SSStylish
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Тоже удивился целости авто...И никто еще эту тачку не поджег???
Тоже удивился целости авто...И никто еще эту тачку не поджег???
И никто еще эту тачку не поджег???
Уже поставил.секретки купи
Сегодня ночью ГАИшники у нас во дворе, на Тархова29, поймали гадёнышей, колёса снимали! Двое правда свалили, а водилу приняли!
Тачка до сих пор ихняя тут стоит, вот на ней были:
кстати у кого на сайте есть 14,снежка!!!приметы.битая задняя дверь,стекло заклеено скочем(пакетом).сидим мы с поцпнами в машине пиво пьем,они подьехали не увидили нас в тонированой машине,и начали прям рядом с нами бенз сливать.(мы даже растерялись от такого беспредела)
потом когда мы выскочили к ним,они прыгнули в тачку и погазам!!!номер не запомнили залеплены грязью.и стекло тож.но я увидел наклейку от форума(на стекле,то тож все грязно)
Спасибо значит пришла пора переобуваться... Написал заявление в милицию.Dimk(0_о), сочувствую( :resent:
но я увидел наклейку от форума(на стекле,то тож все грязно)
Какая то нереальная история:to_keep_order:три года назад украли у меня из открытой машины телефон...
Прям рядом со мной - что то неспокойный район стал.....район 1 Дачной, пр. 50лет Октября д.72
кстати отделался мелкими царапинками на крыле, бампере которые затрутсяПрям рядом со мной - что то неспокойный район стал.....
думаю что нет, наверное украл владелец Rav4велика ли вероятность его появления на каком-нибудь авторынке?
Сегодня ночью украли колпак запаски с RAV4. Может кто знает, велика ли вероятность его появления на каком-нибудь авторынке?
кстати у кого на сайте есть 14,снежка!!!приметы.битая задняя дверь,стекло заклеено скочем(пакетом).сидим мы с поцпнами в машине пиво пьем,они подьехали не увидили нас в тонированой машине,и начали прям рядом с нами бенз сливать.(мы даже растерялись от такого беспредела)
потом когда мы выскочили к ним,они прыгнули в тачку и погазам!!!номер не запомнили залеплены грязью.и стекло тож.но я увидел наклейку от форума(на стекле,то тож все грязно)