Волна грабежей что ли?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да какае то попа творится связи с этим кризисом...отморозки ваще звереют,денюшки на новый год нужны,а колымнуть не где!!!вот и они идут на тропу приступлений,у девушек сумки дёргуют,и автомобилистов разувают!!!

А помогают им "сознательные граждане", которые любят халявку.

Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А помогают им "сознательные граждане", которые любят халявку.
Есть масса других способов получения халявы. А воровать и покупать ворованное (на мой взгляд идентично), считаю неприемлемым.:nea:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А воровать и покупать ворованное (на мой взгляд идентично), считаю неприемлемым.:nea:

Именно, а за покупку краденных калес нужно давать срок такой же как и за воровство. И не брать в расчет что покупатель "не знал откуда они", дешовые калеса только краденные. Это и дураку понятно.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Именно, а за покупку краденных калес нужно давать срок такой же как и за воровство. И не брать в расчет что покупатель "не знал откуда они", дешовые калеса только краденные. Это и дураку понятно.

А кто будет определять, дешевые колеса или нет ? Например, я сейчас продаю два комплекта новой летней резины, рубля по 4 если заберут, я отдам. Это дешево или нет ? Резина не ворованная, один комплект с моей машины, другой с отцовской.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А кто будет определять, дешевые колеса или нет ? Например, я сейчас продаю два комплекта новой летней резины, рубля по 4 если заберут, я отдам. Это дешево или нет ? Резина не ворованная, один комплект с моей машины, другой с отцовской.

Я думаю определяющим будет то у кого покупаешь

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только пока этот километр пробежишь, машину разуют и разденут...

ИМХО чем больше дальность сигналки тем лучше связь в плохих условиях города у моего отца дешевая сигналка он только гараж закрывает и отходит метров 20 сигнал пропадает, у меня сигналка дальность 2 км я пока еще ни разу сигнал не потерял вот думаю может специально куданибудь подальше уйти испытать так сказать дальность в городе

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Сегодня ночью у меня во дворе разули 14ю. Друг сказал, что воров спугнули, так как стекло вынуто, а музыка на месте. Обувал летнюю резину.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Какие-то сволочи проверяют мою сигналку,2 дня выхожу во двор где стоит машина,первый раз часов в 10,сегодня вот в 12,че делать?Придется наверно искать стоянку:-(Поубивал бы этих ублюдков!:mad:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Какие-то сволочи проверяют мою сигналку,2 дня выхожу во двор где стоит машина,первый раз часов в 10,сегодня вот в 12,че делать?Придется наверно искать стоянку:-(Поубивал бы этих ублюдков!:mad:

А окна не выходят туда, где стоит машина?

Эх вот бы знать место выигрышное в плане засады, сцуко, готов всю ноч просидеть, если знать что клюнет кто нибудь.

Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Засесть в машине. Только они как назло не клюнут.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можно подъехать на другой в хлам тонированной тачке и подождать с битами,но вот как просидеть зимой не выдавая себя?Окна не выходят.Ненавижу воров и всяких долбоящеров которые покушаются на чужое имущество,сцуки!Возьмите меня в милицию!

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Расскажу историю.
Недавно мне звонит знакомый парень и просит встретиться, я говорю ок и через 30 минут встречаю его.
Парень просит совета, мл так и так поймали мы ворюгу с поличным, короче стырил магнитолу в 5.00, сдали его в милицию, а через 2 часа пришла его мама и предлагает денег что б только забрали заяву так как у парня уже есть условняк и его хотят посадить..., И спрашивает меня взять денег или посадить?
Сказал однозначно сажать так как страшно за свою машину.
Уроды орудовали в заводском районе, сам парень с 16 квартала.

Я думаю я дал правильный совет, как думаете?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
машина где стояла? у подъезда?

естесственно :))) метров в 30 от подъезда - стоянка. Но там ставить.... либо мест нет, а если есть (зимой редко) - в проходе, рано выходить-забирать + 70руб/сутки. Ну ево нафиг :).
Причем как оказывается, сосед сегодня рассказал, около стоянки два места {вне огороженной территории стоянки, тупо "во дворе"}, за которые стоянщики гребут деньги в таком же количестве, типа ночью выходят и охраняют машинку. И вот, если там поставить машину на ночь, то есть большая вероятность, что тебе колеса спустят.... сами же стоянщики... так как ты им колым обламываешь. БРЕД.... в том плане, что стоянка есть стоянка, огороженная территория, на которой стоят а/м, за которыми наблюдают охранники. А наживаться за счет близлежайшей территории {тот же самый двор}, причем (юридически, думаю, никак) не обоснованно - это наглость.

to Балык, сочувствую, надеюсь это ложные срабатывания сигнализации... у меня так было, когда плохо настроил датчик удара. Первая зона срабатывала сама по себе, вплоть "от сильно дуновения ветра".
Хотя вероятность, что пионЭры балуются тоже присутствует. У самого на той неделе замок багажника вскрыли.... (как я понял: машина стояла у подъезда, датчик удара не откликался. Подумали, что "пташка для разорения". Багажник вскрыли, приподняли, а там им "вау-вау-вау...." Когда вышел на улицу.... ни души, только увидел издевательство над личинкой замка багажника. Про слив бензина ночью во дворе, воообще молчу.... чуть ли не каждый день (особенно было в период роста цен). Даже крышки с замками на классику срывали... Сливали с классики. С инками и десятым семейством не связывались)

Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причем как оказывается, сосед сегодня рассказал, около стоянки два места {вне огороженной территории стоянки, тупо "во дворе"}, за которые стоянщики гребут деньги в таком же количестве, типа ночью выходят и охраняют машинку. И вот, если там поставить машину на ночь, то есть большая вероятность, что тебе колеса спустят.... сами же стоянщики... так как ты им колым обламываешь. БРЕД.... в том плане, что стоянка есть стоянка, огороженная территория, на которой стоят а/м, за которыми наблюдают охранники. А наживаться за счет близлежайшей территории {тот же самый двор}, причем (юридически, думаю, никак) не обоснованно - это наглость.
В городе полно таких мест.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Расскажу историю.
Недавно мне звонит знакомый парень и просит встретиться, я говорю ок и через 30 минут встречаю его.
Парень просит совета, мл так и так поймали мы ворюгу с поличным, короче стырил магнитолу в 5.00, сдали его в милицию, а через 2 часа пришла его мама и предлагает денег что б только забрали заяву так как у парня уже есть условняк и его хотят посадить..., И спрашивает меня взять денег или посадить?
Сказал однозначно сажать так как страшно за свою машину.
Уроды орудовали в заводском районе, сам парень с 16 квартала.

Я думаю я дал правильный совет, как думаете?

Знакомый вчера рассказал:
есть у его знакомой Киа Сид. В конце лета появилась. В конце осени ее разули(литье толи 16, толи 17). По страховке правда ущерб возместили, но через несколько дней вора поймали. Он получил очередной срок, правда теперь на 5 лет.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В пятницу вечером у нас во дворе у всех машин слили бензин (точно могу сказать про 2-а подъезда).

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
У меня сосед несколько раз с пневматики по всяким скитальцам стрелял с балкона.

Верх Низ