A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
их не вскрывать...
а я тут причем, я чтоль ее вскрывал, мож автор че попутал?
Последнее редактирование модератором:
их не вскрывать...
Автор ни "че" не попутал. Этот форум читают не только порядочные автовладельцы, но и гости, среди которых, уверен, не мало негодяев. Обращение (первая его часть!) было адресовано им.епти, а я тут причем, я чтоль ее вскрывал, мож автор че попутал?
Автор ни "че" не попутал. Этот форум читают не только порядочные автовладельцы, но и гости, среди которых, уверен, не мало негодяев. Обращение (первая его часть!) было адресовано им.
P.S. Перегнал свою на стоянку, сплю спокойно, чего и всем желаю !
Опасную они игру затеяли, в этом доме прокурорских много, жду с нетерпением, когда на них нарвуца )))нарики)))
Нюню. А ты смогёшь ? :spiteful: Лучше на стоянку отгони, хотя бы целый останешься. Боевики, млин...или растяжку с ф-1?
А госномеров нету что ли?Палим белую 2110, достаточно покоцанную, с низкой посадкой, сильно тонированная кроме лобового, нет лючка бензобака, громко пердящий глушитель, свет в габаритах ярко белый.
Остановились у обочины, вылезло чудо в капюшоне, фонариком на предмет наживы начал светить в салоны припаркованных авто.
Сегодня криком спугнули, а завтра?
Октябрьский район, Рахова/Шелковичная
Номера не разглядел, но машина приметная.А госномеров нету что ли?
надо было не криком а спуститься и номера посмотретьПалим белую 2110, достаточно покоцанную, с низкой посадкой, сильно тонированная кроме лобового, нет лючка бензобака, громко пердящий глушитель, свет в габаритах ярко белый.
Остановились у обочины, вылезло чудо в капюшоне, фонариком на предмет наживы начал светить в салоны припаркованных авто.
Сегодня криком спугнули, а завтра?
Октябрьский район, Рахова/Шелковичная
Блин .. совсем рядом .. не к добру этоОктябрьский район, Рахова/Шелковичная
район стрелки и 1дачной уже раз 300 обворовывался... пионерами есле не более...
чем то он притягивает
И че ты сделала?Сегодня опять ночью обратная связь на сигнализации сработала, выглянула в окно, 2 мужика ходят и за дверные ручки дергают.
И че ты сделала?