давно пора уже создать патруль ибо любители легкой наживы и халявы в конец обнаглели!
Не надо забивать, а надо идти в милицию. Ошибочное мнение, что ни кто не ищет - их ..... за нераскрываемость. В любом случае это их работа.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В моем случае паника была преждевременной 2 раза заиграла перед окнами, AlexF спасибо за комент, так бы и не догадался понаблюдать.Но осадок все равно остался, все равно хожу проверять, потому что боюсь как бы не случилось как в басне про ягненка и волка.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38

колпаки снимают малолетки! мы с одноклассниками ходили с машин снимали дворники со старых безхозных машин просто так лет 10 назад :lol:

Ф

Феликс

Guest
Этим летом два школьника откручивали красные светоотражатели с моего прицепа, откручивали перочинным ножиком. Я только подъехал, а они как будто меня и нет на свете продолжали откручивать... Потом мамой клялись больше так не делать... отпустил, все равно лет им мало.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
колпаки снимают малолетки! мы с одноклассниками ходили с машин снимали дворники со старых безхозных машин просто так лет 10 назад :lol:
Сомневаюсь. Колпак - вещь неудобная - как ее тащить, и главное, куда и зачем, если у вора машины нет?
Я обычно машину ставлю на стоянке, а однажды не поехал ставить, оставил под домом. У меня на машине колпаки с эмблемой Мазды, я один тогда раздавил об бордюр, заменил на простой, более-менее похожий. Утром выхожу - только этот простой и сняли, остальные 3 оставили. Вывод - колпаки снимают не школьники, а "аццкие драйверы", у которых денег хватило только на убитую классику или 08-09. Последние деньги выкладывают на тонировку и музыку, а такие вещи, как колпаки, эти уродцы воруют. Они же, я думаю, бензин сливают у людей.

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью вскрыли мою окушку... Сижу, значит, дома, никого не трогаю, как слышу мелодия, почти новогодняя, заиграла... Изрядно промедлив понимаю что вопит брелок от сигнализации на открытую дверь (хоть бы песенку по тревожнее поставили чтоли), срываюсь накидываю халат на голое тело, выбегаю)) Вот он, кстати, русский менталитет - на полке лежит травматический "Макарыч", а я хватаю большуший рахводной ключь и бегу с ним и в халате :) Люди в подъезде шарахаются по стенам. Короче выхожу - у машины никого... Открыты обе двери (всмысле захлопнуты, но не закрыты на замок). Не снимая с сигнализации открываю дверь - орёт... Левое стекло немного приспущено. В машине всё как и было, лежит папка на журальной полке, которую я столь опрометчиво оставил. Проверил - сигнализация благополучно закрывает и открывает обе двери. Вообще в 100 метрах от дома охраняемая стоянка, но так как я был довольно таки подпитым, перегонять не стал. Хотя адреналин сделал своё дело и я, выбегая на улицу, был трезвее священника перед утренней службой, не смотря на вторую бутылку вина. Короче переставил машину под чьи-то окна и с мыслью что вряд-ли кто-то целенаправленно охотится за окой пошёл домой. Кстати по дороге заметил что у какой-то иномарки подняты оба дворника.
Так что не знаю что толком произошло. Если отжали левое стекло и открыли левую дверь (на неё бывает сигналка не срабатывает, как кстати и на удар(Боливар, превед!)), то на кой фиг было открывать правую? Почуму не взяли так соблазнительно лежавшую папку? Если когда машину ставил не закрылись двери, то не обе же?... Вобщем ситуация не до конца понятная, но негативный осадок остался...

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2 Sinless
А где это было? (дворники поднятые недавно видел)

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати по дороге заметил что у какой-то иномарки подняты оба дворника....
что бы не примерзли хозяин поднял.
Сам точно не открывал двери, может пока бежал тыкал в брелок?

Sinless

Sinless

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что бы не примерзли хозяин поднял.
Сам точно не открывал двери, может пока бежал тыкал в брелок?
По поводу дворников может быть, кстати. Что-то я об этом не подумал.
Нет, сам точно не открывал. Я когда дверь открыл, машинка завопила. Только потом с охраны снял.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сморя какая сигналка. Скорее всего не новая - значит есть огрехи. У меня (правда очень редко) случается что на кнопку нажал, пикнула, а замки не закрылись. Правда всегда слышу что чего-то не хватает.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В новогодние праздники у нас под домом (у Магистрали) ночью у кого-то пятнашку разули. И говорят, по соседству где-то то же самое было в эту ночь.

С нестандартной праворульной машиной (Мазда Демио у меня) все таки намного спокойнее спится. Да еще и на стоянке.

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообше хочу сказать,что в новогодние проздники очень много случаев разувания,раздевания и бонального угона.Очень много особенно наслышын про нашь любимый Заводской район!!!!Знакомый расказал,что в ночь с 31-1 со стоянки на пролетарке угнали какую то салидную инку!!!!

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вообше хочу сказать,что в новогодние проздники очень много случаев разувания,раздевания и бонального угона.Очень много особенно наслышын про нашь любимый Заводской район!!!!Знакомый расказал,что в ночь с 31-1 со стоянки на пролетарке угнали какую то салидную инку!!!!

Угу, у нас в районе Нового года, возможно тоже с 31 на 1, в садоводчестве в 4 дачи залезли, и в мою в том числе. Я думаю, что менты могли бы раскрываемость сильно поднять, если бы в эту ночь патрулировали побольше.

Верх Низ