машина где стояла? у подъезда?
естесственно
)) метров в 30 от подъезда - стоянка. Но там ставить.... либо мест нет, а если есть (зимой редко) - в проходе, рано выходить-забирать + 70руб/сутки. Ну ево нафиг
.
Причем как оказывается, сосед сегодня рассказал, около стоянки два места {вне огороженной территории стоянки, тупо "во дворе"}, за которые стоянщики гребут деньги в таком же количестве, типа ночью выходят и охраняют машинку. И вот, если там поставить машину на ночь, то есть большая вероятность, что тебе колеса спустят.... сами же стоянщики... так как ты им колым обламываешь. БРЕД.... в том плане, что стоянка есть стоянка, огороженная территория, на которой стоят а/м, за которыми наблюдают охранники. А наживаться за счет близлежайшей территории {тот же самый двор}, причем (юридически, думаю, никак) не обоснованно - это наглость.
to
Балык, сочувствую, надеюсь это ложные срабатывания сигнализации... у меня так было, когда плохо настроил датчик удара. Первая зона срабатывала сама по себе, вплоть "от сильно дуновения ветра".
Хотя вероятность, что пионЭры балуются тоже присутствует. У самого на той неделе замок багажника вскрыли.... (как я понял: машина стояла у подъезда, датчик удара не откликался. Подумали, что "пташка для разорения". Багажник вскрыли, приподняли, а там им "вау-вау-вау...." Когда вышел на улицу.... ни души, только увидел издевательство над личинкой замка багажника. Про слив бензина ночью во дворе, воообще молчу.... чуть ли не каждый день (особенно было в период роста цен). Даже крышки с замками на классику срывали... Сливали с классики. С инками и десятым семейством не связывались)