Волна грабежей что ли?

АрТёмыч

АрТёмыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже поставил.

Сегодня ночью ГАИшники у нас во дворе, на Тархова29, поймали гадёнышей, колёса снимали! Двое правда свалили, а водилу приняли!
Тачка до сих пор ихняя тут стоит, вот на ней были:

Самый прикол в том, что в ночь со среды на четверг когда на мою тачку покушались, убегали нигодяи на какомто светлом рыдване, почему марку не разабрал темно было и они без света сваливали...........причем моих тоже трое были, водилу не видел.......а те двое один длинный, другой маленький........ух козлы......выловить бы их......как говорица заклинаю всех святых, чтоб это их поймали.....

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
кстати у кого на сайте есть 14,снежка!!!приметы.битая задняя дверь,стекло заклеено скочем(пакетом).сидим мы с поцпнами в машине пиво пьем,они подьехали не увидили нас в тонированой машине,и начали прям рядом с нами бенз сливать.(мы даже растерялись от такого беспредела)
потом когда мы выскочили к ним,они прыгнули в тачку и погазам!!!номер не запомнили залеплены грязью.и стекло тож.но я увидел наклейку от форума(на стекле,то тож все грязно)

14ка не 9ка? увидел аналогичную 09 снежку сейчас - стекло заклеено пакетом. не особо чистая машина, но заднее стекло чистое, наклейки нет.

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В тему, сегодня друг звонит утром 4:52 типо твоя машина и нексия рядом стоящая "в обнимку жопами" , выхожу, смотрю, кирпичики .... колеса нету... второе под тормозным диском. в общем фото репортаж имеется...

Вложения

• IMG_0589.jpg
    IMG_0589.jpg
    332,8 КБ · Просмотры: 133
  • IMG_0590.jpg
    IMG_0590.jpg
    401 КБ · Просмотры: 78
  • IMG_0591.jpg
    IMG_0591.jpg
    336,4 КБ · Просмотры: 126
  • IMG_0592.jpg
    IMG_0592.jpg
    294,3 КБ · Просмотры: 111
  • IMG_0593.jpg
    IMG_0593.jpg
    407,1 КБ · Просмотры: 117
Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ещё
P.S. район 1 Дачной, пр. 50лет Октября д.72 , вот так вот

Вложения

• IMG_0594.jpg
    IMG_0594.jpg
    373,2 КБ · Просмотры: 41
  • IMG_0595.jpg
    IMG_0595.jpg
    366,7 КБ · Просмотры: 42
  • IMG_0596.jpg
    IMG_0596.jpg
    369,4 КБ · Просмотры: 134
Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Dimk(0_о), сочувствую( :resent:
Спасибо :) значит пришла пора переобуваться... Написал заявление в милицию.
осталось оттащить машины друг от друга... а почём щас секретки?

S

shockerzvuk

Guest
Смотрите ворованные колёса и диски на базаре на Соколовой горе, не раз там краденое находили. И оставляйте метки !!!

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
три года назад украли у меня из открытой машины телефон .лето стекла открыты.тел лежал на панели.я это видел но издалека даже сначала показалось что он ничего не брал просто подазрительно стоит у машины но когда сел заметил пропажу видел как тот чел зашел в соседний подьезд был вечер дом двух этажный обратил внимание в каком окне зажегся свет.вызвал милицию обьяснил ситуевину.менты порадовали первый раз в жизни(и последний )подошли к предполагаемой квартире дверь не никто не открывал хотя кто-то возился.после решению выбивать дверь я сильо удевился (вдруг я просто ошибся и свет кто-то другой зажег ипросто не хочет дверь открывать)но в следующую секунду дверь была выбита(после в протаколе было записано что она была уже сломана)вора поймали тел нашли.через неделю суд дали реальных пять лет.а тел кстати был совсем левый даже тогда его рыночная стоимость не привышала600р но оценили его в 900р. вот так

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Вот и не открывай дверь потом людям в форме:), когда нужно было сломать дверь (сосед пьяный топил по стояку) милиция отказалась

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Прям рядом со мной - что то неспокойный район стал.....
кстати отделался мелкими царапинками на крыле, бампере которые затрутся
осталось найти штамп 14 и резину, и продать машину)), не кому обмен не нужен салона Спарко на стандарт?) если что в личку, зафотаю салон... Салон такой же который продают во всё для авно, что то около 14 руб. стоит

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А мою тачку два раза поднимали!!!!! в обеих случаях пасажирское окно разбивали, первый раз только мафчик вытащили(потом я его нашёл) после я стал умнее и панельку брал ссобой, второй раз выдернули передние колонки вместе с подиумами, и задние тоже сняли, мафон не тронули т.к панельку не нашли!!!! :prankster2: так что даже и не думайте оставлять панель в машине, даже если спрячите то найдут, у меня пол салона разгромили чтоб найти её! да и х.й им!:pooh_lol:

О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня ночью украли колпак запаски с RAV4. Может кто знает, велика ли вероятность его появления на каком-нибудь авторынке?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
кстати у кого на сайте есть 14,снежка!!!приметы.битая задняя дверь,стекло заклеено скочем(пакетом).сидим мы с поцпнами в машине пиво пьем,они подьехали не увидили нас в тонированой машине,и начали прям рядом с нами бенз сливать.(мы даже растерялись от такого беспредела)
потом когда мы выскочили к ним,они прыгнули в тачку и погазам!!!номер не запомнили залеплены грязью.и стекло тож.но я увидел наклейку от форума(на стекле,то тож все грязно)

седня видел у себя под окном четырку снежку с зацелофаненой задней дверью...пошел за телефоном, вернулся - она уже уехала(((( во дворе вроде ни у кого ниче не пропало - видел в первый раз у себя на районе...буду приглядываться:)

Верх Низ