Волна грабежей что ли?

MaXXXim

MaXXXim

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня ночью на 2 дачной(Школьная верх) сдернули запаску с газели-согнули кронштейн и перекусили трос-замок. Нет ни у кого лишнего колеса за недорого?

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Парни, подскажите, что можно сделать... Позавчера у брата из машины вытащили музыку. Стояла на Чапаева между Горной и Соколовой. Стояла голова сони, два блина и саб мистери и усилок супра 4х канальный. Точные модели не знаю...
Где можно искать? Может кто знает барыг из этого района

ТЁМА

ТЁМА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
:smile2:я в шокЕ,в пору права не получай,такова прсото ен может быть чтоб никто не видел,как говорилось выше попробуй объявление повесь может найдутся всё таки люди

А

Алексей2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С 7 на 8 марта вырезали стекло ,выдернули мафон и колонки на пересечении шелковичной и рахова прям под окном(квартира на первом этаже)!!!у друга прям на этом же месте 30 декабря!!!!!
там постоянно кто то орудует!!!!!!!!Будьте бдительны!!!!!!!
:68d8f119ab8b43377b8

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
у меня вопрос по чем именно обворовывают авто с усилками и сабами? наводки или все же понты во дворах...

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хз про других, но там, где брат квартиру снимает, и двора то нет... Только если при мытье машины включал. Или когда возвращался домой

A

anton64642

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да беспредел какойто, у меня на пролетарии 3 раза вскрывали, 3 раза бенз высасывали, и сигнализацию не слышал хотя она у меня капризная! Ловить их и руки молотком отбивать!!!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
У меня, когда ставил во дворе (на кольце 9-ки) 2 раза вскрывали, колонки не сняли, зат украли зарядку для телефона и пачку кукурузных палочек :D. Несколько раз сливали бензин. Сейчас ставлю на стоянке от греха подальше, все спокойнее, пока прецедентов не было (тьфу*3).

АрТёмыч

АрТёмыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а-а-а-а-а-а зла не хватает, опять сегодня на мою четырку покушались, ктобы знал как я зол........ночью в пол четвертого сигналка пикнула я в окно а там 2-е возле машины причем один из них передок снимает, а 3-й уже одно колесо понёс......я как начал орать.....походу всю округу перебудил на......Это просто уже достало, как с ними бороться......так и вынудят пистолет покупать на............куплю и начну палить на.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а-а-а-а-а-а зла не хватает, опять сегодня на мою четырку покушались, ктобы знал как я зол........ночью в пол четвертого сигналка пикнула я в окно а там 2-е возле машины причем один из них передок снимает, а 3-й уже одно колесо понёс......я как начал орать.....походу всю округу перебудил на......Это просто уже достало, как с ними бороться......так и вынудят пистолет покупать на............куплю и начну палить на.
секретки купи

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
кстати у кого на сайте есть 14,снежка!!!приметы.битая задняя дверь,стекло заклеено скочем(пакетом).сидим мы с поцпнами в машине пиво пьем,они подьехали не увидили нас в тонированой машине,и начали прям рядом с нами бенз сливать.(мы даже растерялись от такого беспредела)
потом когда мы выскочили к ним,они прыгнули в тачку и погазам!!!номер не запомнили залеплены грязью.и стекло тож.но я увидел наклейку от форума(на стекле,то тож все грязно)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
кстати у кого на сайте есть 14,снежка!!!приметы.битая задняя дверь,стекло заклеено скочем(пакетом).сидим мы с поцпнами в машине пиво пьем,они подьехали не увидили нас в тонированой машине,и начали прям рядом с нами бенз сливать.(мы даже растерялись от такого беспредела)
потом когда мы выскочили к ним,они прыгнули в тачку и погазам!!!номер не запомнили залеплены грязью.и стекло тож.но я увидел наклейку от форума(на стекле,то тож все грязно)

это черный пиар однако

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
я ни че не хочу утверждать но факты остаются фактами!!!потом ездили искали ее,но наверно они просто засели на дно.и отремантировали дверь и.т.д.что б примет не каких не было!!!

C

Chtulhu

Guest
я ни че не хочу утверждать но факты остаются фактами!!!потом ездили искали ее,но наверно они просто засели на дно.и отремантировали дверь и.т.д.что б примет не каких не было!!!

либо красную приору купили......

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Сегодня ночью ГАИшники у нас во дворе, на Тархова29, поймали гадёнышей, колёса снимали! Двое правда свалили, а водилу приняли!
Тачка до сих пор ихняя тут стоит, вот на ней были:

Вложения

• 26032010071.jpg
    26032010071.jpg
    247,7 КБ · Просмотры: 194
Stepler

Stepler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня ночью ГАИшники у нас во дворе, на Тархова29, поймали гадёнышей, колёса снимали! Двое правда свалили, а водилу приняли!
Тачка до сих пор ихняя тут стоит, вот на ней были:

И никто еще эту тачку не поджег???

Верх Низ