Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Думаю праильна! Верный совет.
Ну у вас и сони:3fb41f66f30406cfa2c!!! Это со скольки же машин слили?В пятницу вечером у нас во дворе у всех машин слили бензин (точно могу сказать про 2-а подъезда).
Какие-то сволочи проверяют мою сигналку,2 дня выхожу во двор где стоит машина,первый раз часов в 10,сегодня вот в 12,че делать?Придется наверно искать стоянку:-(Поубивал бы этих ублюдков!
Ну у вас и сони:3fb41f66f30406cfa2c!!! Это со скольки же машин слили?
Сёдня утром выхожу из подъезда и о*уел сняли колпаки с колёс. Вопрос: кому они нахрен нужны???? Их за 100 рублей не купиш. Хотя рядом стояли машины у них колпаки не сняли. Такое очучение что моя машина мёдом намазана. Теперь буду пасти этих гадов :hunter: Мож действительно создадим патруль АС.
А что бы бензин слить стекла бить не нужно. При чем тут сони...Ну у вас и сони:3fb41f66f30406cfa2c!!! Это со скольки же машин слили?
Не надо забивать, а надо идти в милицию. Ошибочное мнение, что ни кто не ищет - их ..... за нераскрываемость. В любом случае это их работа.+1 Давно пора уже создать патруль ибо любители легкой наживы и халявы в конец обнаглели!
Сёдня утром выхожу из подъезда и о*уел сняли колпаки с колёс. Вопрос: кому они нахрен нужны???? Их за 100 рублей не купиш. Хотя рядом стояли машины у них колпаки не сняли. Такое очучение что моя машина мёдом намазана. Теперь буду пасти этих гадов :hunter: Мож действительно создадим патруль АС.
Сомневаюсь. Колпак - вещь неудобная - как ее тащить, и главное, куда и зачем, если у вора машины нет?колпаки снимают малолетки! мы с одноклассниками ходили с машин снимали дворники со старых безхозных машин просто так лет 10 назад :lol:
2 Sinless
А где это было? (дворники поднятые недавно видел)
что бы не примерзли хозяин поднял.Кстати по дороге заметил что у какой-то иномарки подняты оба дворника....
По поводу дворников может быть, кстати. Что-то я об этом не подумал.что бы не примерзли хозяин поднял.
Сам точно не открывал двери, может пока бежал тыкал в брелок?
Вообше хочу сказать,что в новогодние проздники очень много случаев разувания,раздевания и бонального угона.Очень много особенно наслышын про нашь любимый Заводской район!!!!Знакомый расказал,что в ночь с 31-1 со стоянки на пролетарке угнали какую то салидную инку!!!!